Получение хлебобулочного изделия, обогащенного пребиотиком 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Получение хлебобулочного изделия, обогащенного пребиотиком



Ганеева Р.Д., Миннуллина Л.З., Зиновьева М.Е.

 

Энзиматическое получение моно- и диглицеридов

Сафиуллин Р.М., Зиновьева М.Е.

 

РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ В ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ

Каюмов И.И., Гайнуллин Т.Т., Попович Д.В., Зарипова С.К.

 

ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ ШОКОЛАДНОГО ПРОДУКТА С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ

Мещерякова М.Н., Содиков Ж.А.

 

МОДИФИКАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКТА              «ФИТНЕС-ДЕСЕРТА»

Мещерякова М.Н., Шарифуллина А.Р.

 

РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕНИЯ ТВОРОГА ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

 Киямов Т.Р., Канарская З.А.

 

Разработка технологии производства кефирного бионапитка, обогащенного лактоглобулином и лактулозой

Назаров А.А., Канарская З.А.

 

Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой

Усупбеков Т.Т., Канарская З.А.

 

Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием β-глюканов для функционального питания

Бабаназарова С., Канарская З.А.

 

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Коваленко С.А., Фахреев А.Р., Сафиуллин И.Г., Валиев Р.Ш., Сысоева М.А.

Разработка концепции создания технологической линии производства ферментного препарата пептидазы

Коваленко Е.Н., Коваленко С.А., Сысоева М.А.

 

ОЦЕНКА ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТОВ Émpetrum nigrum В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Яковлева П.В., Сайфутдинова З.Ф., Исмонов М.К., Коваленко С.А., Сысоева М.А.

 

ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОЕКТА ПО БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПОЛУЧЕНИЮ ИННОВАЦИОННОГО НООТРОПНОГО ПРЕПАРАТА

Никитина Л.А., Коваленко С.А., Сысоева М.А.

 

ИССЛЕДОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ

Potentilla erecta

Шамсутдинова Я.Н., Габдулхакова Р.Н., Коваленко С.А., Сысоева М.А.

 

ПРИМЕНЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ В ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРА

Маневский С.Н., Сысоева Е.В.

 

ПОЛУЧЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПЛЕНОК С АНТИОКСИДАНТНЫМ ДЕЙСТВИЕМ НА ОСНОВЕ БИОПОЛИМЕРОВ

Файзрахманова Г.Т., Сысоева Е.В.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫСШИХ ГРИБОВ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУЦЕНТОВ АНТИБИОТИКОВ

Хайруллина Г. М., Сысоева Е.В.

 

СПОСОБЫ ИММОБИЛИЗАЦИИ ПРОБИОТИКОВ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ

Рассадина К.Н., Сысоева Е.В.

 

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РАСТВОРИМОГО КОЛЛАГЕНА ИЗ КОСТНОЙ ТКАНИ

Сидоренко Е.В., Сысоева Е.В.

 

ВВЕДЕНИЕ В КУЛЬТУРУ ШТАММА ГРИБА TRAMETES VERSICOLOR

Уразлина Л.Н., Юзумханова Л. Р., Сысоева Е.В.

 

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ АНТИБИОТИКОВ В НАНОКОНТЕЙНЕРАХ

Воздвиженских Е.В., Сысоева Е.В.

 

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЗ AURICULARIA MESENTERICA

Капитонова А.Ю., Сысоева М.А.

 

ПОЛУЧЕНИЕ СЕЛЕНОСОДЕРЖАЩИХ КОМПОЗИТОВ

Кулеева И.Ш., Сысоева М.А.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ КАРРАГИНАНА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПЛЕНОК

Ногманова С.Р., Сысоева М.А.

 

ПРИМЕНЕНИЕ МЕЛАНИНОВ ГРИБА INONOTUS OBLIQUUS В АКТИВАЦИИ ПРОБИОТИКОВ

Хабибуллина Л.Р., Сысоева М.А.

 

СПОСОБЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ГЛИЦЕРРИЗИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПЕРЕРАБОТКИ КОРНЯ СОЛОДКИ

Халед Ш.М., Сысоева М.А.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫСШИХ ГРИБОВ В ДЕГРАДАЦИИ АСФАЛЬТЕНОВ

Мусин Л.И., Сысоева М.А., Уразлина Л.Н.

 

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ РАСТВОРИМОГО КОЛЛАГЕНА ИЗ СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ

Плешаков П.С., Сысоева М.А.

 

СПОСОБЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ ШТАММА INONOTUS OBLIQUUS SUB 2092728

Уразлина Л.Н., Васильева М.А., Сысоева М.А.

 

ACARUS CALAMUS КАК ИСТОЧНИК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ

Абдулвалеева А. Н., Сысоева М.А.

 

СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ВОДОРАСТВОРИМОГО КЕРАТИНА ИЗ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦ

Халикова С. М., Сысоева М.А.

 

ПОЛУЧЕНИЕ ГИДРОЛИЗАТОВ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ РОДА LACTOBACILLUS   МЕТОДОМ АВТОЛИЗА

Тимербулатова Д.И., Шнайдер К.Л., Зиновьева М.Е.

 

ВВЕДЕНИЕ МУЛЬТИЭНЗИМНЫХ КОМПОЗИЦИЙ В ТЕХНОЛОГИЮ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЙКИ «СВЕРДЛОВСКАЯ»

Мушарапова А.З., Шнайдер К.Л., Зиновьева М.Е.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; просмотров: 135; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.200.143 (0.008 с.)