Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Алфавитный указатель терминов на русском языке ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
ПЕРЕЧЕНЬ 1. Товарооборот общественного питания (Ндп. валовой товарооборот общественного питания) - весь объем реализованной торговыми объектами общественного питания продукции собственного производства и покупных товаров в стоимостном выражении. 2. Оптовый товарооборот общественного питания - часть товарооборота общественного питания, получаемая от реализации продукции собственного производства, покупных товаров другим объектам общественного питания или объектам розничной торговли для обработки и реализации. 3. Розничный товарооборот общественного питания - часть товарооборота общественного питания, получаемая от реализации продукции собственного производства и покупных товаров непосредственно населению. 4. Розничная цена продукции предприятий общественного питания (Ндп. продажная цена продукции торговых объектов общественного питания) - денежное выражение стоимости продукции, реализуемой в торговых объектах общественного питания непосредственно населению. 5. Норматив развития сети - показатель, выраженный отношением установленного числа мест сети объектов общественного питания к расчетной численности потребителей. 6. Обеспеченность населения сетью - показатель, выраженный отношением фактического числа мест сети торговых объектов общественного питания на 1000 жителей. 7. Степень обеспеченности сетью - отношение фактического числа мест торговых объектов общественного питания к нормированному, выраженное в процентах. 8. Наценка общественного питания - наценка, устанавливаемая юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями в процентном выражении к розничной цене продовольственных товаров (сырья), для покрытия расходов, связанных с производством, переработкой, реализацией, организацией потребления продуктов питания и получения прибыли от этой деятельности. Библиография
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 33; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.218.38.125 (0.008 с.) |