Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Защита отчета по производственной (преддипломной) практике
Выполненные дневники-отчеты в электронном варианте проверяются и оцениваются руководителем ПДП, затем отправляются на электронную почту. Дневники-отчеты оформляются только в электронном виде (без печатей от предприятия и образовательного учреждения, подписей руководителя и обучающегося) и в дальнейшем будут заархивированы на один электронный носитель и сданы в архив. Если отчет не отвечает требованиям оформления, теме и задаче преподаватель возвращает отчет с пометкой "на доработку", отмечает замечание и устанавливает сроки устранения недостатков. Только после доработки преподаватель принимает отчет. Характеристика руководителя ПДП оформляется письменно, фотоотчет передается на адрес электронной почты. Как было сказано выше, аттестационный лист, характеристика от предприятия не оформляются, поэтому на результат практики влияют освоенные результаты при прохождении производственной практики по каждому профессиональному модулю согласно учебного плана. Производственная практика оценивается согласно ее содержанию оценками «отлично», «хорошо», «удовлетворительно» или «неудовлетворительно». Критерии оценки отчета
В случае, если обучающийся не предоставил отчет по практике, по неуважительной причине или получил неудовлетворительную оценку, он не допускается к Государственной итоговой аттестации.
ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение А Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли»
Предметно-цикловая комиссия «_________________________________»
ДНЕВНИК - ОТЧЕТ
по ____________________________________________ практике (указать вид практики)
обучающегося ___ курса ______группы очной формы обучения срок освоения ОПОП года месяцев, специальность___«______________»
_____________________________ (фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)
__________________________________________________ название организации __________________________________________________ адрес организации ___________________________________________________________ название отдела ___________________________________________________________ в качестве кого проходил практику обучающийся СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ _________________________ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ от колледжа _____________________________________________ фамилия, имя, отчество, должность
Симферополь, 2020
Приложение Б
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли»
ХАРАКТЕРИСТИКА обучающегося __________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество обучающегося) специальности « » (код, наименование специальности) группа ___________________ курс _________ форма обучения очная с _______________________ 202__ г. по ______________________202__ г. под руководством ________________________________________________ (фамилия, имя, отчество руководителя, должность) ________________________________________________________________ прошел(а) _______________________________________________ практику (вид практики: преддипломная) ________________________________________________________________
________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ ________________________________________________________________
Оценка по результатам практики: ___________________________________
Руководитель практики от колледжа ______________ (Ф.И.О.)
Приложение В
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УПР ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» А.В.Доволева «»________20___г.
ГРАФИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ
1. Обучающийся _______________________ _________________________ (Ф.И.О) 2. Руководитель практики от колледжа _____________________ ___________________ (должность) (Ф.И.О.) Приложение Г
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 35; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.24.134 (0.009 с.) |