Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Апреля 2012 г. в НК «Первый развлекательный» ул. Комсомольская – 37↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Апреля 2012 г. в НК «Первый развлекательный» ул. Комсомольская – 37 Состоится I открытый городской конкурс барменов «MixStyle Bratsk» Организованный Наблюдателями Барменской Ассоциацией России в Братске и РЦ «Формула».
Конкурс «MixStyle Bratsk» является Открытым турниром. В котором примут участие бармены города Братска. Конкурс «MixStyle Bratsk» является Открытым для всех гостей, желающих окунуться в мир творчества работы бармена и попробовать совершенные коктейли.
Цель Конкурса: Повышение профессионального мастерства барменов Современная Миксология Привлечение молодежи к профессии Обмен опытом Повышение интереса гостей к коктейлям Культура употребления алкогольных напитков
Номинации: Классика – элегантное искусство смешивания напитков
Координаторы-Конкурса: Наблюдатели Б.А.Р. Братск. Худяков Никита и Морковцев Иван. Тел.: 8-924-711-711-0, 8-904-135-61-66
Информация: http://vk.com/bar_bratsk
Судьи конкурса: Арестов Вячеслав, Благодатских Иван (г. Иркутск) бармены входящие в лучшую 10 барменов России. Арестов Вячеслав – Чемпион Сибири и дальнего Востока 2007, 2008, 2011 WCC,бармен года в городе Иркутске 2006, 2007, 2008, победитель конкурса «Золотой коктейль - 2008», PutinkaFlairMoscow 2008 – 2 место в отборе, FlairKremlinStars – 1 место в отборе, Flair Kremlin Stars Antalya – 4 место в финале, участник международных соревнований: RoadHouse 2006, Flair Castle 2007, 2008, Barstars 2007, 2008. Благодатских Иван – Чемпион Сибири и Дальнего Востока 2010 WCC, Золотойкоктейль 2009 – 2-еместо, PutinkaFlairMoscow 2008 – 2 местовотборе, BacardiProFlairMoscow 2008 – 5 – е место в категории Advanced, участник международных соревнований: BacardiProFlair 2007, Barstars 2008.
Программа Конкурса: 18.04 в 14.00 - Мастер-Класс (Миксология – классика, Флейринг, Спид-миксинг) 19.04 в 14.00 - Регистрация участников конкурса 19.04 в 15.00 - Отборочный тур конкурса 19.04 в 20.00 - Определение финалистов 19.04 в 22.00 – Финал, «Staff Party», награждение, бармен-шоу. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ · К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления классических и авторских коктейлей. · Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, высказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию. · Каждый конкурсант должен предоставить к дате указанной организаторами, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля и указанием выбранной номинации участия. · «Конкурс» пройдет в номинации «Классика». · Для участников, желающих принять участие в «Конкурсе», устанавливается входной взнос в размере 300 руб. · Организаторы имеют право менять условия и механику конкурса, но обязаны оповестить участников не менее чем за 3 дня через доступные источники. (http://vk.com/bar_bratsk)
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ Победитель номинации «Классика»: 1 место – получает звание «Лучший Бармен г. Братска», подарки от компаний партнеров и денежный приз. Все участники конкурса получат памятные дипломы, подарки от компаний партнеров, а так же специальные призы победителям в под номинациях «Конкурса». ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» Номинация «Классика» 1. Отборочный тур - выявление 10 (десяти) лучших барменов по основным профессиональным критериям: - «Теоретические знания» - «Кофе» - «Слепая дегустация» - «Пур-Тест» - «Кальяны» 2. Суперфинал – определение победителя по классическому выступлению с приготовлением 2-х «обязательных» коктейлей и 3-х экземпляров «авторского» фантазийного коктейля. Все финалисты обязательно проходят Спид-раунд.
ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА» Номинация «Классика» отборочный тур Необходимо пройти все под номинации, в которых оцениваются знания и практические навыки по различным профессиональным критериям:
Подноминации: Кофе · Будут оцениваться знания по правильному обращению с кофе-машиной, кофемолкой. · Необходимо приготовить 2 (две) порции кофе Каппучино с использованием Латте-Арта (необходимо изобразить любой классический рисунок «сердце», «яблоко», «розетто»), 2 (две) порции Эспрессо. · Оценивается правильность работы с кофе-машиной, приготовления кофе, молочной пенки, латте-арт, подача. · Участники, могут использовать как собственные, так и предоставленные организаторами барные аксессуары и инструмент. · Оценивается правильность приготовления кофе, техника приготовления и вкус. · Время, отведенное на подготовку и приготовление напитков - 10 минут. · Порядок приготовления (Каппучино, двойной холдер) должны готовиться одновременно.
