Краевой союз потребительский обществ «Крайпотребсоюз» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Краевой союз потребительский обществ «Крайпотребсоюз»



Частное профессиональное образовательное учреждение

«Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»

  Работа допускается к защите Заместитель директора по НМР _____________ И.В. Минкевич «___» __________ 20__ г.

Дипломная работа

Тема: Разработка рекомендаций по совершенствованию структуры ассортимента и качества грибных консервов в магазине «Мечта» ООО «Старт»

 

 

Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

 

Студент гр. КБ – 3 ___________ _____________ Д.П. Петровна

                               (дата сдачи ВКР)               (подпись)

Руководитель     ___________ _____________   А.А. Анникова

                                (дата)                              (подпись)

Рецензент           ___________ ______________ _____________    

                                (дата)                              (подпись)                   (расшифровка подписи)

 

 

2019


Оформление оборота титульного листа

Дата защиты  
Оценка после защиты  
Протокол заседания ГЭК №  
Секретарь ГЭК  

                                        

 

Текст выпускной квалификационной работы (дипломная работа) на … страницах

 

Нормоконтроль ___________ ______________ __________________

                                              (дата)                                (подпись)                            (расшифровка подписи)                              

 

                                                        

 

Приложение 4

 

Форма задания для выполнения ВКР

 

Краевой союз потребительский обществ «Крайпотребсоюз»

Частное профессиональное образовательное учреждение

«Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»

 

   
Согласовано: Зам. директора по практическому обучению и безопасности образовательного процесса ________________ С.А. Каптурова «___» ____________ 20__г.

Утверждено:

на заседании цикловой комиссии «Торгово-экономических дисциплин» 

протокол № __ от «____»_________20__г.

Председатель ЦК ___________ А.А. Анникова

       

                                   

ЗАДАНИЕ

К выпускной квалификационной работе

№______

Студент Иванова Дарья Петровна

Обучающийся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Тема выпускной квалификационной работы: Разработка рекомендаций по совершенствованию структуры ассортимента и качества грибных консервов в магазине «Мечта» ООО «Старт»

Исходные данные: показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия, выкипировка за 2017-2018 г.г.

 

Перечень вопросов, подлежащих разработке

Введение

1 Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества

1.1 Потребительские свойства (группы товара)

1.2 Классификация и направления перспективного ассортимента (группы товара)

1.3 Современное состояние рынка (группы товаров) и пути оптимизации ассортимента

1.4 Факторы, формирующие (сохраняющие) качество (подгруппы, вида товаров)

1.5 Современные тенденции экспертизы (подгруппы, вида товаров

2 Ассортимент, экспертиза качества

2.1 Технико-экономическая характеристика

2.2 Организация работы, объекты исследования и методы испытаний

2.3 Анализ ассортимента (подгруппы, вида товаров)

2.4 Результаты экспертизы качества (подгруппы, вида товаров)

3 Направления оптимизации ассортимента и улучшения качества (подгруппы, вида товаров) (предприятия или организации)

3.1 Пути совершенствования ассортимента (подгруппы, вида товаров)

3.2 Мероприятия по обеспечению качества и безопасности (подгруппы, вида товаров)

Заключение

Список библиографических источников

Приложение

Дополнительные указания

1 При прохождении преддипломной практики в магазине «Мечта» ООО «Старт»                                                                                (наименование предприятия)    

надлежит собрать следующий материал:

§ Общие сведения о торговой организации: адрес, сфера деятельности, структура

§ Правовой статус торговой организации

§ Цели и задачи торговой организации

§ Масштаб деятельности торговой организации

§ Миссию и имидж торговой организации

§ Ознакомится с организацией торговли и ассортиментом грибных консервов

§ Изучить классификацию грибных консервов

§ Определить особенности реализации грибных консервов

§ Дать краткую характеристику требований к качеству и безопасности грибных консервов

§ Изучить факторы, влияющие на формирование потребительских свойств грибных консервов

§ Провести анализ рынка грибных консервов;

§ Предложить рекомендации по оптимизации ассортимента и обеспечению качества грибных консервов, реализуемых розничным торговым предприятием

 

2 Список рекомендуемых источников:

 

1. О качестве и безопасности пищевых продуктов: фед. закон от 02.01.2000, № 29-ФЗ (ред. от 19.07.11) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

2. О защите прав потребителей: фед. закон от 07.02.1992, № 2300-1 (в ред. от 28. 07. 2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

3. Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации: фед. закон от 28.12.2009, № 381-ФЗ (в ред. от 30.12.2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс.

4. Страхова, С.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Тесты. / С.А. Стахова. – М.: Дашков и К°, 2017. – 164 с.

5. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник – 11-е изд., доп. и перераб. / В. А. Тимофеева. – М.: Феникс, 2016. – 495 с.

6. …..

Интернет-ресурсы:

1. http://www.consultant.ru/

2. http://www.wto.ru/

3. http://www.znaytovar.ru/

3 Объем времени на преддипломную практику: __ недели (с _______ по ________)

4 Объем времени на подготовку к государственной итоговой аттестации: __ недели 

(с _________ по ___________)

5 Объем времени на проведение государственной итоговой аттестации: __ недели  (с _________ по ___________)

 

Руководитель выпускной квалификационной работы_______________О.В. Рубан

                                                                                                            (подпись)

 

Дата выдачи задания к выпускной квалификационной работе «___»                  20__ г.

 

 

Задание принял к исполнению ___________________ Д.П. Иванова

                                                              (подпись)                             

 

Приложение 5

 

Форма содержания ВКР

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение……………………………………………………………….. 5
1 Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества………………………………………………………………………… 8
1.1 Потребительские свойства (группы товара)…………………… 8
1.2 Классификация и направления перспективного ассортимента (группы товара)………………………………………………………………. 12
1.3 Современное состояние рынка (группы товаров) и пути оптимизации ассортимента…………………………………………………... 20
1.4 Факторы, формирующие (сохраняющие) качество (подгруппы, вида товаров)……………………………………………………. 26
1.5 Современные тенденции экспертизы (подгруппы, вида товаров)………………………………………………………………………… 30
2  Ассортимент, экспертиза качества …………………………….. 34
2.1 Технико-экономическая характеристика…………………………. 34
2.2 Организация работы, объекты исследования и методы испытаний………………………………………………………………………. 40
2.3 Анализ ассортимента (подгруппы, вида товаров)………………… 47
2.4 Результаты экспертизы качества (подгруппы, вида товаров)…..... 50
Заключение……………………………………………………………..... 53
Список использованных источников …………………………………..        55
Приложения……………………………………………………………... 58
   
   

 

 

Приложение 6

 

Форма отзыва руководителя



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 97; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.40.43 (0.01 с.)