Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Согласны ли вы со следующими утверждениями? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
(за каждый правильный ответ – 1 балл)
6. Выберите правильный вариант ответа. В некоторых вопросах возможно несколько правильных вариантов ответа. (за каждый правильный ответ – 1 балл) 1. Какое желирующее вещество используется для приготовления молочного киселя? Д) Картофельный крахмал Е) Желатин Ж) Кукурузный крахмал З) Агар 2. Зачем поверхность киселя посыпают сахаром? Д) Для увеличения срока хранения Е) Чтобы не образовалась пленка Ж) Чтобы ускорить загустение киселя З) Чтобы подсластить кисель 3. Почему слоеное желе расслаивается? Д) Слои желе не смазаны джемом Е) Последний слой желе налили на сильно застывший предыдущий Ж) Последний слой желе налили на слабо застывший предыдущий З) Первый слой желе не был охлажден 4. Что способствует увеличению прочности консистенции взбитых сливок? Г) Пастеризация Д) Добавление пищевых кислот Е) Понижение температуры при взбивании
5. Какие продукты используют при приготовлении самбуков?
6. В каком порядке закладываются сухофрукты в сироп для варки компота? Г) Курага и чернослив, изюм, яблоки и груши Д) Яблоки и груши, курага и чернослив, изюм Е) Изюм, курага и чернослив, яблоки и груши
7. Какие блюда являются желированным холодными сладкими блюдами?
7. Заполнить пропуски в предложениях. (за каждый правильный ответ – 1 балл)
Согласны ли вы со следующими утверждениями? (за каждый правильный ответ – 1 балл)
|
|||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-23; просмотров: 338; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.201.209 (0.005 с.) |