Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рассчитать набор сырья для приготовления 20 порций солянки из рыбы на сковороде, если используется севрюга с головой среднего размера ( колонка 1 сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 2011г. ).
№ 509 Солянка из рыбы на сковороде Расчет необходимого количества сырья для приготовления комплексного обеда анна 20 порций
10. Определить набор сырья для приготовления 40 порций №486, «Рыба тушеная в томате с овощами» с отварным картофелем по колонке III Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, если используется минтай неразделанный. Используя таблицу №27 стр. 534 на 1 п. брутто берем 186г. Нетто 93. В готовом виде 75г.
№486 Рыба тушенная в томате с овощами -75г. И отварным картофелем №692- 150г. По III колонке
11. Определить набор сырья для приготовления 10 порций рулета из рыбы по колонке II Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий, если используется щука большого размера. Гарнир и соус подобрать самостоятельно.
№512 рулет из рыбы II колонка 100/150/75
Смотрим таблицу 29 стр.600 сб. р-р. Щука большого размера то на 1 порцию колонке №4 брутто 163 масса №14 масса нетто. Так как мы берем гарнир №692 картофель отварной молодой и определяем что 1000г.- брутто 1276, а на 1п.(150г.) Считаем брутто Нетто
Соус №798 Сметанный Учитывая раскладку белого основного №778 и бульона №777- делаем расчет, что на 1 порцию идет 75г. соуса. А на 10 порций-750г. Делаем набор сырья на 375г. соуса белого основного и бульона на 375 г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-11-11; просмотров: 540; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.4.239 (0.011 с.) |