Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Опенка качества выполнения каждого раздела выпускной квалификационной работы
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Оценка практической значимости, рекомендаций и предложений выпускной квалификационной работы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Выпускная квалификационная работа заслуживает оценки 5 (отлично) Рецензент выпускной квалификационной работы _________ _________________ (подпись) (Ф.И.О. рецензента) Дата ___________ г. М.П.
С рецензией ознакомлена ___________________ Д.П. Иванова Дата ____________ г. Приложение 8
Форма списка библиографии
1. Федеральный закон от 07.02.1992, № 2300-1 (ред. от 18.07.2019 № 191-ФЗ) «О защите прав потребителей» 2. Федеральный закон от 30.03.1999, № 52-ФЗ (в ред. от 26.07.2019 №232-ФЗ) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 3. Федеральный закон от 27.12.2002, № 184-ФЗ (ред. от 29.07.2017 № 216-ФЗ) «О техническом регулировании» 4. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) [Электронный ресурс]: утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 880. (с изм. от 10 июня 2014 года № 91) 5. Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011) [Электронный ресурс]: утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 881 6. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011) [Электронный ресурс]: утв. решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года № 769 (с изм. от 18 октября 2016 года № 96). 7. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков», утвержден решением комиссии таможенного союза от 23 сентября 2011 г. № 797 8. Технический регламент на масложировую продукцию: ТР ТС 024/2011утвержден решением комиссии таможенного союза от 09 Декабря 2011 Г. № 883 (в ред. 23.04.2015 №39)
9. Технический регламент на молоко и молочную продукцию: фед. закон от 12.06.2008, № 88-ФЗ (ред. от 15.07.2018) 10. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей, утвержден решением комиссии таможенного союза от 09 декабря 2011 г. № 882 11. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек» утвержден решением комиссии таможенного союза от 23 Сентября 2011 г. № 798 12. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». утвержден решением комиссии таможенного союза от 23 сентября 2011 г. № 799 13. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01. Утв. гл. санитарным врачом РФ 06.11.2001 (в ред. Постановления Минздрава РФ от11.04.2011 № 30) 14. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1224-03. Утв. Гл. санитарным врачом РФ 21.05.2003 15. Нормы естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания. Утверждены приказом Минпромторга России от 01.03. 2013, № 252 16. Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания. Утверждены приказом Минздрава России от 19.08.2016 № 614 17. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (в ред. Изменения № 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2009 № 904-ст, Изменения № 2, утв. Приказом Росстандарта от 29.11.2012 № 1395-ст) 18. Карташова, Л.В. Управление ассортиментом товаров: в 2-х ч.: учебник для студ. учреждений сред.проф. образования. / Л.В.Карташова, Н.И. Сергеева, Л.А. Колесникова. – 2-е изд., стер. – М.: ИЦ Академия, 2019. – 304 с. 19. Моисеенко, Н.С. Основы товароведения: учебник / Н.С. Моисеенко. - Москва: КНОРУС, 2019. - 414 с. - (Среднее профессиональное образование) 20. Николаева, М. А. Теоретические основы товароведения: Учебник/Николаева М. А. - М.: Юр.Норма, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 448 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/502706 21. Чалых Т.И, Пехташева Е.Л., Райкова Е.Ю. и др. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: учебник для бакалавров. – 2016. – 760 с.
22. Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров / Вилкова С.А., Михайлова Л.В., Власова Е.Н. - М.:Дашков и К, 2017. - 498 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415404 23. Дзахмишева, И. Ш. Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров / Дзахмишева И.Ш., Балаева С.И., Блиева М.В., - 5-е изд. - М.: Дашков и К, 2017. - 346 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415271 24. Замедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие / Замедлина Е.А. - М.:ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 156 с. //ЭБС Znanium.com 25. Елисеева, Л. Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров / Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. - М.:Дашков и К, 2017. - 930 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/511978 26. Еремеева Н.В. Конкурентоспособность товаров и услуг: учебник и практикум. - 2-е изд., испр.и дол. - М.: Юрайт, 2018. - 242с. 27. Иванова, Т. Н. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие/Т.Н.Иванова - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 240 с.: 60x90 1/16. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/463725 28. Касторных, М. С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов / Касторных М.С., Кузьмина В.А., Пучкова Ю.С., - 6-е изд. - М.:Дашков и К, 2018. - 328 - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430491 29. Колобов, С. В. Памбухчиянц, О. В. Товароведение и экспертиза плодов и овощей / Колобов С.В., Памбухчиянц О.В., - 2-е изд. - М.:Дашков и К, 2018. - 400 с.: Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415542 30. Лифиц И.М. Товарный менеджмент: учебник. - М.:Юрайт, 2018. - 405с. 31. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация / Ляшко А.А., Ходыкин А.П., Волошко Н.И., - 2-е изд. - М.:Дашков и К, 2017. - 660 с.: - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/414985 32. Тыщенко,Е.А. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: парфюмерно-косметические товары: Уч.пос. / Тыщенко Е.А., Позняковский В.М., Ердакова В.П. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2016 - 393с.: Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/510084 33. Ходыкин, А. А. Товароведение и экспертиза культтоваров: товары для спорта и активного отдыха / Ходыкин А.А., Ходыкин А.П., - 4-е изд. - М.:Дашков и К, 2016. - 352 с. ISBN 978-5-394-01735-3 - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415318 34. Петрище Ф.А., Черная М.А. Товарный менеджмент и экспертиза строительных товаров: учебник для бакалавров. – 2015. – 424 с. 35. Петрище Ф.А., Петров А.Ю., Черная М.А. Товары для строительства, отделки и оборудования помещений: лабораторный практикум. – 2015. – 292 с.
Приложение 9 Форма протокола заседания Государственной экзаменационной комиссии Частное профессиональное образовательное учреждение «Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права» ПРОТОКОЛ № 1
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 118; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.196.184 (0.01 с.) |