Ветеринарно-санитарная оценка продуктов животноводства 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов животноводства



Смирнов, А.В. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе: Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111801«Ветеринария» и направлению 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» / Смирнов Александр Викторович. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015. - 320 с. - Текст: электронный. Электронные ресурсы: Смирнов А.В. Практикум по ВСЭ2 Режим доступа: для авторизир. пользователей ЭБ СПбГУВМ

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учеб. пособие для студентов вузов / Мотовилов Олег Константинович, Позняковский Валерий Михайлович, Мотовилов Константин Яковлевич, Тихонова Наталья Валерьевна; под общ. ред. В. М. Позняковского. - изд. 4-е, испр. и доп. - СПб.: Лань, 2016. - 320 с. - (Учебники для вузов.Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1740-7: 905-00. - Текст (визуальный): непосредственный. URL: https://e.lanbook.com/book/71724 Доступ из ЭБС "Лань"

Пронин, В. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум: учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020. — 240 с. — ISBN 978-5-8114-5605-5. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/143135. — Режим доступа: для авториз. пользователей.

Балджи, Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов: монография / Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков. — Санкт-Петербург: Лань, 2019. — 216 с. — ISBN 978-5-8114-3766-5. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/. — Режим доступа: для авториз. пользователей.

Ветеринарно- санитарные требования пищевой безопасности

Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарному и фитосанитарному надзору (контролю). Ч. I / сост. В. Л. Терехов; под общ.ред. Н. М. Калишина, А. А. Стекольникова, В. Е. Бердышева. - СПб.: Изд-во СПбГАВМ, 2006. - 554 с. - ISBN 5-8220-0007-Х. - Текст: электронный. Электронные ресурсы: Сборник нормат.-правовых документов ч.1.1 2006г, Сборник нормат.-прав. документов ч.1.2 2006г.Режим доступа: для авторизир. пользователей ЭБ СПбГУВМ

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учебное пособие / О. К. Мотовилов, В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова. - Санкт-Петербург: Лань, 2017. - 316 с. - Текст: электронный. URL: https://e.lanbook.com/book/92612 Доступ из ЭБС "Лань"

Балджи, Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов: монография / Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков. — Санкт-Петербург: Лань, 2019. — 216 с. — ISBN 978-5-8114-3766-5. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/. — Режим доступа: для авториз. пользователей.

Основы технического регулирования пищевой безопасности

Рензяева, Т. В. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия: учебное пособие / Т. В. Рензяева. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020. — 360 с. — ISBN 978-5-8114-4989-7. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/130191. — Режим доступа: для авториз. пользователей.

Менеджмент контроля безопасности пищевой продукции

Менеджмент в АПК. Практикум: учебное пособие / М. Н. Малыш, Н. Б. Суховольская, Н. Ю. Донец [и др.]; под ред. М. Н. Малыша. - Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2017. - 288 с. - ISBN 978-5-906109-46-0. - Текст: электронный.URL: http://prospektnauki.ru/ebooks/books/copypaste/mvapkp.php

Балджи, Ю. А.Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов: Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов. / Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков. - Санкт-Петербург: Лань, 2019. - 216 с. - Текст: электронный. URL: https://e.lanbook.com/book/116370



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 84; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.57.49 (0.005 с.)