РАЗДЕЛ 2. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ «Ейская ЦРБ» МЗ КК на II полугодие 2020 года
Код по ОКПД 2: 56.10.19.119
Требования к оказываемым услугам, входящим в объект закупки
№ п/п
| Требования, установленные к функциональным, техническим, качественным характеристикам закупаемых услуг, входящих в объект закупки
|
| Наименование показателя
| Описание, значение
|
1.1
| Категория питающихся граждан
| Пациенты с круглосуточным пребыванием
|
1.2
| Объем услуг
| 75385- взрослые
12073-дети
|
1.3
| График оказания услуг
| Начало оказания услуг – с момента заключения контракта, но не ранее 01 июля 2020 года
окончание – 31 декабря 2020 года.
Для взрослых:
Приготовление лечебного питания должно осуществляться 4 (четыре) раза в день:
1-й завтрак – 8-00 часов;
2-й завтрак – 10-30 часов;
обед – 13-00 часов;
ужин – 17-00 часов;
Для детей:
Приготовление лечебного питания должно осуществляться 5 (пять) раз в день:
1-й завтрак – 8-00 часов;
2-й завтрак – 10-30 часов;
обед – 13-00 часов;
полдник – 15-30 часов;
ужин – 17-00
|
1.4
| Место оказания услуг
| Здание пищеблоков, расположенных по следующим адресам:
Наименование учреждения
| Адрес и телефон учреждения
| Здание пищеблока государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Ейская Центральная районная больница», Министерства здравоохранения Краснодарского края
| г.Ейск, ул.Энгельса, д.156 тел.: 3-06-96
| Камышеватская участковая больница
| Ейский р-он, ст. Камышеватская, ул. Мира, д.2;
тел. 9-64-26
| Копанская участковая больница
| Ейский р-он, ст. Копанская, ул. Советская, д.58;
тел. 9-53-05
| Октябрьская участковая больница
| Ейский р-он, п. Октябрьский, ул. Мира, д.55;
тел. 9-62-77
| Ясенская участковая больница
| Ейский р-он, ст. Ясенская, ул. Ленина, д.19;
тел. 9-03-28
| Должанская участковая больница
| Ейский р-он, ст.Должанская, ул. Октябрьская, д.57; тел.9-15-59
|
|
1.5
| Требования порядку организации лечебного питания Исполнителем
| 1.Условия приготовления лечебного питания:
1.1. Наименование блюд подлежащих приготовлению должно соответствовать семидневному меню, указанному в Приложении № к контракту.
1.2. Исполнитель обязан обеспечивать качество поступающих исходных продуктов, сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологические заключения.
1.3. Количество койко-дней, необходимых заказчику, может колебаться изо дня в день, в зависимости от количества пациентов, находящихся у него на лечении и их медицинских показателей. Диетсестра Исполнителя ежедневно не позднее 16.00 часов на основании полученных от Заказчика сводных сведений о количестве питающихся, предоставляет Заказчику на согласование меню-раскладки (ф. № 44-МЗ) с указанием количества питающихся и норм набора продуктов на следующий день. На выходные и праздничные дни заявка передается в последний рабочий день. При необходимости корректировки заявленного количества блюд, такая корректировка производится не позднее, чем за 2 часа до соответствующего периода приготовления лечебного питания.
1.4.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневного меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ " Ейская ЦРБ» МЗ КК
1.5. Проверка готовой пищи на пищеблоках Заказчика перед ее выдачей в отделения производится совместно представителями Заказчика и Исполнителя в следующем порядке:
а) непосредственно из котла, в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню-раскладке.
Объем первых блюд устанавливается на основании емкости кастрюли или котла и количества заказанных порций и объема одной порции. Вес вторых блюд (каши, пудинги и т.д.) определяется путем взвешивания всего количества в общей посуде с вычетом веса тары и учетом количества порций. Порционные блюда (котлеты, биточки, мясо, птица и т.д.) взвешиваются в количестве 10 порций и устанавливается средний вес одной порции. Отклонения веса от нормы не должны превышать 3%;
б) путем отбора пробы оформленного блюда одной из применяемых диет.
Результаты пробы пищи записываются дежурным врачом в бракеражном журнале (форма N 6-лп).
