Раздел 2. Описание объекта закупки 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Раздел 2. Описание объекта закупки



РАЗДЕЛ 2. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ

Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ «Ейская ЦРБ» МЗ КК на II полугодие 2020 года

 

Код по ОКПД 2: 56.10.19.119

 

Требования к оказываемым услугам, входящим в объект закупки

 

№ п/п

Требования, установленные к функциональным, техническим, качественным характеристикам закупаемых услуг, входящих в объект закупки

  Наименование показателя Описание, значение
1.1 Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием
1.2 Объем услуг 75385- взрослые 12073-дети
1.3 График оказания услуг Начало оказания услуг – с момента заключения контракта, но не ранее 01 июля 2020 года окончание – 31 декабря 2020 года. Для взрослых: Приготовление лечебного питания должно осуществляться 4 (четыре) раза в день: 1-й завтрак – 8-00 часов; 2-й завтрак – 10-30 часов; обед – 13-00 часов; ужин – 17-00 часов; Для детей:   Приготовление лечебного питания должно осуществляться 5 (пять) раз в день: 1-й завтрак – 8-00 часов; 2-й завтрак – 10-30 часов; обед – 13-00 часов; полдник – 15-30 часов; ужин – 17-00
1.4 Место оказания услуг Здание пищеблоков, расположенных по следующим адресам:
Наименование учреждения Адрес и телефон учреждения
Здание пищеблока государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Ейская Центральная районная больница», Министерства здравоохранения Краснодарского края г.Ейск, ул.Энгельса, д.156 тел.: 3-06-96    
Камышеватская участковая больница Ейский р-он, ст. Камышеватская, ул. Мира, д.2; тел. 9-64-26
Копанская участковая больница Ейский р-он, ст. Копанская, ул. Советская, д.58; тел. 9-53-05
Октябрьская участковая больница Ейский р-он, п. Октябрьский, ул. Мира, д.55; тел. 9-62-77
Ясенская участковая больница Ейский р-он, ст. Ясенская, ул. Ленина, д.19; тел. 9-03-28
Должанская участковая больница Ейский р-он, ст.Должанская, ул. Октябрьская, д.57; тел.9-15-59

 

1.5 Требования порядку организации лечебного питания Исполнителем   1.Условия приготовления лечебного питания: 1.1. Наименование блюд подлежащих приготовлению должно соответствовать семидневному меню, указанному в Приложении № к контракту. 1.2. Исполнитель обязан обеспечивать качество поступающих исходных продуктов, сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологические заключения. 1.3. Количество койко-дней, необходимых заказчику, может колебаться изо дня в день, в зависимости от количества пациентов, находящихся у него на лечении и их медицинских показателей. Диетсестра Исполнителя ежедневно не позднее 16.00 часов на основании полученных от Заказчика сводных сведений о количестве питающихся, предоставляет Заказчику на согласование меню-раскладки (ф. № 44-МЗ) с указанием количества питающихся и норм набора продуктов на следующий день. На выходные и праздничные дни заявка передается в последний рабочий день. При необходимости корректировки заявленного количества блюд, такая корректировка производится не позднее, чем за 2 часа до соответствующего периода приготовления лечебного питания. 1.4.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневного меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ " Ейская ЦРБ» МЗ КК 1.5. Проверка готовой пищи на пищеблоках Заказчика перед ее выдачей в отделения производится совместно представителями Заказчика и Исполнителя в следующем порядке: а) непосредственно из котла, в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню-раскладке. Объем первых блюд устанавливается на основании емкости кастрюли или котла и количества заказанных порций и объема одной порции. Вес вторых блюд (каши, пудинги и т.д.) определяется путем взвешивания всего количества в общей посуде с вычетом веса тары и учетом количества порций. Порционные блюда (котлеты, биточки, мясо, птица и т.д.) взвешиваются в количестве 10 порций и устанавливается средний вес одной порции. Отклонения веса от нормы не должны превышать 3%; б) путем отбора пробы оформленного блюда одной из применяемых диет. Результаты пробы пищи записываются дежурным врачом в бракеражном журнале (форма N 6-лп). Медицинская сестра диетическая либо старшая медицинская сестра участковой больницы Заказчика обязана ежедневно оставлять пробы завтрака, обеда и ужина для определения бактериологического обсеменения. Пробы отбираются в специально выделенные стерильные и промаркированные стеклянные емкости с плотно закрывающимися крышками отдельно на каждое блюдо в количестве 100г., порционные блюда - в объеме одной порции. Хранят пробы в специально выделенном бытовом холодильнике Исполнителя в течение 48 часов при температуре +2+6°С (СанПин 2.1.3.2630-10). Отбор готовых блюд для лабораторного анализа (определение химического состава и энергетической ценности с учетом потерь при холодной и термической обработке) осуществляется учреждениями Госсанэпиднадзора МЗ РФ в плановом порядке в присутствии медицинской сестры диетической либо старшей медицинской сестры участковой больницы Заказчика. 2. Номенклатура диет (система стандартных диет): 2.1.Согласно Приказу МЗ РФ N 330 от 5 августа 2003г. "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ"   Таблица 1 СИСТЕМА СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ  
  Стандартные диеты          Номерные диеты (N 1 - 15)      
Основной Вариант Диеты (ОВД)                   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 13, 14, 15
Щадящая Диета (ЩД)         1б, 4б, 4в, 5п (I вариант)            
Высокобелковая Диета (ВБД) 4э, 4аг, 5п (II вариант)              
Низкобелковая Диета (НБД) 7б, 7а                                
Низкокалорийная Диета (НКД) 8, 8а, 8о, 9а, 10с                    
Диета для хирургических больных (0ХИР) 0

