Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тематика выпускных квалификационных работСодержание книги Поиск на нашем сайте
Специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ПМ.01 Управление ассортиментом товаров 1. Управление и оптимизация товарных запасов в оптовом (розничном) торговом предприятии. 2. Совершенствование технологии размещения товаров в торговом зале. 3. Организация выкладки товаров в торговом зале и ее значение.
8. Управление ассортиментом продовольственных товаров в соответствии с ассортиментной политикой организации. 9. Товарная информация и её значение в условиях современного рынка. 10. Системы и особенности кодирования продовольственных или непродовольственных товаров на примере торгового предприятия (на выбор). ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров 1. Оценка качества непродовольственных товаров: понятие, факторы, формирующие и сохраняющие качество. 2. Оценочная деятельность в товароведении и ее значение для предприятия. 3. Исследование и анализ методов оценки качества товаров. 4. Анализ потребительских свойств товаров (на примере группы продовольственных товаров)
11. Сущность, организация и порядок проведения товарной экспертизы. 12. Анализ и управление качеством потребительских товаров. 13. Диагностика дефектов однородных групп товаров (на выбор) на примере торгового предприятия 14. Организация проведения товарной экспертизы однородных групп товаров
1. Формирование товарной политики предприятий различных форм оптовой (розничной) торговли. 2. Организация товародвижения и обеспечение обращения товаров в оптовом (розничном) торговом предприятии. 3. Организация закупочной деятельности и ее значение в функционировании предприятия на рынке. 4. Организация и технология выполнения складских операций оптового предприятия. 5. Организация и технология розничной торговли продовольственных или непродовольственных товаров. 6.Организация и совершенствование технологической планировки магазина, определение эффективности использования торговой площади. 7.Совершенствование механизации и автоматизации складских операций. 8.Эксплуатация торгово-технологического оборудования и торговой мебели магазинов. 9.Организация делового и управленческого общения в торговой организации. 10.Исследование конъюнктуры рынка потребительских товаров как составляющей коммерческой деятельности розничного (оптового) торгового предприятия. 11.Инвентаризация товарно-материальных ценностей организации.
Приложение 1 Департамент образования города Москвы Частное учреждение профессиональная образовательная организация «СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ»
ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу утвердить мне следующую тему выпускной квалификационной работы: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________________________ «_____»___________________ 20__ г (подпись)
Руководитель ВКР _________________________________________________________________ (должность, ФИО)
«_____»___________________ 20__ г ___________________________ (подпись)
Зам. директора ЧУ ПОО СБК Смирнова Л. В.___________________________________________
«_____»___________________ 20__ г ___________________________ (подпись)
Приложение 2 Департамент образования города Москвы Частное учреждение профессиональная образовательная организация «СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕС КОЛЛЕДЖ ЗАДАНИЕ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-05; просмотров: 86; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.186.186 (0.01 с.) |