Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Развитие методов кибернетики В задачах химической технологии и биотехнологии

Поиск

Понкратов А.С., Понкратова С.А., Валеева Р.Т.

 

СНИЖЕНИЕ КЛАССА ОПАСНОСТИ ОСАДКА СТОЧНЫХ ВОД МУП «ВОДОКАНАЛ» Г.КАЗАНИ В ПРОЦЕССЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ГУМИНОВОГО ПРЕПАРАТА

Гатин Б.Ф., Яхина К.А., Шулаев М.В.

СНИЖЕНИЕ ТОКСИЧНОСТИ ОСАДКА СТОЧНЫХ ВОД МУП «ВОДОКАНАЛ» Г. КАЗАНИ НА ИЛОВЫХ КАРТАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГУМИНОВОГО ПРЕПАРАТА

Калмыкова К.В., Шайхутдинова Г.А., Шулаев М.В.

 

ИНТЕНСИФИКАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД С ПРИМЕНЕНИЕМ СИНТЕТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА «ПИРАФЕН»

Нгуен Дык Ань, Шулаев М.В.

ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРТОВ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НА ОСНОВЕ КУЛЬТУРЫ TRICHODERMA ASPERELLUM ВКЛМ F -1323

Зиганшин Д.Д., Сироткин А.С.

 

УСЛОВИЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ФОСФАТАККУМУЛЯЦИИ В ПРОЦЕССАХ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД

Хабибуллина А.Р., Вдовина Т.В., Сироткин А.С.

ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ НОВЫХ ШТАММОВ LACTOBACILLUS НА КАЧЕСТВО СКВАШЕННОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА

Вафина А.И., Никитина Е.В.

МОДЕЛИРОВАНИЕ НЕСТАЦИОНАРНОГО ОДНОМЕРНОГО ПРОЦЕССА ДИФФУЗИИ МИКРООРГАНИЗМОВ.

Тазюков Ф.Х., Кутузов А.Г., Убайдуллоев М.Н.


Программа подсекции «Технология пищевых производств» (кафедра ТПП)

Руководитель: заведующий кафедрой ТПП Решетник О.А.

Секретарь: доцент каф. ТПП Борисова С.В.

Февраля 2020 года, 10:00 -14:00, ауд. К-423

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ВУЗА И РАБОТОДАТЕЛЯ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ И ТРУДОУСТРОЙСТВА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Селю Е.С.

 

ОБРАТИМЫЕ И НЕОБРАТИМЫЕ ЭФФЕКТЫ АНТИБИОТИКОВ НА МИКРОБИОМ КИШЕЧНИКА ЧЕЛОВЕКА

Григорьева Т.В.

 

НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Волостнова А.Н.

 

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА

Маслов А.В.

 

РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННОГО ПРОБИОТИЧЕСКОГО ПРОДУКТА С ЗЕРНОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ

Спиридонова Т.В.

 

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ДЕСЕРТНОГО ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Нигъметзянова Г.Г.


 

Программа подсекции «Пищевая биотехнология» (кафедра ПищБТ)

Руководитель: заведующий кафедрой ПищБТ Сысоева М.А.

Секретарь: доцент каф. ПищБТ Петухова Е.В.

Февраля 2020 года, 13:00 -19:00, ауд. К-105

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АКТИВНОСТИ ЭКСТРАКТОВ ЭЛЕУТЕРОКОККА КОЛЮЧЕГО

В ОТНОШЕНИИ РЯДА МИКРООРГАНИЗМОВ

Галятдинова И.Р., Крыницкая А.Ю., Филиппова О.Н.

 

ПОЛУЧЕНИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО КАПУСТНОГО СОКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АКТИВИРОВАННОЙ ЗАКВАСКИ

Крыницкая А.Ю., Гамаюрова В.С.

 

ВЛИЯНИЕ КВЧ ОБЛУЧЕНИЯ НА ФЕРМЕНТАТИВНУЮ АКТИВНОСТЬ SACCHAROMYCES CEREVISIAE

Петухова Е.В., Крыницкая А.Ю., Гамаюрова В.С.

 

ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КЕФИРНОЙ ЗАКВАСКИ

Багаутдинов Я.Р., Петухова Е.В.

 

ИЗУЧЕНИЕ ПРОТИВОМИКРОБНОЙ АКТИВНОСТИ ВОДНЫХ ИЗВЛЕЧЕНИЙ ИЗ ORTHILIA SECUNDA

Файзуллина Г.Г., Петухова Е.В.

 

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ

Сатторов Д.А., Петухова Е.В.  

 

НАДМОЛЕКУЛЯРНЫЕ СТРУКТУРЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛИСАХАРИДОВ: ФОРМИРОВАНИЕ, СВОЙСТВА И ПОТЕНЦИАЛ ПРИМЕНЕНИЯ

Сафаргалиев И.И., Кравченко А.Н., Кравченко А.Н., Подакова М.В., Микшина П.В.

 

РАЗРАБОТКА БАД ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБРАБОТАННОГО СЫРЬЯ КРАПИВЫ И ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ

Нигматова А.С., Шакурова Р.Р., Бурмасова М.А., Сысоева М.А.

 

ПОЛУЧЕНИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ДОБАВКАМИ

Шишкин Д.А., Назыров И.И., Бурмасова М.А., Сысоева М.А.

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ БАКТЕРИЙ PAENIBACILLUS НА ФЕРМЕНТОЛИЗАТАХ КЛЕТЧАТКИ РИСОВОЙ ШЕЛУХИ

Ха Т.З., Канарский А.В., Канарская З.А.

 

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА

Хайыдов П., Харина М.В.

 

 

МОДЕРНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ЙОГУРТА

3,2% ЖИРНОСТИ

Овезов Х.Н., Харина М.В.

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА

Курбангалиев А.А., Харина М.В.

 

ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНОГО ПРЕПАРАТА С ЦЕЛЬЮ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО ИЗ МУКИ ВТОРОГО СОРТА

Сабирзянов Т.Р., Дустов С.А., Харина М.В.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; просмотров: 171; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.137.13 (0.007 с.)