 

Таблица 2 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

СТАНДАРТНЫХ ДИЕТ

Показатель Основная, щадящая Высокобелковая Низкобелковая Низкокалорийная¦
Калорийность  2170 - 2400  2080 - 2690   2200 - 2650  1340 - 1550   
Белки, %      15 18 - 21       4 - 9        21
Жиры, %       30 30 - 35       31 - 33      40
НЖК, %        7,5 - 8,3    7,4 - 9,5 7,5 - 9,0    9,3 - 10,7    
МНЖК, %       10,1 - 11,2  10 - 13 10,2 - 12,3  13,9 - 16,1   
ПНЖК, % 8,6 - 9,5    8,3 - 10,8    8,5 - 10,8   9,9 - 11,4    
Холестерин, мг 300  300 300 300
Углеводы, %   55 48 - 52       60 - 63 39
ПВ, г         20 - 25    20 - 25 15 - 20      15 - 20     

 

3.Исполнитель обязан своим транспортным средством осуществить транспортировку исходных продуктов питания, используемых для приготовления пищи на склады пищеблоков по следующим адресам:

Наименование Адрес, наименования объектов, площадь
Здание пищеблока государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Ейская Центральная районная больница», Министерства здравоохранения Краснодарского края Краснодарский край, г.Ейск, ул.Энгельса, д.156. (административное здание (1 этаж,, лит. «К1», ком. №№ 45-48 (здание пищеблока (лит. «К2», ком. №№ 67-90), подвал (лит. «под К1» ком. №№ 2-8, 9/1), подвал (лит. «под К2» ком. №№ 17-29), вход в подвал (лит. «к3» ком. №31), вход в подвал (лит. «к4» ком. №32), пристройка (лит. «к5» ком. №№91-93),  общая площадь - 634,7 кв.м.
Здание пищеблока участковой больницы ст. Камышеватской Ейский р-он, ст. Камышеватская, ул. Мира, д.2; (хозяйственно-бытовой корпус, лит «В», ком. №№1-10) общая площадь - 75,6 кв.м.
Здание пищеблока участковой больницы п. Копанская Ейский р-он, ст. Копанская, ул. Советская, д.58; (здание больницы, лит.«А», ком. 1 этаж №№ 38-40, 43-46) общая площадь - 53,6 кв.м.
Здание пищеблока участковой больницы п. Октябрьский Ейский р-он, п. Октябрьский, ул. Мира, д.55; тел. 9-62-77 (здание поликлиники, лит.«А», 1 этаж ком. №№ 10-14) общая площадь – 85,4 кв.м.
Здание пищеблока участковой больницы ст. Ясенской Ейский р-он, ст. Ясенская, ул. Ленина, д.19; Здание хозблока с котельной, лит. «Д, д» ком. №№ 1-3, 11, 12) общая площадь - 46,3 кв.м.
Здание пищеблока участковой больницы ст. Должанская Ейский р-он, ст.Должанская, ул. Октябрьская, д.57; (здание больницы, лит.«Б», 1 этаж, ком. №№1-4а, б/н, подвал, ком. №13,) общая площадь - 74,05 кв.м.

