Тематика выпускных квалификационных работ 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тематика выпускных квалификационных работ



Специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров

1. Управление и оптимизация товарных запасов в оптовом (розничном) торговом предприятии.

2. Совершенствование технологии размещения товаров в торговом зале.

3. Организация выкладки товаров в торговом зале и ее значение.

4. Формирование ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации как элемента коммерческого успеха предприятия.
5. Формирование ассортимента товаров на оптовом предприятии.
6. Формирование ассортимента товаров на розничном предприятии.
7. Формирование и управление ассортиментом непродовольственных товаров сущность, значение, признаки и методы.

8. Управление ассортиментом продовольственных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации.

9. Товарная информация и её значение в условиях современного рынка.

10. Системы и особенности кодирования продовольственных или непродовольственных товаров на примере торгового предприятия (на выбор).

ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

1. Оценка качества непродовольственных товаров: понятие, факторы, формирующие и сохраняющие качество.

2. Оценочная деятельность в товароведении и ее значение для предприятия.

3. Исследование и анализ методов оценки качества товаров.

4. Анализ потребительских свойств товаров (на примере группы продовольственных товаров)

5. Упаковка и ее значение в решении проблем экологии, сохранении качества и обеспечении конкурентоспособности товаров.
6. Товарные потери и меры по их предупреждению и снижению на примере торгового предприятия
7. Качество товара и влияние режимов хранения на сохранение качества товаров.
8. Исследование и анализ показателей качества непродовольственных товаров.
9. Порядок идентификации и фальсификации товаров.
10. Формирование рынка экологически безопасных товаров.

11. Сущность, организация и порядок проведения товарной экспертизы.

12. Анализ и управление качеством потребительских товаров.

13. Диагностика дефектов однородных групп товаров (на выбор) на примере торгового предприятия

14. Организация проведения товарной экспертизы однородных групп товаров


ПМ.03 Организация работ в подразделении организации

1. Формирование товарной политики предприятий различных форм оптовой (розничной) торговли.

2. Организация товародвижения и обеспечение обращения товаров в оптовом (розничном) торговом предприятии.

3. Организация закупочной деятельности и ее значение в функционировании предприятия на рынке.

4. Организация и технология выполнения складских операций оптового предприятия.

5. Организация и технология розничной торговли продовольственных или непродовольственных товаров.

6.Организация и совершенствование технологической планировки магазина, определение эффективности использования торговой площади.

7.Совершенствование механизации и автоматизации складских операций.

8.Эксплуатация торгово-технологического оборудования и торговой мебели магазинов.

9.Организация делового и управленческого общения в торговой организации.

10.Исследование конъюнктуры рынка потребительских товаров как составляющей коммерческой деятельности розничного (оптового) торгового предприятия.

11.Инвентаризация товарно-материальных ценностей организации.

12.Организация тарных операций в торговле
 

 

 

 

Приложение 1

Департамент образования города Москвы

Частное учреждение профессиональная образовательная организация

«СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ»

             Заместителю директора
  ЧУ ПОО «Столичный Бизнес Колледж»
  Смирновой Л. В.
  от студента III курса
  специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
   

____________________________________________________

                                                                                                   (ФИО)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу утвердить мне следующую тему выпускной квалификационной работы:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________                                    «_____»___________________ 20__ г

                (подпись)

 

Руководитель ВКР _________________________________________________________________

                                                                                    (должность, ФИО)

 

«_____»___________________ 20__ г                                                            ___________________________                                                                                                                                                                  

                                                                                                                                                                                (подпись)

 

Зам. директора ЧУ ПОО СБК   Смирнова Л. В.___________________________________________                                                      

 

«_____»___________________ 20__ г                                                            ___________________________                                                                                                                                   

                                                                                                                                                    (подпись)

 

 

 

Приложение 2

Департамент образования города Москвы

Частное учреждение профессиональная образовательная организация

«СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ

ЗАДАНИЕ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 59; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.203.68 (0.008 с.)