Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
|
ГОСТ Р 54845-2011 | соответствие | ||||
Массовая доля влаги, %, не более | 10 | ||||||
сорт | высший или первый | ||||||
7 |
Лук свежий зеленый | ГОСТ 34214-2017 | соответствие | ||||
сорт | первый | ||||||
диапазон длины пера лука, см | 35- 45 | ||||||
8 | петрушка свежая | ГОСТ 34212-2017 | соответствие | ||||
группа | зелень обрезная | ||||||
9 | укроп свежий | ГОСТ 32856-2014 | соответствие | ||||
10 | мясные вареные колбасные изделия (вареные кол- | ГОСТ 23670-2019 | соответствие | ||||
категория | А или В | ||||||
Наименование | «Докторская» и(или) «Молочная» или в ассортименте | ||||||
Форма | Прямые или изогнутые | ||||||
оболочка | натуральная или искусственная | ||||||
Не допускаются изделия колбасные варенные с деформированной, поврежденной оболочкой | соответствие | ||||||
11 | мясные вареные колбасные изделия (сардельки) | ГОСТ 23670-2019 | соответствие | ||||
категория | А или В | ||||||
Наименование | «Говяжьи» или «Свиные» и(или) «Обыкновенные» или в ассортименте | ||||||
Форма | Открученные или перевязанные батончики | ||||||
оболочка | натуральная или искусственная | ||||||
Не допускаются изделия колбасные варенные с деформированной, поврежденной оболочкой | соответствие | ||||||
12 | мясные вареные колбасные изделия (сосиски) | ГОСТ 23670- 2019 | соответствие | ||||
категория | А или В | ||||||
Наименование | «Сливочные» или «Молочные» или в ассортименте | ||||||
Форма | Открученные или перевязанные батончики | ||||||
оболочка | натуральная или искусственная | ||||||
Не допускаются изделия колбасные варенные с деформированной, поврежденной оболочкой | соответствие | ||||||
13 |
Изделия колбасные вареные для детского питания (колбаса) | ГОСТ 31498- 2012 | соответствие | ||||
наименование | «Детская» или «Детская сливочная» или «Детская-вита» или «Тимка» или «Любушка» или «Гимназическая» или в ассортименте | ||||||
оболочка | натуральная или искусственная | ||||||
14 |
Изделия колбасные вареные для детского питания (сосиски) | ГОСТ 31498- 2012 | соответствие | ||||
наименование | «Детские» или «Детские витаминизированные» или «Здоровье» или «Малышок» или «Сказка» или «Сказка-вита» или «Диабетические детские» или «Карапуз» или «Тимка» или в ассортименте | ||||||
оболочка | натуральная или искусственная | ||||||
15
|
Изделия колбасные вареные для детского питания (сардельки) | ГОСТ 31498-2012 | соответствие | ||||
наименование | «Детские» или «Школьные» или «Лицейские» | ||||||
оболочка | натуральная или искусственная | ||||||
16 | Йогурт | ГОСТ 31981-2013 | соответствие | ||||
Массовая доля жира, % | не менее 2,4 | ||||||
добавки | фруктовоягодные | ||||||
упаковка | твердый пакет типа «Тетра-Пак» или герметично закрытый стакан из полимерных материалов или пластиковые стаканчики с термокрышкой или пакеты из полимерных материалов или в бутылки | ||||||
объем, л | более 0,1 | ||||||
17 |
Кабачки свежие | ГОСТ 31822-2012 | соответствие | ||||
сорт | не ниже первого | ||||||
18 |
Какао-порошок | ГОСТ 108-2014 | соответствие | ||||
Массовая доля жира (масла какао), % | не менее 12 | ||||||
19 | Капуста белокочанная свежая | ГОСТ Р 51809-2001 | соответствие | ||||
срок созревание | раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя, позднеспелая | ||||||
класс | первый | ||||||
20 | капуста квашеная | ГОСТ 34220- 2017 | соответствие | ||||
способ изготовления | шинкованная или рубленная | ||||||
компоненты | овощные и(или) фруктовые | ||||||
Консистенция упругая, плотная, хрустящая | соответствие | ||||||
21 | карамель | ГОСТ 6477-88 (до 01.07.2020), с 01.07.2020 заменяется на ГОСТ 6477-2019 | соответствие | ||||
начинка | фруктово-ягодная или помадной или молочной или в ассортименте | ||||||
завернутая в этикетку | соответствие | ||||||
22 |
Картофель продовольственный | ГОСТ 7176-2017 | соответствие | ||||
срок созревания | ранний и поздний | ||||||
23 | кефир | ГОСТ 31454-2012 | соответствие | ||||
