Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Ветеринарно-санитарная оценка продуктов животноводства ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Смирнов, А.В. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе: Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111801«Ветеринария» и направлению 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» / Смирнов Александр Викторович. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015. - 320 с. - Текст: электронный. Электронные ресурсы: Смирнов А.В. Практикум по ВСЭ2 Режим доступа: для авторизир. пользователей ЭБ СПбГУВМ Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учеб. пособие для студентов вузов / Мотовилов Олег Константинович, Позняковский Валерий Михайлович, Мотовилов Константин Яковлевич, Тихонова Наталья Валерьевна; под общ. ред. В. М. Позняковского. - изд. 4-е, испр. и доп. - СПб.: Лань, 2016. - 320 с. - (Учебники для вузов.Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1740-7: 905-00. - Текст (визуальный): непосредственный. URL: https://e.lanbook.com/book/71724 Доступ из ЭБС "Лань" Пронин, В. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум: учебное пособие / В. В. Пронин, С. П. Фисенко. — 4-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020. — 240 с. — ISBN 978-5-8114-5605-5. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/143135. — Режим доступа: для авториз. пользователей. Балджи, Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов: монография / Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков. — Санкт-Петербург: Лань, 2019. — 216 с. — ISBN 978-5-8114-3766-5. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/. — Режим доступа: для авториз. пользователей. Ветеринарно- санитарные требования пищевой безопасности Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарному и фитосанитарному надзору (контролю). Ч. I / сост. В. Л. Терехов; под общ.ред. Н. М. Калишина, А. А. Стекольникова, В. Е. Бердышева. - СПб.: Изд-во СПбГАВМ, 2006. - 554 с. - ISBN 5-8220-0007-Х. - Текст: электронный. Электронные ресурсы: Сборник нормат.-правовых документов ч.1.1 2006г, Сборник нормат.-прав. документов ч.1.2 2006г.Режим доступа: для авторизир. пользователей ЭБ СПбГУВМ Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учебное пособие / О. К. Мотовилов, В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова. - Санкт-Петербург: Лань, 2017. - 316 с. - Текст: электронный. URL: https://e.lanbook.com/book/92612 Доступ из ЭБС "Лань"
Балджи, Ю. А. Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов: монография / Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков. — Санкт-Петербург: Лань, 2019. — 216 с. — ISBN 978-5-8114-3766-5. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/. — Режим доступа: для авториз. пользователей. Основы технического регулирования пищевой безопасности Рензяева, Т. В. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия: учебное пособие / Т. В. Рензяева. — 2-е изд., стер. — Санкт-Петербург: Лань, 2020. — 360 с. — ISBN 978-5-8114-4989-7. — Текст: электронный // Лань: электронно-библиотечная система. — URL: https://e.lanbook.com/book/130191. — Режим доступа: для авториз. пользователей. Менеджмент контроля безопасности пищевой продукции Менеджмент в АПК. Практикум: учебное пособие / М. Н. Малыш, Н. Б. Суховольская, Н. Ю. Донец [и др.]; под ред. М. Н. Малыша. - Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2017. - 288 с. - ISBN 978-5-906109-46-0. - Текст: электронный.URL: http://prospektnauki.ru/ebooks/books/copypaste/mvapkp.php Балджи, Ю. А.Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов: Монография предназначена для бакалавров и магистров направления подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также аспирантов, докторов. / Ю. А. Балджи, Ж. Ш. Адильбеков. - Санкт-Петербург: Лань, 2019. - 216 с. - Текст: электронный. URL: https://e.lanbook.com/book/116370
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 84; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.57.49 (0.005 с.) |