Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Выравнивания разрежения в магистрали и сбора конденсата
4) снижения уровня шума 5) контроля величины разрежения в вакуумной магистрали 44. Доильным аппаратом трехтактного действия является: 1) «Волга» 4) АДС-1 2) «Майга» 5) МД-Ф-1 3) АДН-1 45. При беспривязном содержании коров для доения в доильных залах применяют доильную установку марки: 1) УДА-8А 4) АДМ-8А-1 2) ДАС-2В 5) УДЛ-Ф-12 3) АДМ-8А-2 46. Для управления доением и снятия доильных стаканов с вымени коров в установках типа УДА-8А «Тандем» служит доильный аппарат: 1) «Майга» 4) МД-Ф-1 2) «Волга» 5) АДН-1 3) АДУ-1 Рабочий процесс доильного стакана трехтактного доильного аппарата при доении коров включает следующие такты: 1) сосание – сжатие 2) сосание – отдых – сжатие – отдых 3) сосание – отдых – сжатие Сосание – сжатие – отдых 5) сосание – сжатие – массаж При режиме длительной пастеризации температура нагрева молока должна быть, ° С: 1) > 100 4) 63 – 65 2) 98 – 100 5) 58 – 60 3) 72 – 76 49. Температура молока при мгновенной пастеризации должна быть, ° С: 1) > 100 4) 72 – 76 2) 98 – 100 5) 63 – 65 3) 85 – 90 50. Жирность сливок в сеператоре-сливкоотделителе ОСБ-1 регулируют: 1) частотой вращения барабана 2) количеством тарелок в барабане 3) изменением сечения выходного отверстия для сливок в барабане Перемещением к оси барабана жиклера для выхода сливок 5) количеством подаваемого в барабан молока 51. Для получения искусственного холода используется установка марки: 1) ОМ-1 4) МХУ-8С 2) ООУ-400 5) РПО-1000 3) ОПФ-1-300 52. Продолжительность бактерицидной фазы молока: 1) увеличивается при поддержании температуры молока T = 36,6 °С 2) увеличивается при нагревании молока до Т = 55 °С 3) увеличивается при охлаждении молока до Т = 4 °С 4) уменьшается при охлаждении молока до Т = 4 °С 5) не зависит от температуры молока 53. Из перечисленных факторов в наибольшей степени на производительность сепаратора-сливкоотделителя влияет: Частота вращения барабана 2) диаметр барабана 3) количество тарелок в барабане 4) величина межтарелочного пространства 5) угол наклона тарелок к горизонту 54. Для разделения молока на сливки и обрат применяют: 1) пастеризацию 4) гомогенизацию 2) стерилизацию 5) бактериофугирование Сепарирование 55. Для охлаждения и хранения молока применяется оборудование:
1) ОМ-1 4) ТОМ-2А 2) МХУ-8С 5) АВ-30 3) МВТ-12 56. Графическая зависимость отражает теплообмен: Между молоком и проточной водой через поверхность фляги при охлаждении молока 2) между молоком и паром в пастеризаторе 3) между молоком и водой в противоточном охладителе 4) между горячим и холодным молоком в секции регенерации пастеризатора 5) между молоком и водой в секции охла- дителя
57. Гомогенизация молока предназначена для: 1) производства масла поточным способом Диспергирования жировых шариков 3) высокотемпературной обработки молока 4) низкотемпературной обработки молока 5) очистки молока от загрязнений 59. Тепловая обработка молока, увеличивающая срок его хранения, называется: 1) нормализацией 4) очисткой 2) сепарированием 5) гомогенизацией Пастеризацией 60. Представленный на схеме барабан сепаратора предназначен для: 1) очистки молока 2) нормализации молока Сепарирования молока 4) гомогенизации 5) отжима творожной массы 61. Для получения искусственного холода используется установка: 1) ОМ-1 4) РПО-1000 2) ООУ-400 5) ОПФ-1-300 МХУ-8
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-17; просмотров: 656; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.106.100 (0.011 с.) |