Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Установки на эспрессо-машинеСодержание книги Поиск на нашем сайте
Машина, предоставляемая организаторами, имеет определенные технические установки, которые не могут меняться участниками. Техник присутствует в зоне соревнования постоянно для подстраховки работы оборудования. Организаторы несут ответственность за установки машины и кофемолок. Базовые установки эспрессо-машины – 88-92 градуса по Цельсию на проливе, 9 бар давление на проливе. Дисквалификация Дисквалификация последует автоматически, если участник изменит или настроит что-либо из следующего: Портафильтр, корзинку и/или прокладку, Температуру, Давление, Наконечник паровика. Главный Судья и Судьи Техники должны удостовериться, что ничего не меняется.
Все напитки должны подаваться на стойку для презентации, где находятся Судьи.
3. ПРОЦЕДУРА СОРЕВНОВАНИЯ • 5-минутная подготовка – Не оценивается • 7-минутное Выступление/Презентация – Оценивается 3-минутная Уборка – Не оценивается. • В дополнение участникам предоставляется 5 минут тренировки перед выступлением. ОБОРУДОВАНИЕ И АКСЕССУАРЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ ЧЕМПИОНАТА. Станция выступления каждого участника содержит следующее: • Эспрессо-машина • Кофемолка • Кнок-бокс • Темпер, Питчеры: 0,35л, 0,6л и 0,15л • Урна для мусора и отходов.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ Кофемолка Участники имеют право настраивать помол на свое усмотрение.
ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ Время выступления останавливается только в тот момент, когда участник поднимает руку. Это необходимо для координации времени секундометристов и Главного Судьи.
ВРЕМЯ УБОРКИ Участники должны тщательно убрать свои рабочие станции после выступления. Ассистент должен проверить станции после уборки и подтвердить, что все убрано. Только после этого участник может покинуть станцию.
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ Критерии оценки указаны в судейских листах. (см. оценочный лист) Технические Навыки. Оцениваются знания техники участника, умение работать с эспрессо-машиной и кофемолкой. Общее впечатление судей. Оценивается общее впечатление судей от участника соревнований с учетом его технических навыков, вкуса напитков, персональной презентации и подачи напитков. Пиво-Сервис Необходимо сделать фирменный налив пиво «Хамовники Кеговое» 2 бокал 0,4л. используя пивную установку разливного пива. Использование дополнительного инвентаря запрещено. Техническим судьей будут оцениваться техника налива, правильность налива, обращение с посудой, охлаждение посуды, равномерность слоев, стойкость и высота пенной шапки. Позиционирование бренда при наливе, подача на костере брендом к гостю. Сервировка пива, общее впечатление и аккуратность, уверенность в действиях. Классическое выступление
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 56; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.255.239 (0.006 с.) |