 

Исполнитель обязан обеспечить буфетные и раздаточные пункты Заказчика, посудой и приборами для приема пищи пациентов, находящихся на стационарном лечении. Посуда должна быть одного типа, без сколов и трещин.

Персонал Исполнителя, участвующий в приготовлении лечебного питания и ее отгрузке, обязан иметь в штате организации работников, имеющих медицинские книжки, прошедших гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.

Требование установлено статьями 11 и 36 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» (Собрание законодательства РФ, 1999, № 14 ст.1650), пунктом 13 санитарно-эпидимиологические правила СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидимиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01 утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 № 23 «О введении в действие санитарных правил» («Российская газета», № 197, 10.10.2001)»,приказом Министерства здравоохранения РФ от 29.06.2000 № 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций» («Российская газета» № 177, 13.09.2000).

При поставке продукции исполнитель выполняет нормы:

ФЗ от 02.01.2000 г. № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

ФЗ от 30.03.1999 г. № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

Приказ МЗ РФ № 395н от 21.06.2013 г. «Об утверждении норм лечебного питания»

Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» (вмести с «Положением о Совете по лечебному питанию лечебно-профилактических учреждений», «Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях»);

Обеспечить соответствие питания требованиям ГОСТов и ТУ утвержденным для данного вида продуктов питания.

Для доставки готовой продукции от пищеблока до отделений Заказчика, Исполнитель выделяет специальный транспорт (крытый), который не реже одного раза в год подвергается паспортизации в учреждениях Госсанэпиднадзора. Категорически запрещается использование этого транспорта для других целей (перевозка белья, оборудования, больных и т.п.). Для транспортировки готовой пищи в буфетные отделения больницы используют термосы, тележки-термосы или плотно закрывающуюся посуду.

Применять для приготовления питания продовольственное сырье, качество и безопасность которого соответствует требованиям нормативных документов, сертификатам качества, удостоверениям качества, ветеринарным справкам или ветеринарным свидетельствам;

Питание должно быть упаковано (расфасовано) такими способами, которые позволяют обеспечить сохранение качества и безопасность при их хранении, перевозках.

4.Порядок сдачи- приемки услуг по лечебному питанию:

Медицинская сестра диетическая либо старшая медицинская сестра участковой больницы Заказчика проверяет качество продуктов (сырья), поступающих на продовольственный склад и пищеблок Исполнителя, контролирует условия хранения продуктов и технологию приготовления всех блюд согласно меню-раскладкии витаминизацию блюд, правильность закладки продуктов, обязана присутствовать при отпуске готовой продукции, контролировать выход и качество, снимать пробы.

Исполнитель передает готовую продукцию Заказчику в специализированной, маркированной посуде для доставки продукции, на основании раздаточной ведомости (форма №23-МЗ).

- Сдача результатов оказанных Исполнителем услуг производится два раза в месяц с предоставлением Заказчику счёта-фактуры (счета) и акта приёмки оказанных услуг. (Расходы на закупку продуктов питания и услуги по приготовлению пищи, должны предоставляться разными документами).