Медицинская сестра диетическая либо старшая медицинская сестра участковой больницы Заказчика обязана ежедневно оставлять пробы завтрака, обеда и ужина для определения бактериологического обсеменения. Пробы отбираются в специально выделенные стерильные и промаркированные стеклянные емкости с плотно закрывающимися крышками отдельно на каждое блюдо в количестве 100г., порционные блюда - в объеме одной порции. Хранят пробы в специально выделенном бытовом холодильнике Исполнителя в течение 48 часов при температуре +2+6°С (СанПин 2.1.3.2630-10).
Отбор готовых блюд для лабораторного анализа (определение химического состава и энергетической ценности с учетом потерь при холодной и термической обработке) осуществляется учреждениями Госсанэпиднадзора МЗ РФ в плановом порядке в присутствии медицинской сестры диетической либо старшей медицинской сестры участковой больницы Заказчика.
2. Номенклатура диет (система стандартных диет):
2.1.Согласно Приказу МЗ РФ N 330 от 5 августа 2003г. "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"
Таблица 1 СИСТЕМА СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ
Стандартные диеты
| Номерные диеты (N 1 - 15)
| Основной Вариант Диеты (ОВД)
| 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 13, 14, 15
| Щадящая Диета (ЩД)
| 1б, 4б, 4в, 5п (I вариант)
| Высокобелковая Диета (ВБД)
| 4э, 4аг, 5п (II вариант)
| Низкобелковая Диета (НБД)
| 7б, 7а
| Низкокалорийная Диета (НКД)
| 8, 8а, 8о, 9а, 10с
| Диета для хирургических больных (0ХИР)
| 0
|
Таблица 2 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ
Показатель
| Основная, щадящая
| Высокобелковая
| Низкобелковая
| Низкокалорийная¦
| Калорийность
| 2170 - 2400
| 2080 - 2690
| 2200 - 2650
| 1340 - 1550
| Белки, %
| 15
| 18 - 21
| 4 - 9
| 21
| Жиры, %
| 30
| 30 - 35
| 31 - 33
| 40
| НЖК, %
| 7,5 - 8,3
| 7,4 - 9,5
| 7,5 - 9,0
| 9,3 - 10,7
| МНЖК, %
| 10,1 - 11,2
| 10 - 13
| 10,2 - 12,3
| 13,9 - 16,1
| ПНЖК, %
| 8,6 - 9,5
| 8,3 - 10,8
| 8,5 - 10,8
| 9,9 - 11,4
| Холестерин, мг
| 300
| 300
| 300
| 300
| Углеводы, %
| 55
| 48 - 52
| 60 - 63
| 39
| ПВ, г
| 20 - 25
| 20 - 25
| 15 - 20
| 15 - 20
|
3.Исполнитель обязан своим транспортным средством осуществить транспортировку исходных продуктов питания, используемых для приготовления пищи на склады пищеблоков по следующим адресам:
Наименование
| Адрес, наименования объектов, площадь
| Здание пищеблока государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Ейская Центральная районная больница», Министерства здравоохранения Краснодарского края
| Краснодарский край, г.Ейск, ул.Энгельса, д.156.
(административное здание (1 этаж,, лит. «К1», ком. №№ 45-48 (здание пищеблока (лит. «К2», ком. №№ 67-90), подвал (лит. «под К1» ком. №№ 2-8, 9/1), подвал (лит. «под К2» ком. №№ 17-29), вход в подвал (лит. «к3» ком. №31), вход в подвал (лит. «к4» ком. №32), пристройка (лит. «к5» ком. №№91-93),
общая площадь - 634,7 кв.м.
| Здание пищеблока участковой больницы ст. Камышеватской
| Ейский р-он, ст. Камышеватская, ул. Мира, д.2;
(хозяйственно-бытовой корпус, лит «В», ком. №№1-10)
общая площадь - 75,6 кв.м.
| Здание пищеблока участковой больницы п. Копанская
| Ейский р-он, ст. Копанская, ул. Советская, д.58;
(здание больницы, лит.«А», ком. 1 этаж №№ 38-40, 43-46)
общая площадь - 53,6 кв.м.
| Здание пищеблока участковой больницы п. Октябрьский
| Ейский р-он, п. Октябрьский, ул. Мира, д.55;
тел. 9-62-77
(здание поликлиники, лит.«А», 1 этаж ком. №№ 10-14)
общая площадь – 85,4 кв.м.
