Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Краевой союз потребительский обществ «Крайпотребсоюз»
Частное профессиональное образовательное учреждение «Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»
Дипломная работа Тема: Разработка рекомендаций по совершенствованию структуры ассортимента и качества грибных консервов в магазине «Мечта» ООО «Старт»
Специальность: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Студент гр. КБ – 3 ___________ _____________ Д.П. Петровна (дата сдачи ВКР) (подпись) Руководитель ___________ _____________ А.А. Анникова (дата) (подпись) Рецензент ___________ ______________ _____________ (дата) (подпись) (расшифровка подписи)
2019 Оформление оборота титульного листа
Текст выпускной квалификационной работы (дипломная работа) на … страницах
Нормоконтроль ___________ ______________ __________________ (дата) (подпись) (расшифровка подписи)
Приложение 4
Форма задания для выполнения ВКР
Краевой союз потребительский обществ «Крайпотребсоюз» Частное профессиональное образовательное учреждение «Красноярский кооперативный техникум экономики, коммерции и права»
ЗАДАНИЕ К выпускной квалификационной работе №______ Студент Иванова Дарья Петровна Обучающийся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Тема выпускной квалификационной работы: Разработка рекомендаций по совершенствованию структуры ассортимента и качества грибных консервов в магазине «Мечта» ООО «Старт» Исходные данные: показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия, выкипировка за 2017-2018 г.г.
Перечень вопросов, подлежащих разработке Введение 1 Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества 1.1 Потребительские свойства (группы товара) 1.2 Классификация и направления перспективного ассортимента (группы товара) 1.3 Современное состояние рынка (группы товаров) и пути оптимизации ассортимента 1.4 Факторы, формирующие (сохраняющие) качество (подгруппы, вида товаров) 1.5 Современные тенденции экспертизы (подгруппы, вида товаров 2 Ассортимент, экспертиза качества 2.1 Технико-экономическая характеристика 2.2 Организация работы, объекты исследования и методы испытаний 2.3 Анализ ассортимента (подгруппы, вида товаров) 2.4 Результаты экспертизы качества (подгруппы, вида товаров) 3 Направления оптимизации ассортимента и улучшения качества (подгруппы, вида товаров) (предприятия или организации) 3.1 Пути совершенствования ассортимента (подгруппы, вида товаров) 3.2 Мероприятия по обеспечению качества и безопасности (подгруппы, вида товаров) Заключение Список библиографических источников Приложение Дополнительные указания 1 При прохождении преддипломной практики в магазине «Мечта» ООО «Старт» (наименование предприятия) надлежит собрать следующий материал: § Общие сведения о торговой организации: адрес, сфера деятельности, структура § Правовой статус торговой организации § Цели и задачи торговой организации § Масштаб деятельности торговой организации § Миссию и имидж торговой организации § Ознакомится с организацией торговли и ассортиментом грибных консервов § Изучить классификацию грибных консервов § Определить особенности реализации грибных консервов § Дать краткую характеристику требований к качеству и безопасности грибных консервов
§ Изучить факторы, влияющие на формирование потребительских свойств грибных консервов § Провести анализ рынка грибных консервов; § Предложить рекомендации по оптимизации ассортимента и обеспечению качества грибных консервов, реализуемых розничным торговым предприятием
2 Список рекомендуемых источников:
1. О качестве и безопасности пищевых продуктов: фед. закон от 02.01.2000, № 29-ФЗ (ред. от 19.07.11) // справочная правовая программа Консультант Плюс. 2. О защите прав потребителей: фед. закон от 07.02.1992, № 2300-1 (в ред. от 28. 07. 2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс. 3. Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации: фед. закон от 28.12.2009, № 381-ФЗ (в ред. от 30.12.2012) // справочная правовая программа Консультант Плюс. 4. Страхова, С.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы. Тесты. / С.А. Стахова. – М.: Дашков и К°, 2017. – 164 с. 5. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник – 11-е изд., доп. и перераб. / В. А. Тимофеева. – М.: Феникс, 2016. – 495 с. 6. ….. Интернет-ресурсы: 1. http://www.consultant.ru/ 2. http://www.wto.ru/ 3. http://www.znaytovar.ru/ 3 Объем времени на преддипломную практику: __ недели (с _______ по ________) 4 Объем времени на подготовку к государственной итоговой аттестации: __ недели (с _________ по ___________) 5 Объем времени на проведение государственной итоговой аттестации: __ недели (с _________ по ___________)
Руководитель выпускной квалификационной работы_______________О.В. Рубан (подпись)
Дата выдачи задания к выпускной квалификационной работе «___» 20__ г.
Задание принял к исполнению ___________________ Д.П. Иванова (подпись)
Приложение 5
Форма содержания ВКР
СОДЕРЖАНИЕ
Приложение 6
Форма отзыва руководителя
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 97; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.40.43 (0.01 с.) |