1.6 Соблюдение исполнителем требований законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов - Федеральный закон № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления» (ст.11); - Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 г. № 1036; -Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий" (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 10 июля 2001 г.) С изменениями и дополнениями от 27 марта 2007 г. - Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 08.11.2001 № 31; -СанПиН 2.1.3.2630 - 10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» - Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1254-03, дополнение №1 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; - Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - Письмо Минздрава РФ от 07.04.2004 г. № 2510/2877-04-32 «О применении приказа Минздрава России № 330 от 05.08.2003г «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26.04.2006 г. № 316 «О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»; - Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29.06.2000г. №229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организации»; - Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20.05.2005г. №402 «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте»; - Приказ - Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» (ТР ТС 027/2012); - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013 года № 67; - Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); - Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); - Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); - Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 г. № 395н  «Об утверждении норм лечебного питания»; - Приказ Министерства здравоохранения СССР от 10 марта 1986 г. № 333 «Об улучшении организации лечебного питания в родильных домах (отделениях) и детских больницах (отделениях)» Приказ Минздрава СССР от 5 мая 1983 г. N 530 "Об утверждении инструкции по учету продуктов питания в лечебно-профилактических и других учреждениях здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР" Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 № 302н (ред. от 05.12.2014) «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов, при наличии которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования)»; - Методические рекомендации MP 5.1.0096-14 «Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом РФ 18 декабря 2014 г.) ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции», идентичный международному стандарту ИСО 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 июля 2019 г. N 416-ст) - Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст) -ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия» (Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22.11.2013 г. № 1675-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 30390-2013 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 01.01.2016 г.) - ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»; - ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания»; - ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания»; - ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»; - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010г. № 58 «Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10, «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», раздел 1. - ГОСТ Р 56746-2015/ISO/TS 22002-2:2013 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание»;  - ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»; - ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования»; - ГОСТ Р 56725-2015 «Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания» - ГОСТ Р 55323-2012 «Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения»; - ГОСТ Р 56766-2015 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации».
1.7 Требования к документам, сопровождающим исполнение контракта акт оказанных услуг, счет, счет-фактура  
1.8 Требования к документам, сопровождающим исполнение контракта акт оказанных услуг, счет, счет-фактура  
1.9 Иные требования На период оказания услуг Заказчик передает Исполнителю в аренду помещения, оборудование и инвентарь на условиях, определенных в пункте 3 настоящего раздела, при этом Исполнитель обеспечивает пищеблок недостающим оборудованием и инвентарем, в объеме, необходимом для качественного оказания услуг. Исполнитель предоставляет на пищеблоке три рабочих места для работы врача диетолога и медицинских сестер диетических, состоящих в штате заказчика.

 

* Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 или каталог товаров, работ, услуг, размещенный в единой информационной системе в сфере закупок.

 

2. Требования к продукции, используемой для приготовления питания. 2.1. Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями.

2.2. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, должна соответствовать требованиям, установленным Техническими регламентами Таможенного союза и Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, регулирующими процессы производства, обращения и реализации пищевых продуктов на территории Российской Федерации.

2.3. Поставляемые пищевые продукты, за исключением изготовленных из сезонных видов сырья (овощи, фрукты), на момент приготовления питания (закладки в котел) должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 70 % от установленного изготовителем срока годности, для продуктов со сроком годности от 4 до 10 суток – не менее 50 % от установленного изготовителем срока годности.

 

3. Условия аренды имущества

Нежилые помещения передаются по договору аренды государственного имущества, закрепленного за бюджетным учреждением на праве оперативного управления на основании «Свидетельства о государственной регистрации права 23-АИ № 839810 от 24.05.2011г.» (далее – договор аренды).

Основанием для заключения договора аренды имущества является контракт на оказание услуг по обеспечению лечебным питанием, заключаемый в соответствии с ФЗ от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В соответствии с п.10 ч. 1 ст. 17.1 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции» срок действия договоров аренды не может превышать срок исполнения контракта на оказание услуг по обеспечению лечебным питанием.

  Характеристики недвижимого государственного имущества передаваемого в аренду:

1) Здание пищеблока государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Ейская Центральная районная больница», Министерства здравоохранения Краснодарского края

Адрес: Краснодарский край, г.Ейск, ул.Энгельса, д.156.

(административное здание (1 этаж, лит. «К1», ком. №№ 45-48 (здание пищеблока (лит. «К2», ком. №№ 67-90), подвал (лит. «под К1» ком. №№ 2-8, 9/1), подвал (лит. «под К2» ком. №№ 17-29), вход в подвал (лит. «к3» ком. №31), вход в подвал (лит. «к4» ком. №32), пристройка (лит. «к5» ком. №№91-93), 

общая площадь - 634,7 кв.м.;

состоит из следующих помещений:

1 этаж

- холодный цех;

- горячий цех;

- экспедиция чистого корпуса;

- раздаточная;

- экспедиция инфекционного корпуса;

- цех мучных изделий;

- цех обработки яиц;

- мясорыбный цех;

- цех заготовки овощей;

- цех первичной обработки овощей;

- кладовая суточного запаса продуктов;

- хозяйственная кладовая;

- кладовая хранения инвентаря;

- моечная кухонной посуды;

- комната хранения пищевых отходов;

- служебное помещение;

- гардеробная;

- комната отдыха;

- душевая;

- туалет;

- кабинет – 2шт.

