Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Хранение выпускных квалификационных работ
8.4. Выполненные обучающимися выпускные квалификационные работы хранятся в архиве учебного заведения не менее пяти лет после защиты. По истечении указанного срока вопрос о дальнейшем хранении решается организуемой по приказу директора учебного заведения комиссией, которая представляет предложения о списании выпускных квалификационных работ. 8.5. Списание выпускных квалификационных работ оформляется соответствующим актом. 8.6. Лучшие выпускные квалификационные работы, представляющие учебно-методическую ценность, могут быть использованы в качестве учебных пособий в кабинетах и лабораториях учебного заведения.
Приложение 1
ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу закрепить за мной следующую тему выпускной квалификационной работы _______________________________________________________________
________________________________________________________________
_______________________________________________________________
Работа будет выполнена на базе материалов __________________________
______________________________________________________________ (наименование организации, предприятия)
«___»___________ 2019 год _________________ (подпись обучающегося)
Тема согласована __________________________________________________ (Ф.И.О. и подпись руководителя ВКР)
Указанную тему прошу утвердить и назначить: Научным руководителем: ____________________________________________ (Ф.И.О. должность, ученая степень, звание руководителя ВКР)
*консультантом ____________________________________________________ (Ф.И.О. должность, ученая степень, звание консультанта)
Председатель ЦМК
«____» ____________ 2019 год _______________/_____________/
*Консультант назначается по необходимости Приложение 2 Министерство науки и высшего образования и Российской Федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Техникум Пермского института (филиала)
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ на выполнение выпускной квалификационной работы (дипломной работы)
Студенту 2 курса группы ТЭ-21 Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Иванову Ивану Ивановичу
1.Тема работы: Анализ и оценка влияния сырья и технологического процесса на формирование качества товаров (на примере полутвердых сыров) Утверждена распоряжением от «___» ____________ 20 __ г. № ___. 2. Дата выдачи задания: «___»____________20__ г. 3. Исходные данные к работе (цель, задачи и объем исследования, предполагаемые методы и методики исследования и т.д.) ФГОС СПО по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (ПМ.01, ПМ.02) ФЗ РФ ________________________________________________ Технический регламент Таможенного союза _________________________________ Технический регламент ________________________________ ГОСТ Р _____________________________________ ГОСТ Р _____________________________________ ГОСТ Р _______________________________________ 4.Содержание структурных частей ВКР и перечень обязательных вопросов и результатов по каждой части
5. Перечень графического материала (обязательные таблицы, схемы, графики др.): Таблицы: Схемы:
6. Этапы выполнения и срок сдачи обучающимся завершенной работы
8. Наименование предприятия (организации) прохождения преддипломной практики
__________________________________________________________________________________________
Руководитель _____________________________________________ (Ф.И.О. подпись)
Председатель цикловой комиссии _____________________________________________ (Ф.И.О. подпись)
Обучающийся _____________________________________________ (Ф.И.О. подпись)
«____»____________20___ г. Приложение 3 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Выпускная квалификационная работа (Дипломная работа) На тему: Анализ факторов внутренней и внешней среды и их влияние на деятельность предприятия общественного питания
ЛЮБИМОВОЙ ТАТЬЯНЫ СЕРГЕЕВНЫ студентки 4 курса группы Ти-41
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
для присвоения квалификации: техник-технолог
форма обучения: заочная
Руководитель: / Семенов Денис Викторович/ «____» _____________ 2020 г.
Консультант: / Мартыненко Светлана Святославовна/ (при наличии) «____» _____________ 2020 г.
Дипломник: / Любимова Любовь Сергеевна/ «____» _____________ 2020 г.
Допущена к защите Приказ от «_____» _________________ 2020 г. № ________
2020 Приложение 4
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение. 3 Глава 1. Теоретические аспекты экспертизы обуви. 5 1.1. Сущность товарной экспертизы.. 5 1.2. Товароведная характеристика обуви. 8 1.3. Методы экспертиза обуви. 13 1.4. Требования к качеству обуви. 15 1.5. Дефекты обуви и причины их образования. 17 Глава 2. Организация проведения экспертизы обуви. 21 2.1. Характеристика научно-исследовательской лаборатории товарных экспертиз 21 2.2. Анализ заявок научно-исследовательской лаборатории. 25 2.3. Оценка качества образцов обуви. 29 2.5. Предложения по совершенствованию экспертизы.. 33 Заключение. 36 Список использованных источников. 39 Приложения
Приложение 5
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Нормативно-правовые акты 1. Гражданский кодекс Российской Федерации часть 4 (ГК РФ ч.4) от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ (в редакции Федерального закона от 18.07.2019 N 177-ФЗ). 2. Федеральный закон Российской Федерации «О рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ (в редакции Федерального закона от 02.08.2019 N 259-ФЗ). 3. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». 4. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.
Литература 5. Айлова Г.Н. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных и ювелирных товаров. Спб: Питер, 2019. 6. Балаева С.И. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: Учеб. пособ. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2018. 7. Беседин А.Н. Товароведение и экспертиза меховых товаров: Учеб. для вузов – М.: Изд. центр «Академия», 2016.
Интернет-ресурсы 8. Герман М.. В Пермском крае, наконец запущен портал государственных услуг. [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.properm.ru (дата обращения 20.12.2019г.) Приложение 6 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
ОТЗЫВ о выпускной квалификационной работе (дипломной работе)
Специальность _______ __________________________________________________________ Группа ___________
Студент(ка) __________________________________________________________________
На тему: _______________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выпускная квалификационная работа (Ф.И.О.) выполнена в соответствии с утвержденной темой
Содержание отзыва ____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выпускная квалификационная работа соответствует предъявляемым к работам такого уровня требованиям, может быть допущена к защите и заслуживает оценку___________.
«___»________20____г. Руководитель _________________
Приложение 7
/На фирменном бланке предприятия, организации/ РЕЦЕНЗИЯ на выпускную квалификационную работу (дипломную работу)
Студент(ка)_____________________________________________________________________ Специальность __________________________________________________________________ Группа ___________ На тему: ________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Содержание рецензии ____________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Рецензент ______________________________________________________________________
(Ф.И.О. полностью, должность, наименование организации)
«____»_______________20___года Подпись рецензента __________________ М.П.
Приложение 8 Образец оформления презентации:
Выпускная квалификационная работа по теме: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Студента (ки):______________________________________________________ Группы __________________________________________________________ по специальности:__________________________________________________ Руководитель:______________________________________________________ - Слайд – Актуальность. - Слайд - Объект исследования и предмет исследования. - Слайд - Цель и задачи исследования. - Слайды с теоретическими положениями, выносимыми на защиту (1 слайд). - Слайды, иллюстрирующие этапы и результаты (количественные и качественные) исследовательской работы (основные слайды).
Объем презентации, как правило, составляет 10-15 слайдов при защите ВКР. Материал, используемый в докладе (презентации), должен строго соответствовать содержанию ВКР. Слайды должны быть пронумерованы справа внизу. Приложение 9
ЗАЯВКА № __________ г. Пермь «_____» _______________ 201__ г.
Прошу выполнить на нашем предприятии научно-исследовательские работы: - тема: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________; - исполнитель: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________; - научный руководитель: _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ и передать результат этих работ (научно-техническую продукцию) для использования в хозяйственной деятельности нашего предприятия.
______________________________ ______________________________ ______________________________ _______________ /_______________/
М. П.
Приложение 10 УТВЕРЖДАЮ: ______________________________________________________________________________
_______________ /_______________/ М. П.
АКТ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-11; просмотров: 69; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.129.100 (0.084 с.) |