Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Для какого теста применяют химические разрыхлители?↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1. дрожжевого; 2. песочного; 3. заварного; 4. пряничного. 26. Выберите один правильный ответ: К основному сырью хлебопекарного производства относятся: 1. мука, дрожжи, химические разрыхлители, соль, сахар; 2. мука, дрожжи, химические разрыхлители, соль, вода; 3. мука, дрожжи, соль, сахар, вода; 27. Выберите один правильный ответ: Перед использованием в производстве патоку: 1. пропускают через сито; 2. разводят в воде; 3. подогревают. 28. Выберите один правильный ответ: Чем отличается крем «Шарлотт» от крема «Гляссе»? 1. готовят яично-сахарный сироп 2. готовят яично-молочный сироп 3. добавляют сгущенное молоко и сахарную пудру 29. Выберите один правильный ответ: Как используют инвертный сироп? 1. для промочки 2. добавляют вместо патоки 3. тиражируют кондитерские изделия 30. Выберите один правильный ответ: В состав заварного теста входят: 1. вода, мука, соль, сахар, маргарин, яйца. 2. яйца, сахар, мука, маргарин, сода. 3. вода, мука, соль, маргарин, яйца. 31. Выберите один правильный ответ: Торт «Наполеон» приготавливают: 1. из бисквитного п/ф. 2. из песочного п/ф. 3. из слоёного п/ф. 32. Выберите один правильный ответ: Наилучшая температура для развития дрожжей? 1. 17 – 20 градусов 2. 28 – 32 градуса 3. 45 – 50 градусов 33. Выберите один правильный ответ: Бисквитный п/ф получился плотный, малопористый: 1. высокая температура выпечки 2. низкая температура выпечки 3. плохой промесс теста 4. длительный замес теста с мукой 34. Выберите один правильный ответ: Какое количество муки заменяют крахмалом при приготовлении бисквитного п/ф.? 1. 25% 2. 50% 3. 10% 35. Выберите один правильный ответ: Как увеличить силу муки? 1. добавить крахмал 2. добавить муку другого сорта 3. добавить пищевую кислоту 36. Выберите два правильных ответа: Какие способы замеса пряничного теста вы знаете? 1. опарный в) безопарный 2. заварной г) сырцовый 37. Выберите один правильный ответ: Почему изделия из песочного теста получаются рассыпчатыми? 1. из-за большого количества жира в рецептуре 2. из-за того, что их смазывают яйцом перед выпечкой 3. из-за большого количества яиц 4. из-за большого количества сахара. 38. Выберите один правильный ответ: Какая мука используется для бисквитного теста? 1. с высоким содержанием клейковины 2. с низким содержанием клейковины 3. с высокой газообразующей способностью. 39. Выберите два правильных ответа: Какие продукты добавляют в воду при приготовлении заварного теста? 1. сахар в) соль д) яйцо 2. масло г) дрожжи е) мука 40. Выберите один правильный ответ: Какое количество слоев получается при слоении пресного слоеного теста? 1. 1) 356 б) 256 в) 238 г) 338 д) 198 41. Выберите один правильный ответ: Температура выпечки белково-воздушного п/ф.? 1. 100 -110 градусов 2. 130 – 190 градусов 3. 220 градусов 42. Выберите один правильный ответ: Чем можно заменить патоку при изготовлении помады? 1. пищевой кислотой 2. содой 43. Выберите один правильный ответ: Определите крем по перечисленным ингредиентам: яичные белки, сахар, повидло, агар, вода. 1. белковый заварной 2. белковый сырцовый 3. крем «Зефир» 44. Выберите один правильный ответ: Как выпекают воздушно-ореховый п/ф для торта «Киевский»? 1. две лепёшки круглой формы 2. две лепёшки овальной формы 45. Выберите один правильный ответ: Из чего делают нонпарель? 1. из помады 2. из шоколада 3. из орехов 46. Выберите один правильный ответ: При какой температуре должны храниться прессованные дрожжи 1. от 0 до 4 °С; 2. от 0 до 3 °С; 3. от 0 до 1 °С. 47. Выберите один правильный ответ: При больших количествах сахара в тесте брожение: 1. замедляется; 2. ускоряется; 3. не влияет на скорость брожения. 48. Выберите один правильный ответ: Если шоколадные изделия получаются «седыми» 1. подогреть до 50 градусов; 2. подогреть, охладить, подогреть; 3. подогреть и добавить сливочное масло 49. Выберите один правильный ответ: Жиры, добавляемые в дрожжевое тесто: 1. замедляют процесс брожения; 2. ускоряют процесс брожения; 3. не влияют на процесс брожения 50 Выберите один правильный ответ:
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 231; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.178.145 (0.006 с.) |