Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Предприятие с годами развивалось и сфера деятельности расширялось: открылся цех по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Работники производственно-технологическая лаборатория проводили контроль всего производства. В штате лаборатории постоянно работали: Овчинникова Людмила Николаевна-начальник ПТЛ, и Федорова Людмила Александровна-лаборант. В сезон заготовок зерна (с конца августа по ноябрь месяц) предприятие работало круглосуточно. В зимний период занимались в основном отгрузкой заготовленного зерна. Доводили до требований ГОСТ семенное зерно. В лабораторию принимались дополнительно лаборанты-визировщики, и их нужно было обучать выполнять свои обязанности. Для этого Людмила Николаевна разработала программу обучения, рассчитанная от 2-х недель до 1,5 месяцев. Без отрыва от производства училась и сама на заочном отделении в Московском Государственном университете технологий и управления по специальности «Технология хранения и переработки зерна», окончила в апреле 2005г. с присвоением квалификации «Инженер». В 2010 году предприятие ликвидировалось и пришлось поменять сферу деятельности. Прошла профессиональную переподготовку в г. Омске и с сентября 2010 г. и по сей день продолжает работать в Лесновской средней общеобразовательной школе филиале МАОУ «Юргинская СОШ» дошкольное отделение, занимая должность - воспитатель детского сада. Замужем. Родила двух сыновей, оба имеют высшее образование, закончили Тюменский нефтегазовый университет. За многолетний труд награждена Благодарственным письмом Тюменской областной Думы и являюсь Ветераном труда. «В свободное от работы время люблю заниматься рукоделием. Люблю вязать, вышивать и изготавливаю украшения из бисера. Катаюсь на велосипеде, занимаюсь скандинавской ходьбой; в зимнее время хожу на лыжах. Участвую в районных соревнованиях. Нравится путешествовать по России и больше всего интересует архитектура. Состою в чувашском фольклорном коллективе «Ентешсем» в г. Тюмени. Участие в районных зимних сельских игры.2020год.
Представляли чувашскую культуру от Лесновского сельского поселения на праздновании 95- летнего юбилея Юргинского района. 2020год.
С коллективом Благотворительного Фонда поддержки чувашской национальной культуры «Ентешсем» на праздновании 75- летнего юбилея села Лесное.2020год.
Территория ХПП
Лаборатория ХПП. Сердцем предприятия, его лицом, являлась лаборатория. Здесь провадили оценку зерна, принимая на агрегаты предприятия. Двадцать три года возглавляла эту службу Людмила Николаевна Овчинникова. С ней вместе трудились знатоки дела, ветераны коллектива Раиса Михайловна Платонова, Вера Николаевна Иванова – старший лаборант, Людмила Алексанровна Фёдорова. Тридцать два года на предприятии проработала главным бухгалтером Т. В. Злобина, 29 лет бухгалтером Л. С. Уразова. В 2010 году Лесновское ХПП ликвидировалось. Визировочная лаборатория находилась у въезда на территорию предприятия. Там отбирались пробы зерна из автомашин от хозяйств района. Основная лаборатория располагалась на первом этаже административного здания, где проводились определения качества принимаемого, отгружаемого зерна, контролировали процесс сушки и подработки, хранения; вели контроль за процессом выпечки и качеством хлеба, хлебобулочных изделий и т.д.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-12; просмотров: 86; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.95.167 (0.01 с.) |