Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Лото по теме «блюда из мяса». 1. Говядина морковь петрушка лук репчатый жир томатная паста мукаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Тест по теме «Блюда из мяса»
Найдите ошибку (1) Эти блюда готовят с мясом: А – плов Б – пудинги В – зразы рубленые Г – тефтели Д – запеканка
Логикон. Найдите логическую связь в схеме: Жаркое по - домашнему:
говядина ? лук репчатый жир томатное пюре 1 2 3 4 5 Выберите правильный ответ.
Для приготовления блюда «Гуляш» необходимы продукты: А – томатное пюре Б – лук репчатый В – яйца Г – жир Д – мука Е – сухари Ж – говядина З – соль
4. Найдите соответствие: Блюдо Тепловая обработка 1. Мясо шпигованное А. Запекание 2. Солянка сборная на сковороде Б. Варка 3. Филе с соусом В. Тушение
Найдите ошибку (2) Инвентарь, используемый для приготовления блюда «Мясо шпигованное» А – лопатка Б – шумовка В – сковорода Г – поварская игла Д – ножи Приложение 2 ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюдо «Рагу из свинины» Сборник рецептур № 595
Подача. Если в рагу большое количество овощей, то оно может считаться самостоятельным блюдом. К рагу из свинины можно подать отварной картофель, тушеные овощи, салат из свежих овощей |
||||||||||||||||||||||
Масса тушеной свинины | --- | 90 | |||||||||||||||||||||
Тушеное рагу из п/ф | ___ | 74 | |||||||||||||||||||||
Масса овощей и соуса | ___ | 250 | |||||||||||||||||||||
Выход | ____ | 324 |
Мастер п/о Радулова С.В.
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 145; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.66.224 (0.009 с.)