| Здание пищеблока участковой больницы ст. Ясенской
| Ейский р-он, ст. Ясенская, ул. Ленина, д.19;
Здание хозблока с котельной, лит. «Д, д» ком. №№ 1-3, 11, 12)
общая площадь - 46,3 кв.м.
| Здание пищеблока участковой больницы ст. Должанская
| Ейский р-он, ст.Должанская, ул. Октябрьская, д.57;
(здание больницы, лит.«Б», 1 этаж, ком. №№1-4а, б/н, подвал, ком. №13,)
общая площадь - 74,05 кв.м.
|
Исполнитель обязан обеспечить буфетные и раздаточные пункты Заказчика, посудой и приборами для приема пищи пациентов, находящихся на стационарном лечении. Посуда должна быть одного типа, без сколов и трещин.
Персонал Исполнителя, участвующий в приготовлении лечебного питания и ее отгрузке, обязан иметь в штате организации работников, имеющих медицинские книжки, прошедших гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.
Требование установлено статьями 11 и 36 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» (Собрание законодательства РФ, 1999, № 14 ст.1650), пунктом 13 санитарно-эпидимиологические правила СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидимиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01 утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23 «О введении в действие санитарных правил» («Российская газета», № 197, 10.10.2001)»,приказом Министерства здравоохранения РФ от 29.06.2000 № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций» («Российская газета» № 177, 13.09.2000).
При поставке продукции исполнитель выполняет нормы:
ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
Приказ МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г. «Об утверждении норм лечебного питания»
Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (вмести с «Положением о Совете по лечебному питанию лечебно-профилактических учреждений», «Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях»);
Обеспечить соответствие питания требованиям ГОСТов и ТУ утвержденным для данного вида продуктов питания.
Для доставки готовой продукции от пищеблока до отделений Заказчика, Исполнитель выделяет специальный транспорт (крытый), который не реже одного раза в год подвергается паспортизации в учреждениях Госсанэпиднадзора. Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). Для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы или плотно закрывающуюся посуду.
Применять для приготовления питания продовольственное сырье, качество и безопасность которого соответствует требованиям нормативных документов, сертификатам качества, удостоверениям качества, ветеринарным справкам или ветеринарным свидетельствам;
Питание должно быть упаковано (расфасовано) такими способами, которые позволяют обеспечить сохранение качества и безопасность при их хранении, перевозках.
4.Порядок сдачи- приемки услуг по лечебному питанию:
Медицинская сестра диетическая либо старшая медицинская сестра участковой больницы Заказчика проверяет качество продуктов (сырья), поступающих на продовольственный склад и пищеблок Исполнителя, контролирует условия хранения продуктов и технологию приготовления всех блюд согласно меню-раскладкии витаминизацию блюд, правильность закладки продуктов, обязана присутствовать при отпуске готовой продукции, контролировать выход и качество, снимать пробы.
Исполнитель передает готовую продукцию Заказчику в специализированной, маркированной посуде для доставки продукции, на основании раздаточной ведомости (форма №23-МЗ).
- Сдача результатов оказанных Исполнителем услуг производится два раза в месяц с предоставлением Заказчику счёта-фактуры (счета) и акта приёмки оказанных услуг. (Расходы на закупку продуктов питания и услуги по приготовлению пищи, должны предоставляться разными документами).
|
1.6
| Соблюдение исполнителем требований законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов
| - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11);
- Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036;
-Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий" (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 10 июля 2001 г.) С изменениями и дополнениями от 27 марта 2007 г.
- Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31;
-СанПиН 2.1.3.2630 - 10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»
- Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1254-03, дополнение №1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
- Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;
- Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;
- Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»;
- Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20.05.2005г. №402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»;
- Приказ
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012);
- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67;
- Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011);
- Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011);
- Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011);
- Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания»;
- Приказ Министерства здравоохранения СССР от 10 марта 1986 г. № 333 «Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях)»
Приказ Минздрава СССР от 5 мая 1983 г. N 530 "Об утверждении инструкции по учету продуктов питания в лечебно-профилактических и других учреждениях здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР"
Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 № 302н (ред. от 05.12.2014) «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов, при наличии которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования)»;
- Методические рекомендации MP 5.1.0096-14 «Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом РФ 18 декабря 2014 г.)
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции», идентичный международному стандарту ИСО 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 июля 2019 г. N 416-ст)
- Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст)
-ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» (Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22.11.2013 г. № 1675-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 30390-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 01.01.2016 г.)
- ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»;
- ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»;
- ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»;
- ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»;
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010г. № 58 «Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10, «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», раздел 1.
- ГОСТ Р 56746-2015/ISO/TS 22002-2:2013 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание»;
- ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»;
- ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»;
- ГОСТ Р 56725-2015 «Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания»
- ГОСТ Р 55323-2012 «Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения»;
- ГОСТ Р 56766-2015 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации».
|
1.7
| Требования к документам, сопровождающим исполнение контракта
| акт оказанных услуг, счет, счет-фактура
|
1.8
| Требования к документам, сопровождающим исполнение контракта
| акт оказанных услуг, счет, счет-фактура
|
1.9
| Иные требования
| На период оказания услуг Заказчик передает Исполнителю в аренду помещения, оборудование и инвентарь на условиях, определенных в пункте 3 настоящего раздела, при этом Исполнитель обеспечивает пищеблок недостающим оборудованием и инвентарем, в объеме, необходимом для качественного оказания услуг.
Исполнитель предоставляет на пищеблоке три рабочих места для работы врача диетолога и медицинских сестер диетических, состоящих в штате заказчика.
|
* Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 или каталог товаров, работ, услуг, размещенный в единой информационной системе в сфере закупок.
2. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 2.1. Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями.
2.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими процессы производства, обращения и реализации пищевых продуктов на территории Российской Федерации.
2.3. Поставляемые пищевые продукты, за исключением изготовленных из сезонных видов сырья (овощи, фрукты), на момент приготовления питания (закладки в котел) должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 70 % от установленного изготовителем срока годности, для продуктов со сроком годности от 4 до 10 суток – не менее 50 % от установленного изготовителем срока годности.
3. Условия аренды имущества
Нежилые помещения передаются по договору аренды государственного имущества, закрепленного за бюджетным учреждением на праве оперативного управления на основании «Свидетельства о государственной регистрации права 23-АИ № 839810 от 24.05.2011г.» (далее – договор аренды).
Основанием для заключения договора аренды имущества является контракт на оказание услуг по обеспечению лечебным питанием, заключаемый в соответствии с ФЗ от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
В соответствии с п.10 ч. 1 ст. 17.1 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» срок действия договоров аренды не может превышать срок исполнения контракта на оказание услуг по обеспечению лечебным питанием.
Характеристики недвижимого государственного имущества передаваемого в аренду:
1) Здание пищеблока государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Ейская Центральная районная больница», Министерства здравоохранения Краснодарского края
Адрес: Краснодарский край, г.Ейск, ул.Энгельса, д.156.
(административное здание (1 этаж, лит. «К1», ком. №№ 45-48 (здание пищеблока (лит. «К2», ком. №№ 67-90), подвал (лит. «под К1» ком. №№ 2-8, 9/1), подвал (лит. «под К2» ком. №№ 17-29), вход в подвал (лит. «к3» ком. №31), вход в подвал (лит. «к4» ком. №32), пристройка (лит. «к5» ком. №№91-93),
общая площадь - 634,7 кв.м.;
состоит из следующих помещений:
1 этаж
- холодный цех;
- горячий цех;
- экспедиция чистого корпуса;
- раздаточная;
- экспедиция инфекционного корпуса;
- цех мучных изделий;
- цех обработки яиц;
- мясорыбный цех;
- цех заготовки овощей;
- цех первичной обработки овощей;
- кладовая суточного запаса продуктов;
- хозяйственная кладовая;
- кладовая хранения инвентаря;
- моечная кухонной посуды;
- комната хранения пищевых отходов;
- служебное помещение;
- гардеробная;
- комната отдыха;
- душевая;
- туалет;
- кабинет – 2шт.
Подвал
- камера хранения рыбы;
- камера хранения мяса;
- помещение для хранения яиц;
- склад сыпучих продуктов;
- склад молочных продуктов;
- склад хранения консервации;
- склад хранения овощей;
- склад хранения тары;
- помещение приема и выдачи хлеба;
- склад;
- электрощитовая;
- вент камера;
- кабинет кладовщика;
- раздевалка для персонала.
Вид канализации – центральная,
Вид водоснабжения – центральное,
Вид отопления – центральное.
