Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Состав и свойства пищеварительных соков.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
392. Задание {{ 160 }} ТЗ № 83 Функции соляной кислоты, вырабатываемой в желудке: £ расщепление белков £ расщепление липидов R активизация пепсина £ расщепление углеводов £ расщепление крахмала 393. Задание {{ 161 }} ТЗ № 84 Наиболее интенсивное всасывание аминокислот происходит в: £ толстой кишке R тонкой кишке £ желудке £ прямой кишке £ ротовой полости 394. Задание {{ 162 }} ТЗ № 89 Ращепление углеводов в пищеварительной системе человека начинается в: £ желудке £ двенадцатиперстной кишке £ тощей кишке R ротовой полости £ подвздошной кишке 395. Задание {{ 595 }} ТЗ № 595 Ацидофильная палочка осуществляет: R расщепление клетчатки £ превращение трипсиногена в трипсин £ эмульгирование жиров £ стимуляцию желчеотделения £ расщепление белков 396. Задание {{ 596 }} ТЗ № 596 Моторику пищеварительного тракта угнетает: £ соматическая нервная система £ парасимпатическая нервная система R симпатическая нервная система 397. Задание {{ 597 }} ТЗ № 597 В состав слюны не входят: £ муцин £ минеральные вещества £ вода £ ферменты, расщепляющие углеводы R ферменты,расщепляющие белок 398. Задание {{ 598 }} ТЗ № 598 В состав желчи НЕ входят: £ желчные кислоты £ вода £ минеральные элементы R пищеварительные ферменты £ желчные пигменты 399. Задание {{ 599 }} ТЗ № 599 Энтерокиназа осуществляет: R превращение трипсиногена в трипсин £ стимуляцию желчеотделения £ эмульгирование жиров £ расщепление клетчатки £ расщепление углеводов 400. Задание {{ 600 }} ТЗ № 600 Ферменты,расщепляющие белки: R протеолитические £ энтеролитические £ амилолитические £ липолитические 401. Задание {{ 601 }} ТЗ № 601 Задание предполагает два правильных ответа. Продукты расщепления жиров: R глицерин £ аминокислоты £ моносахариды £ ферменты R жирные кислоты 402. Задание {{ 602 }} ТЗ № 602 Задание предполагает два правильных ответа. Функции кишечной палочки: £ стимуляция желчеотделения R синтез витаминов группы В £ створаживание молока £ торможение желчеотделения R иммунная 403. Задание {{ 603 }} ТЗ № 603 Задание предполагает два правильных ответа. Ферменты сока поджелудочной железы: R трипсиноген
£ химозин £ пепсин £ химотрипсин R амилаза 404. Задание {{ 604 }} ТЗ № 604 К функциям желчи не относятся: £ активация ферментов £ облегчение всасывания жиров £ эмульгирование жиров £ усиление сокоотделения в кишечнике £ активация перистальтики R расщепление жиров 405. Задание {{ 605 }} ТЗ № 605 Бактерицидное действие желудочного сока обусловлено: £ пепсином R соляной кислотой £ химотрипсином £ муцином £ амилазой 406. Задание {{ 606 }} ТЗ № 606 Обкладочные клетки желез желудка вырабатывают: R соляную кислоту £ гастрин £ пепсиноген £ мукоидный секрет £ пепсин 407. Задание {{ 607 }} ТЗ № 607 Эмульгирование жиров в кишечнике осуществляют: £ липаза £ энтерокиназа R желчные кислоты £ жирные кислоты £ пепсин 408. Задание {{ 608 }} ТЗ № 608 Задание предполагает четыре правильных ответа. Клетки желез желудка вырабатывают: R пепсиноген R соляную кислоту R гастрин R мукоидный секрет £ амилазу £ мальтазу 409. Задание {{ 609 }} ТЗ № 609 Функция холицистокинина: £ створаживает молоко £ синтез витаминов группы В R стимуляция желчеотделения £ защитная £ расщепляет белки 410. Задание {{ 610 }} ТЗ № 610 Функция муцина: £ стимуляция желчеотделения R защитная £ синтез витаминов группы В £ створаживание молока £ расщепление жиров 411. Задание {{ 611 }} ТЗ № 611 Задание предполагает два правильных ответа. В состав панкреатического сока Не входит: £ амилаза £ трипсиноген R энтерокиназа £ липаза R пепсин 412. Задание {{ 612 }} ТЗ № 612 Реакция кишечного сока: £ кислая £ нейтральная R щелочная £ слабощелочная £ слабокислая 413. Задание {{ 613 }} ТЗ № 613 Жиры расщепляются ферментами: £ амилолитическими £ энтеролитическими R липолитическими £ протеолитическими 414. Задание {{ 614 }} ТЗ № 614 Задание предполагает два правильных ответа. В тонком кишечнике не всасываются: £ мыла £ витамины R жирные кислоты £ аминокислоты R белки £ глицерин 415. Задание {{ 615 }} ТЗ № 615 К ферментам желудка относится: R пепсиноген £ соляная кислота £ муцин £ амилаза; £ мальтаза 416. Задание {{ 616 }} ТЗ № 616 Задание предполагает три правильных ответа. В неизменном виде всасываются в кровь:
R вода £ углеводы R витамины R минеральные вещества £ жиры 417. Задание {{ 617 }} ТЗ № 617 Углеводы расщепляются ферментами: R амилолитическими £ протеолитическими £ энтеролитическими £ липолитическими £ альбуминолитическими 418. Задание {{ 618 }} ТЗ № 618 Продукты расщепления углеводов: £ ферменты R моносахариды £ глицерин £ жирные кислоты £ аминокислоты 419. Задание {{ 619 }} ТЗ № 619 Добавочные клетки желез желудка вырабатывают: R слизь £ гастрин £ соляную кислоту £ пепсиноген £ пепсин 420. Задание {{ 620 }} ТЗ № 620 Протеолитические ферменты расщепляют: R белки £ жиры £ углеводы £ клетчатку 421. Задание {{ 621 }} ТЗ № 621 Задание предполагает два правильных ответа. Ферменты желудочного сока: £ химотрипсин R пепсин £ трипсин R химозин (реннин) £ энтерокиназа 422. Задание {{ 622 }} ТЗ № 622 В желудке всасывается: £ глюкоза £ глицерин £ аминокислоты £ жирные кислоты R алкоголь 423. Задание {{ 623 }} ТЗ № 623 Реакция желчи: R щелочная £ кислая £ нейтральная £ слабощелочная £ слабокислая 424. Задание {{ 624 }} ТЗ № 624 Продукты расщепления белков: £ глицерин £ жирные кислоты R аминокислоты £ моносахариды £ ферменты 425. Задание {{ 625 }} ТЗ № 625 Соляная кислота желудочного сока: £ эмульгирует жиры R превращает пепсиноген в пепсин £ денатурирует белки £ стимулирует желчеотделение £ расщепляют жиры 426. Задание {{ 626 }} ТЗ № 626 Всасывание воды и формирования каловых масс происходит в... кишечнике. Правильные варианты ответа: толстом; Толстом; 427. Задание {{ 627 }} ТЗ № 627 Отдел пищеварительной системы, в котором начинается расщепление углеводов пищи называется....... Правильные варианты ответа: полость рта; полостью рта;
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-13; просмотров: 283; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.218.229 (0.01 с.) |