Слепая дегустация · Необходимо правильно определить из представленных образцов напитки: ром, текила, водка, трипл сек, коньяк, виски. Каждый правильный ответ – 12,5.
«Пур-Тест» Необходимо налить отдельно 10,20,30,40,50 мл жидкости без использования мерочной посуды.
Кальян · Оценивается правильность и общее впечатление от презентации, грамотное предложение, правильность и профессионализм подачи.
Алкогольные напитки Вермут Чинзано (бианко, россо, экстра драй), Ром Bacardi (Superior, Gold, Black), Джин Бифитер Виски Абердор, Коньяк Фигара ВС, Ликеры Bols (вишневый бренди, ежевичный, кюрасао голубой, персик, трипл сек, банановый, какао крем белый и темный, мятный, кофейный, черносмородиновый, яблочный), Текила Сауза (белая, золотая), Водка «Катюша», Ликер Ягерьмайстер, Ликер Малибу, Ликер Самбука, Ликер Бейлиз, Ликер Бехеровка Посуда и оборудование: Предоставляется организаторами Безалкогольные напитки Сиропы «Барлайн» Гренадин, лайм, кокос, ваниль, клубника, маракуя, фундук, клюква, манго, ананас, киви, личи, мандарин. Соки Апельсиновый, ананасовый, яблочный, вишневый, грейпфрутовый, клюквенный морс. Тоник, Тоник Лимонбиттер, вода газ./без газа, Пепси, 7Ап, АдриналинРаш Молоко, сливки Фрукты: Лайм, лимон, апельсин, красная коктейльная вишня, зеленое яблоко. Порция Текилы Сауза» текила Сауза белая 50 мл украшение «пятно» соли долька лайма 2. «Бренди Александр»: коньяк Фигара ВС 20 мл ликер Болс Какао темный 20 мл сливки 40 мл стакан коктейльная рюмка 3. «Отвертка»: водка Катюша 50 мл сок апельсиновый 150 мл стакан хайбол украшение долька апельсина, трубочка 4.Peachtree Woo Woo Бокал: хайбол (200-240 мл) 25 мл ликера Болс «Peachtree» Смешать все ингредиенты в шейкере и, процедив, перелить в бокал со льдом.
Желаем Всем Участникам Удачи!
АНКЕТА УЧАСТНИКА
Оценочные листы супер-финал «Классика»
Участник №___________
Итого: 50 – штраф(_____)+ бонус () = _________ Подпись жюри_________________________________________________________ Мл |
+ 10 баллов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл | + 10 баллов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл | + 10 баллов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл | + 10 баллов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл | + 10 баллов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИТОГО:________БАЛЛОВ |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ф.И.О. Жюри |
|
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ СПИДМИКСИНГ |
№ ____ Участника |
|
Начальный балл 100 | |
Общее время в секундах: _________ | 100- |______|время |
ИТОГ №1: | |_______| баллов |
Бонус | |
Техника | |_3_|_5_|_7_|_10_| |
Вкус коктейля | |_1_|_3_|_5_| |
ИТОГ №2: | |_______| баллов |
Штраф | |
Нет коктейля | |_ 20_| за каждый |
Грязь на рабочем месте | |_3_| _5_|_7_|_10_| |
КОЛЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ | |
100 +|______|ИТОГ№1+ |_______|ИТОГ№2- |_______| ИТОГ№3 | =| ______ | БАЛЛОВ |
| |
| |
Ф.И.О. Жюри |
|
| |
|
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «КАЛЬЯН» |
Участник №__________________________
Правильная подготовка кальяна (колбы) | 5 |
Правильный розжиг угля (таблетированный уголь) | 5 |
Правильная закладка табака | 10 |
Раскуривание кальяна | 20 |
Лимит времени (10 мин) | 10 |
Подпись жюри:______________ Итого:____________
апреля 2012 г. в НК «Первый развлекательный» ул. Комсомольская – 37
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 113; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.142.200.102 (0.009 с.)