Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По выполнению выпускной квалификационной работы
Для специальностей Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Москва 2020
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ Выпускная квалификационная работа (далее ВКР) – это итоговая аттестационная, самостоятельная учебно-исследовательская работа студента, выполняемая им на выпускном курсе, оформленная с соблюдением необходимых требований и представленная по окончании обучения к защите перед Государственной экзаменационной комиссией. Выполнение и защита ВКР проводится для определения соответствия результатов освоения обучающимися ОП по специальностям СПО соответствующим требованиям ФГОС СПО. Целью подготовки и защиты выпускной квалификационной работы является систематизация, закрепление и расширение приобретенных умений и сформированных компетенций, необходимых в профессиональной деятельности по направлению подготовки «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Настоящие методические указания разработаны в целях оказания студентам методической помощи при выборе темы выпускной квалификационной работы, ее выполнении и оформлении результатов. При выполнении ВКР студент должен показать умения: · обнаружить и сформулировать требующую решения научно-практическую проблему; · анализировать научную, учебно-методическую литературу и периодику по проблеме исследования; · определять цели и задачи исследования, выдвигать его гипотезу, выбирать адекватные предмету исследования методы; · четко формулировать методологические характеристики исследования; · разрабатывать и проводить эксперимент (опытную работу); · сопоставлять данные, полученные на начальном и завершающем этапе эксперимента, интерпретировать его результаты; · обобщать результаты исследования, делать обоснованные выводы, формулировать рекомендации, логически вытекающие из содержания работы; · оформлять работу в соответствии с требованиями. Процесс подготовки, выполнения и защиты выпускной квалификационной работы состоит из следующих этапов: 1) выбор темы и согласование ее с научным руководителем; 2) подбор нормативно-правовых документов, литературных и других источников информации; 3) оформление организационных документов по написанию работы; 4) изучение требований к оформлению работы; 5) изучение подобранных источников информации; 6) подбор практического материала по теме выпускной квалификационной работы; 7) написание работы; 8) завершение работы и представление ее на рецензию; 9) разработка тезисов доклада для защиты; 10) подготовка презентации; 11) защита работы.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 48; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.16.66.206 (0.006 с.) |