Подвал

- камера хранения рыбы;

- камера хранения мяса;

- помещение для хранения яиц;

- склад сыпучих продуктов;

- склад молочных продуктов;

- склад хранения консервации;

- склад хранения овощей;

- склад хранения тары;

- помещение приема и выдачи хлеба;

- склад;

- электрощитовая;

- вент камера;

- кабинет кладовщика;

- раздевалка для персонала.

Вид канализации – центральная,

Вид водоснабжения – центральное,

Вид отопления – центральное.

2) Здание пищеблока участковой больницы ст. Камышеватской

Адрес: Краснодарский край, Ейский р-он, ст. Камышеватская, ул. Мира, д.2;

(хозяйственно-бытовой корпус, лит «В», ком. №№1-10)

общая площадь - 75,6 кв.м.

Вид канализации – центральная,

Вид водоснабжения – центральное,

Вид отопления – центральное.

3) Здание пищеблока участковой больницы п. Копанская

Адреса: Ейский р-он, ст. Копанская, ул. Советская, д.58;

(здание больницы, лит. «А», ком. 1 этаж №№ 38-40, 43-46)

общая площадь - 53,6 кв.м.

Вид канализации – выгребная (септик),

Вид водоснабжения – центральное,

Вид отопления – центральное.

4) Здание пищеблока участковой больницы п. Октябрьский

Адрес: Ейский р-он, п. Октябрьский, ул. Мира, д.55;  (здание поликлиники, лит. «А», 1 этаж ком. №№ 10-14)

общая площадь – 85,4 кв.м.

Вид канализации – выгребная (септик),

Вид водоснабжения – центральное,

Вид отопления – центральное.

5) Здание пищеблока участковой больницы ст. Ясенской

Адрес: Ейский р-он, ст. Ясенская, ул. Ленина, д.19;

Здание хозблока с котельной, лит. «Д, д» ком. №№ 1-3, 11, 12)

общая площадь - 46,3 кв.м.

Вид канализации – выгребная (септик),

Вид водоснабжения – центральное,

Вид отопления – центральное.

6) Здание пищеблока участковой больницы ст. Должанская

Адрес: Ейский р-он, ст.Должанская, ул. Октябрьская, д.57;

(здание больницы, лит. «Б», 1 этаж, ком. №№1-4а, б/н, подвал, ком. №13,)

общая площадь - 74,05 кв.м.

Вид канализации – центральная,

Вид водоснабжения – центральное,

Вид отопления – центральное

 

Перечень движимого государственного имущества Краснодарского края передаваемого в аренду:

1) Здание пищеблока государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Ейская Центральная районная больница», Министерства здравоохранения Краснодарского края

№ п\п Наименование оборудования

Кол-во, шт

1 кастрюля алюминиевая 10 л

9

2 кастрюля алюминиевая8 л

7

3 кастрюля нержавейка с двойным дном 2 л

1

4 котел алюминиевый 20 л

2

5 топор

1

6 шкаф плательный

3

7 доска разделочная

3

8 кондиционер «JAX-30»                                                                                                 

1

9 кастрюля алюминиевая

2

10 кастрюля алюминиевая 15 л

1

11 кастрюля алюминиевая 4,5 л

5

12 кастрюля алюминиевая 40л

4

13 котел пищеварочный КПЭМ-250/9Т

1

14 Ларь Бирюса                                                                                                                     

1

15 лоток                                                                                                                               

16

16 Холодильник БИРЮСА 260К                                                                                    

1

17 Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-3                                                               

1

18 Шкаф холодильный

1

19 котел алюминиевый 40 л                                                                                         

4

20 противень                                                                                                                    

6

21 аппарат пароварочный

1

22 весы

3

23 весы порционные

1

24 весы товарные

1

25 весы электронные товарные

1

26 гигрометр психометрический ВИТ-2

2

27 радиотелефон

1

28 топор с топорищем

1

29 колода

1

30 кастрюля алюминиевая 20л

2

31 ларь морозильный «ДОВУ»

