Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Чемпионата России среди барменов 2020Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Г. Красноярск Барменская Ассоциация России - Красноярск Отборочный тур по Восточной Сибири среди барменов 2020, является отборочным туром на Всероссийский финал Чемпионата России среди барменов 2020. Чемпионат России среди барменов 2020, проходит по правилам World Cocktail Championship,
Всероссийский финал пройдет в конце ноября-начале декабря (дата определяется) в г.Москва. Мы приглашаем к участию работающих барменов из городов: Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ, Братск, Чита, Абакан, Норильск, Минусинск, Саяногорск, Железногорск, Зеленогорск, Дивногорск, Красноярск. ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ДАТА: 20 октября МАСТЕР-КЛАССЫ МЕСТО: The MODS Bar ул. Авиаторов 19. МВДЦ Сибирь. 15:00 «Украшения в баре» Ярослав Панов Вице - президент Б.А.Р. (г.Санкт-Петербург) 16:00 «Время-Деньги!» Дмитрий Соколов - бартендер и ресторатор (г.Москва) 17:00 «Пюре «AGROBAR» Станислав Киреев – шев-бармен сети Perelman People (г. Москва) 18:00 «Сиропы Барлайн» Евгений Бабенко – бренд амбассадор BARLINE 19:00 Обсуждение Конкурса ДАТА: 21 октября МЕСТО: The MODS Bar ул. Авиаторов 19. МВДЦ Сибирь. 11-00 Регистрация 11:30 Жеребьевка 12:00 Начало конкурса в номинации " Best Profi» · Теоретический Тест · Конкурсная дегустация · Кофе-Бариста · Пиво-сервис · Миксология 12:00 Номинация «флейринг» · Теоретический Тест · Конкурсная дегустация · Pour Test · Шоу флейринг 19:00 Подведение итогов, награждение.
Цели и задачи конкурса Конкурс проводится для повышения профессионального уровня барменов, в частности для развития универсальности в разных направлениях профессии. Это прекрасная возможность участникам сделать огромной скачек в повышении своих профессиональных навыков. Достойно представлять наш регион на национальном финале Чемпионата России среди барменов 2020. Конкурс пройдет в 1 этап
Награды - Все участники получают памятные призы и дипломы конкурса. Отдельно будут награждены победители в под номинации Кофе-Бариста, Пиво-Сервис. Участник, набравший максимальное количество баллов в номинации «Best Profi», получает звание «Лучший бармен Восточной Сибири 2020» и право представлять Восточную Сибирь на национальном Финале России в Москве. Участник, набравший максимальное количество баллов в номинации «Флейринг», получает звание «Чемпион Восточной Сибири по флейрингу 2020», и право представлять Восточную Сибирь на национальном Финале России в Москве. (перелет и проживание на российский финал, победителей, оплачивает организатор Б.А.Р.) ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА» ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
партнерами. (см. список алкоголя) Каждый конкурсант должен предоставить до 20 октября, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля и указанием выбранной номинации участия. На адрес Б.А.Р. Красноярск yarbarmaster@mail.ru Номинация «Best Profi» Теоретический тест (письменный) · Необходимо ответить на ряд вопросов, относящийся непосредственно к общим знаниям по профессии бармен. · Необходимо ответить на ряд вопросов на знание продукции партнеров мероприятия. Количество вопросов – 20. Каждый правильный ответ – 2 балла. Максимальное количество баллов, набранных за тест – 40. Конкурсная дегустация Участнику необходимо определить вид того или иного напитка используя свое органолептическое восприятие (внешний вид, аромат, вкус). Для дегустации будут представлены пять напитков. Напитки определяются в любом порядке. За каждый правильно оцененный напиток участник получает 10 баллов. Для удобства оценки дегустации будет предложена вода б/г. Максимальное количество баллов, набранных за тест 50.
Кофе • Каждый участник в номинации "Best Profi" должен приготовить и подать Судьям Вкуса, эспрессо -1 чашка, капучино -1 чашка, и авторский кофе-коктейль 1 порция, всего приготовив 3 напитка в течение 7 минут. • Все напитки должны быть приготовлены на основе эспрессо. • Порядок приготовления напитков участник оставляет на свое усмотрение. • Участники во время соревнования, могут готовить столько напитков, сколько они захотят. • Оцениваться будут только те напитки, которые поданы судьям.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАПИТКА Эспрессо – это жидкий напиток объемом 30 мл, включая крема +/- 5 мл допускается. • Эспрессо должен быть приготовлен из соответствующего и постоянного количества молотого кофе. • Эспрессо должен быть приготовлен при температуре 88-92 градусов по Цельсию. • Давление на проливе у эспрессо-машины должно составлять от 8.5 до 9.5 атмосфер. • Время экстракции должно составлять 25 секунд. • Эспрессо должен быть подан судьям незамедлительно после приготовления вместе с ложкой, по желанию судьи водой без газа. Капучино - это напиток, приготовленный пропорционально из одинарного эспрессо, вспененного молока и молочной пены. • Традиционный капучино – напиток объемом от 150 до180 мл. • Не допускается применение никаких топпингов, специй, ароматизаторов и других компонентов. • Необходимо приготовить кофе Каппучино с использованием техники «Латте-Арт» (необходимо изобразить любой классический рисунок «сердце», «яблоко», «розетто») Кофе-коктейль – необходимо приготовить авторский коктейль с обязательной основой кофе - эспрессо и дополнительными алкогольными или безалкогольными компонентами (список компонентов ниже) Общий объем коктейля не более 300 мл. (бокал для коктейля любой формы) ПРЕВЫШЕНИЕ ВРЕМЕНИ • Участник, не уложившийся в 7 минут, может, тем не менее, закончить свое выступление. • За каждую секунду, превышающую 5 минут, отведенные на выступление, из общего листа баллов участника, вычитается 1 балл, максимум 60 баллов. • Участник, чье выступление превышает 10 минут, дисквалифицируется.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 80; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.134.161 (0.006 с.) |