Массовая доля жира, %, не менее | 2,5 | ||||||
упаковка | твердый пакет типа «Тетра-Пак» или пакеты из полимерных материалов или бутылки | ||||||
объем, л | более 0,5 | ||||||
Запас срока годности на момент поставки, суток, не менее | 5 | ||||||
24 | Напиток кофейный растворимый | ГОСТ Р 50364-92 | соответствие | ||||
25 |
Крахмал картофельный | ГОСТ Р 53876-2010 | соответствие | ||||
сорт | не ниже первого | ||||||
26 |
Крупа гречневая | ГОСТ Р 55290-2012 | соответствие | ||||
вид | продел или ядрица | ||||||
сорт | не ниже первого сорта или не подразделяется | ||||||
упаковка | пакет бумажный одинарный или пакеты из термосвариваемых материалов | ||||||
27
|
Крупа кукурузная | ГОСТ 6002-69 | соответствие | ||||
вид | шлифованная | ||||||
номер | 1 или 2 | ||||||
упаковка | пакет бумажный одинарный или пакеты из термосвариваемых материалов | ||||||
28 |
Крупа манная | ГОСТ 7022-97 (действует до 01.11.2020), с 01.11.2020 заменяется на ГОСТ 7022-2019. | соответствие | ||||
марка | М | ||||||
Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета | соответствие | ||||||
упаковка | в пакеты бумажные одинарные или пакеты из термосвариваемых материалов | ||||||
29 |
Крупа пшеничная | ГОСТ 276-60 | соответствие | ||||
наименование | Полтавская и(или) «Артек» | ||||||
номер | 2 или 3 и(или) не предусмотрен | ||||||
упаковка | пакет бумажный одинарный или пакеты из термосвариваемых материалов | ||||||
30 |
Крупа пшено шлифованное | ГОСТ 572-2016 | соответствие | ||||
сорт | не ниже первого | ||||||
упаковка | пакет бумажный одинарный или пакеты из термосвариваемых материалов | ||||||
31 | рис | ГОСТ ISO 7301-2013 | соответствие | ||||
тип | шлифованный пропаренный или непропаренный | ||||||
упаковка | пакет бумажный одинарный или пакеты из термосвариваемых материалов | ||||||
32 | крупа ячменная | ГОСТ 5784-60 | соответствие | ||||
вид | Перловая и ячневая | ||||||
номер | 1,2,3 | ||||||
упаковка | пакет бумажный одинарный или пакеты из термосвариваемых | ||||||
33 | Лист лавровый сухой | ГОСТ 17594-81 | соответствие | ||||
34 |
Лук репчатый свежий | ГОСТ 34306-2017 | соответствие | ||||
сорт | первый | ||||||
35 |
Изделия макаронные | ГОСТ 31743- 2017 | соответствие | ||||
группа | А | ||||||
сорт | не ниже первого | ||||||
тип | фигурные | ||||||
размер | короткие | ||||||
36 | Изделия макаронные | ГОСТ 31743- 2017 | соответствие | ||||
группа | А | ||||||
сорт | не ниже первого | ||||||
тип | нитевидные или ленточные | ||||||
размер | короткие | ||||||
37 | Изделия макаронные | ГОСТ 31743- 2017 | соответствие | ||||
группа | А | ||||||
сорт | не ниже первого | ||||||
тип | трубчатые | ||||||
размер | короткие и (или) длинные | ||||||
38 |
Масло подсолнечное | ГОСТ 1129-2013 | соответствие | ||||
марка | Рафинированное дезодорированное "Премиум" | ||||||
упаковка | в бутылках стеклянных или из полимерных материалов, плотно укупоренных крышками | ||||||
39 |
Масло сливочное | ГОСТ Р 52253-2004 или ГОСТ 32261-2013 | соответствие | ||||
тип | сладко-сливочное | ||||||
на несоленое | соответствие | ||||||
Массовая доля жира, % | не менее 82,5 | ||||||
упаковка | брикеты кашированные упаковочной фольгой или в пергамент, или пергамент "Троицкий" и(или) батончики упакованными в пленку в виде рукавной оболочки из полимерных материалов и(или) в стаканчики или в коробочки | ||||||
40 |
Молоко питьевое
| ГОСТ 31450-2013 | соответствие | ||||
тип | стерилизованный или ультрапастеризованный | ||||||
Массовая доля жира, % | более 2 | ||||||
упаковка | твердый пакет типа «Тетра-Пак» или пакеты из полимерных материалов или бутылки | ||||||
объем, мл | более 900 и менее 1200 | ||||||
Запас срока годности на момент поставки, суток, не менее | 5 | ||||||
41 |
Морковь столовая свежая | ГОСТ 32284-2013 | соответствие | ||||
сорт | не ниже первого | ||||||
42
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 58; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.179.186 (0.012 с.) |