Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА Отчет по производственной практике представляет собой комплект материалов, включающий в себя документы на прохождение практики; материалы, подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике. Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях. Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:
Перечень документов, прилагаемых к отчету:
Требования к оформлению текста отчета
1. Отчет пишется: · от первого лица; · оформляется на компьютере шрифтом Times New Roman; · поля документа: верхнее – 2, нижнее – 2, левое – 3, правое – 1; · отступ первой строки – 1 см; · размер шрифта - 14; · межстрочный интервал - 1,5; · расположение номера страниц - сверху по центру; · нумерация страниц на первом листе (титульном) не ставится; · верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.
2. Каждый отчет выполняется индивидуально.
3. Содержание отчета формируется в скоросшивателе.
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Кисловодский государственный многопрофильный техникум»
ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Кисловодск, 2016г. ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ Документов, находящихся в отчете студента(ки) группа № 301
.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН Характеристика - отзыв ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Я, Фамилия Имя, студент группы №301 проходил учебную практику указать название организации. Завершившая практика совпала/не совпала с моими ожиданиями в том, что_______________________________________________________________
Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю____________________________________________________________
Самым важным для формирования опыта практической деятельности было:
Прохождение учебной практики повлияло/не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как______________________________________________________________
При выполнении выпускной квалификационной работы я хотел/не хотел получить возможность проходить преддипломную практику на данном предприятии, так-как _______________________________________________
Студент(ка) ______________ ______________________ подпись И.О. Фамилия
Ставропольского края Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Кисловодский государственный многопрофильный техникум»
ДНЕВНИК ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ Вводный инструктаж
ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ОТЧЕТА Отчет по производственной практике представляет собой комплект материалов, включающий в себя документы на прохождение практики; материалы, подготовленные практикантом и подтверждающие выполнение заданий по практике. Отчет оформляется в строгом соответствии с требованиями, изложенными в настоящих методических рекомендациях. Все необходимые материалы по практике комплектуются студентом в папку-скоросшиватель в следующем порядке:
Перечень документов, прилагаемых к отчету:
Требования к оформлению текста отчета
1. Отчет пишется: · от первого лица; · оформляется на компьютере шрифтом Times New Roman; · поля документа: верхнее – 2, нижнее – 2, левое – 3, правое – 1; · отступ первой строки – 1 см; · размер шрифта - 14; · межстрочный интервал - 1,5; · расположение номера страниц - сверху по центру; · нумерация страниц на первом листе (титульном) не ставится; · верхний колонтитул содержит ФИО, № группы, курс, дата составления отчета.
2. Каждый отчет выполняется индивидуально.
3. Содержание отчета формируется в скоросшивателе.
Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Кисловодский государственный многопрофильный техникум»
ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 323; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.86.104 (0.009 с.) |