2) Здание пищеблока участковой больницы ст. Камышеватской
Адрес: Краснодарский край, Ейский р-он, ст. Камышеватская, ул. Мира, д.2;
(хозяйственно-бытовой корпус, лит «В», ком. №№1-10)
общая площадь - 75,6 кв.м.
Вид канализации – центральная,
Вид водоснабжения – центральное,
Вид отопления – центральное.
3) Здание пищеблока участковой больницы п. Копанская
Адреса: Ейский р-он, ст. Копанская, ул. Советская, д.58;
(здание больницы, лит. «А», ком. 1 этаж №№ 38-40, 43-46)
общая площадь - 53,6 кв.м.
Вид канализации – выгребная (септик),
Вид водоснабжения – центральное,
Вид отопления – центральное.
4) Здание пищеблока участковой больницы п. Октябрьский
Адрес: Ейский р-он, п. Октябрьский, ул. Мира, д.55; (здание поликлиники, лит. «А», 1 этаж ком. №№ 10-14)
общая площадь – 85,4 кв.м.
Вид канализации – выгребная (септик),
Вид водоснабжения – центральное,
Вид отопления – центральное.
5) Здание пищеблока участковой больницы ст. Ясенской
Адрес: Ейский р-он, ст. Ясенская, ул. Ленина, д.19;
Здание хозблока с котельной, лит. «Д, д» ком. №№ 1-3, 11, 12)
общая площадь - 46,3 кв.м.
Вид канализации – выгребная (септик),
Вид водоснабжения – центральное,
Вид отопления – центральное.
6) Здание пищеблока участковой больницы ст. Должанская
Адрес: Ейский р-он, ст.Должанская, ул. Октябрьская, д.57;
(здание больницы, лит. «Б», 1 этаж, ком. №№1-4а, б/н, подвал, ком. №13,)
общая площадь - 74,05 кв.м.
Вид канализации – центральная,
Вид водоснабжения – центральное,
Вид отопления – центральное
Перечень движимого государственного имущества Краснодарского края передаваемого в аренду:
1) Здание пищеблока государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Ейская Центральная районная больница», Министерства здравоохранения Краснодарского края
№ п\п
| Наименование оборудования
| Кол-во, шт
|
1
| кастрюля алюминиевая 10 л
| 9
|
2
| кастрюля алюминиевая8 л
| 7
|
3
| кастрюля нержавейка с двойным дном 2 л
| 1
|
4
| котел алюминиевый 20 л
| 2
|
5
| топор
| 1
|
6
| шкаф плательный
| 3
|
7
| доска разделочная
| 3
|
8
| кондиционер «JAX-30»
| 1
|
9
| кастрюля алюминиевая
| 2
|
10
| кастрюля алюминиевая 15 л
| 1
|
11
| кастрюля алюминиевая 4,5 л
| 5
|
12
| кастрюля алюминиевая 40л
| 4
|
13
| котел пищеварочный КПЭМ-250/9Т
| 1
|
14
| Ларь Бирюса
| 1
|
15
| лоток
| 16
|
16
| Холодильник БИРЮСА 260К
| 1
|
17
| Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-3
| 1
|
18
| Шкаф холодильный
| 1
|
19
| котел алюминиевый 40 л
| 4
|
20
| противень
| 6
|
21
| аппарат пароварочный
| 1
|
22
| весы
| 3
|
23
| весы порционные
| 1
|
24
| весы товарные
| 1
|
25
| весы электронные товарные
| 1
|
26
| гигрометр психометрический ВИТ-2
| 2
|
27
| радиотелефон
| 1
|
28
| топор с топорищем
| 1
|
29
| колода
| 1
|
30
| кастрюля алюминиевая 20л
| 2
|
31
| ларь морозильный «ДОВУ»
| 1
|
32
| холодильник
| 1
|
33
| холодильник Саратов
| 1
|
34
| холодильник Юрюзань
| 1
|
35
| холодильник Саратов
| 1
|
36
| цистерна молочная
| 1
