Проверка аппарата по замене антифриза. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Проверка аппарата по замене антифриза.



Проверка аппарата по замене антифриза включает в себя следующее:

1) Проверка состояния фильтра аппарата по замене антифриза.

2) Проверка остатка запасного фильтра аппарата по замене антифриза. Минимум 1 фильтр должен быть в запасе.

3) Замена (в случае необходимости) фильтра на аппарате по замене антифриза.

4) Проверка работоспособности аппарата по замене антифриза.

5) Содержание в чистоте аппарата по замене антифриза.

6) По возможности самостоятельно купить фильтр для аппарата по замене антифриза и предоставить кассовый или товарный чек, чтобы вернули деньги. Либо попросить свободного водителя съездить за фильтром выдав деньги из кассы оформив РКО.

7) В случае если купить фильтр не получается то необходимо сообщить руководителю или заместителю руководителя о необходимости фильтра для аппарата по замене антифриза.

8) В случае если установка сломалась то ее необходимо немедленно починить, в случае если это невозможно, то необходимо срочно позвонить заместителю руководителю автосервиса. В случае отсутствия заместителя, позвонить руководителю автосервиса.

Контроль  исправности въездных ворот в автосервис.

Контроль исправности въездных ворот в автосервис включает в себя следующее:

1) Проверка защелки на воротах на исправность.

2) Осмотр состояния роликов на воротах.

3) Проверка состояния пружин на воротах.

4) Проверка ворот на открытие и закрытие.

5) Проверка тормозов на направляющих ворот.

6) В случае если ворота выходят из строя или уже вышли, то их необходимо отремонтировать.

7) В случае если ворота отремонтировать самостоятельно невозможно или не получается, то необходимо срочно сообщить об этом заместителю руководителя автосервиса, а в случае отсутствия заместителя позвонить руководителю автосервиса.

Контроль порядка в каптерке

Контроль порядка в каптерке автосервиса включает в себя следующее:

1) Контроль и организация наведения порядка в каптерке.

2) Уборка от посторонних предметов, вещей и т.д.

3) Протирка всего, что есть в каптерке: рабочий компьютер, принтер, телевизор, стол, чайник, вытяжная труба, косяки дверей.

4) Ревизия кухонного инвентаря в шкафу согласно списку.

5) Выброс ненужных продуктов питания из холодильника и хлебницы.

6) В случае если не возможно, провести уборку необходимо позвонить заместителю руководителя автосервиса и сообщить о данной ситуации. В случае отсутствия заместителя, позвонить руководителю автосервиса.

Контроль работы куллера.

1) Контроль наличия расходных материалов, чистота куллера и место под куллер включает в себя следующее:

2)  Проверка его работоспособности. На нагрев воды, охлаждение воды(при наличии функции).

3) Проверка наличия расходных материалов (стаканов, ложек, чая, сахара, воды).

4) Для филиалов. Проверка должна осуществляться каждое утро. Количество воды должно быть не менее 20% от общего объема. Если воды в куллере осталось менее 20 %, то канистру с водой необходимо незамедлительно поменять. Следить за тем, чтоб всегда оставалась одна канистра с водой в запасе. Канистра с водой в куллере никогда не должна оставаться пустой.

5) Стаканов и ложек не менее 20 штук.

6) Держать запас ложек и стаканов не менее 50 шт.

7) Сахара и чая должно быть не менее 30% от общего объема. Если сахара или чая меньше 30%, его следует поменять на новые упаковки.

8) Чай и сахар всегда должны быть в запасе не менее 1 упаковки того и другого. В случае, когда заменили сахар или чай, и остатков больше нет, то необходимо дополнить резерв чая и сахара. Деньги выписываются через РКО согласно инструкции №С50. Или можно купить за свой счет. После этого, при наличии чека, выписать РКО.

9) Для Строительной 1.Проверка должна осуществляться каждое утро. Количество воды должно быть не менее 20% от общего объема. Если воды в куллере осталось менее 20 %, то канистру с водой необходимо незамедлительно поменять.

10) Стаканов и ложек не менее 20 штук.

11) Проверка запасов ложек и стаканов должно быть не менее 100 шт того и другого. В случае если, осталось менее 100 то необходимо действовать согласно инструкции №С5.

12) Сахара и чая должно быть не менее 30% от общего объема. Если сахара или чая меньше 30%, его следует поменять на новые упаковки.

13) Чай и сахар всегда должны быть в запасе не менее 2 упаковок того и другого. В случае, когда заменили сахар или чай, и остатков больше нет, то необходимо дополнить резерв чая и сахара. Деньги выписываются через РКО согласно инструкции №С50. Или можно купить за свой счет. После этого, при наличии чека, выписать РКО

14) В случае если пополнить запасы своими силами невозможно то, необходимо действовать согласно инструкции №С5.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 46; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.152.26 (0.006 с.)