1

32 холодильник

1

33 холодильник Саратов

1

34 холодильник Юрюзань

1

35 холодильник Саратов

1

36 цистерна молочная

1

37 шкаф холодильный

1

38 электромясорубка

1

39 машина протирочно-резательная МПР-350М                                                           

1

40 Мясорубка МИМ- 300М

1

41 Смягчитель воды DVA 12л

1

42 Ларь морозильный «СНЕЖ» МЛК-250

1

43 Холодильник двухкамерный Атлант ХМ 4421-000

1

44 Шкаф жарочный ШЖЭ/З

1

45 Весы порционные Форт-Т 708Ф

1

46 Весы порционные Форт-Т 708Ф

1

47 Весы порционные Форт-Т 708Ф

1

48 Весы порционные Форт-Т 708Ф

1

49 Весы порционные Форт-Т 708Ф

1

50 Весы порционные Форт-Т 708Ф

1

51 Весы порционные Форт-Т 708Ф

1

52 Весы порционные Форт-Т 708Ф

1

53 Весы порционные Форт-Т 708Ф

1

54 Пароконвектомат ПКЭ/10Г (с парогенератором)

1

55 Шкаф холодильный Optima(глухие двери)                                                                  

1

56 Шкаф холодильный Optima Xline                                                                         

1

57 Весы товарный ФорТ-П 531                                                                                        

2

58 Машина картофелечистительная МОК-300М                                                             

1

59 Машина для переработки овощей МПО-1                                                                 

1

60 Подставка под пароконвектомат ППС-10 (нерж.сталь), сварная

1

61 Машина эрм

1

 

2) Здание пищеблока участковой больницы ст. Камышеватской

 

№ п\п Наименование оборудования

Кол-во, шт

1 Весы настольные циферблатные РН-10

1

2 Весы площадные РП-100

1

3 Плита газовая

1

4 Плита газовая

1

5 Счетчик электрический 3-ф 10-40 А

1

6 Холодильник "Стинол"

1

7 Холодильник Бирюса 10С

1

8 Холодильник Вега

1

9 Холодильник Орск

1

10 Бак нержавейка

1

11 Бак эмалированный 40л с крышкой

1

12 Стол кухонный

2

 

 

3) Здание пищеблока участковой больницы п. Копанская

 

№ п\п Наименование оборудования

Кол-во, шт

1 Весы электронные ВТБ-12

1

2 Водонагревательный бак ДЕЛЬТА 30 л

1

3 Гарнитур кухонный

1

4 Холодильник "Саратов"

1

5 Холодильник "Снежинка-М"

1

6 Холодильник "Орск"

1

7 Холодильник "Свияга"

1

8 Холодильник Снайге

1

9 Ведро оцинкованное 12 л

2

10 Ведро эмалированное с крышкой 12л

3

11 Кастрюля алюминиевая 10л

3

12 Кастрюля алюминиевая 4,5л

2

13 Ковш алюминиевый 1,5л

2

14 Ковш эмалированный 1,5 л

3

15 Мойка 40 х 50

3

16 Половник

3

17 Сетевой удлинитель

1

18 Сито железное

1

19 Стол кухонный

9

20 Столы разные

3

21 Стулья

5

22 Табуретки

14

23 Чайник эмалированный 3,5 л

3

 

 

4) Здание пищеблока участковой больницы п. Октябрьский

 

№ п\п Наименование оборудования

Кол-во, шт

1 Плита газовая                                                                                                                            

1

2 Мясорубка      

1

3 Электромясорубка

1

4 Весы электронные до 150 кг

1

5 Плита электрическая

1

6 Холодильник "Апшерон"

1

7 Холодильник "Ока"

1

8 Холодильник "Саратов"

1

9 Холодильник "Саратов"

1

10 Холодильник "Свияга"

1

11 Холодильник "Свияга"

1

12 Ведро оцинкованное 9л

2

13 Кастрюля нержавейка

4

14 Стол однотумбовый

1

15 Холодильник

1

 

5) Здание пищеблока участковой больницы ст. Ясенской

 

№ п\п Наименование оборудования

Кол-во, шт

 
1. Весы настольные циферблатные РН-10                                                                                 

1

 
2 Электрическая плита                                                                                                                

1

 
3 Холодильник "Бирюса 10С"

1



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 93; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.135.224 (0.205 с.)