|
37
| шкаф холодильный
| 1
|
38
| электромясорубка
| 1
|
39
| машина протирочно-резательная МПР-350М
| 1
|
40
| Мясорубка МИМ- 300М
| 1
|
41
| Смягчитель воды DVA 12л
| 1
|
42
| Ларь морозильный «СНЕЖ» МЛК-250
| 1
|
43
| Холодильник двухкамерный Атлант ХМ 4421-000
| 1
|
44
| Шкаф жарочный ШЖЭ/З
| 1
|
45
| Весы порционные Форт-Т 708Ф
| 1
|
46
| Весы порционные Форт-Т 708Ф
| 1
|
47
| Весы порционные Форт-Т 708Ф
| 1
|
48
| Весы порционные Форт-Т 708Ф
| 1
|
49
| Весы порционные Форт-Т 708Ф
| 1
|
50
| Весы порционные Форт-Т 708Ф
| 1
|
51
| Весы порционные Форт-Т 708Ф
| 1
|
52
| Весы порционные Форт-Т 708Ф
| 1
|
53
| Весы порционные Форт-Т 708Ф
| 1
|
54
| Пароконвектомат ПКЭ/10Г (с парогенератором)
| 1
|
55
| Шкаф холодильный Optima(глухие двери)
| 1
|
56
| Шкаф холодильный Optima Xline
| 1
|
57
| Весы товарный ФорТ-П 531
| 2
|
58
| Машина картофелечистительная МОК-300М
| 1
|
59
| Машина для переработки овощей МПО-1
| 1
|
60
| Подставка под пароконвектомат ППС-10 (нерж.сталь), сварная
| 1
|
61
| Машина эрм
| 1
|
2) Здание пищеблока участковой больницы ст. Камышеватской
№ п\п
| Наименование оборудования
| Кол-во, шт
|
1
| Весы настольные циферблатные РН-10
| 1
|
2
| Весы площадные РП-100
| 1
|
3
| Плита газовая
| 1
|
4
| Плита газовая
| 1
|
5
| Счетчик электрический 3-ф 10-40 А
| 1
|
6
| Холодильник "Стинол"
| 1
|
7
| Холодильник Бирюса 10С
| 1
|
8
| Холодильник Вега
| 1
|
9
| Холодильник Орск
| 1
|
10
| Бак нержавейка
| 1
|
11
| Бак эмалированный 40л с крышкой
| 1
|
12
| Стол кухонный
| 2
|
3) Здание пищеблока участковой больницы п. Копанская
№ п\п
| Наименование оборудования
| Кол-во, шт
|
1
| Весы электронные ВТБ-12
| 1
|
2
| Водонагревательный бак ДЕЛЬТА 30 л
| 1
|
3
| Гарнитур кухонный
| 1
|
4
| Холодильник "Саратов"
| 1
|
5
| Холодильник "Снежинка-М"
| 1
|
6
| Холодильник "Орск"
| 1
|
7
| Холодильник "Свияга"
| 1
|
8
| Холодильник Снайге
| 1
|
9
| Ведро оцинкованное 12 л
| 2
|
10
| Ведро эмалированное с крышкой 12л
| 3
|
11
| Кастрюля алюминиевая 10л
| 3
|
12
| Кастрюля алюминиевая 4,5л
| 2
|
13
| Ковш алюминиевый 1,5л
| 2
|
14
| Ковш эмалированный 1,5 л
| 3
|
15
| Мойка 40 х 50
| 3
|
16
| Половник
| 3
|
17
| Сетевой удлинитель
| 1
|
18
| Сито железное
| 1
|
19
| Стол кухонный
| 9
|
20
| Столы разные
| 3
|
21
| Стулья
| 5
|
22
| Табуретки
| 14
|
23
| Чайник эмалированный 3,5 л
| 3
|
4) Здание пищеблока участковой больницы п. Октябрьский
№ п\п
| Наименование оборудования
| Кол-во, шт
|
1
| Плита газовая
| 1
|
2
| Мясорубка
| 1
|
3
| Электромясорубка
| 1
|
4
| Весы электронные до 150 кг
| 1
|
5
| Плита электрическая
| 1
|
6
| Холодильник "Апшерон"
| 1
|
7
| Холодильник "Ока"
| 1
|
8
| Холодильник "Саратов"
| 1
|
9
| Холодильник "Саратов"
| 1
|
10
| Холодильник "Свияга"
| 1
|
11
| Холодильник "Свияга"
| 1
|
12
| Ведро оцинкованное 9л
| 2
|
13
| Кастрюля нержавейка
| 4
|
14
| Стол однотумбовый
| 1
|
15
| Холодильник
| 1
|
5) Здание пищеблока участковой больницы ст. Ясенской