На проведение сертификации продукции 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

На проведение сертификации продукции



в Системе сертификации____________________________

 наименование системы

. _______________________________

наименование организации-изготовителя, продавца (далее заявитель)

__________________________

код ОКПО

Юридический адрес ________________________

Телефон _________________________________ Факс

В лице ______________________________________

Ф.И.О. руководителя

заявляет, что _________________________________

наименование вида продукции, код ОКП

_____________________________________________________________

выпускается серийно или партия (каждое изделие при единичном производстве)

_______, выпускаемая по ___________

наименование и реквизиты

__________________, соответствует

документации изготовителя (ТУ, стандарт)

требованиям _____________________

наименование и №№ стандартов

и просит провести сертификацию данной продукции на соответствие требованиям указанных стандартов по схеме __________

номер схемы сертификации

. Дополнительные сведения ________________________________________________

Руководитель организации ______________________________

подпись, инициалы, фамилия

Главный бухгалтер ________________________________________

подпись, инициалы, фамилия

 


Приложение 3

 

 

 


Приложение 4

 

АКТ

Отбора образцов N

                                   

 

от "____"______________г.

Заявитель

 

 

(наименование и адрес заявителя)

 

 

 

Орган по сертификации

 

 

 

 

(наименование и адрес органа по сертификации)

 

Цель отбора

 

 

(схема обязательной сертификации)

 

Наименование продукции

Единица измерения и объем выборки

для испытаний

 

для контрольных образцов

 

 

 

 

Дата отбора

 

 

 

 

Место отбора

 

 

 

 

Отбор образцов проведен в соответствии

 

 

 

 

Результат наружного осмотра образцов

 

 

(состояние упаковки, маркировки)

 

Результат идентификации образцов

 

Подписи:

 

от органа по сертификации

 

 

 

(подпись)

 

(должность, ф.и.о.)

от заявителя

 

 

 

 

(подпись)

 

(должность, ф.и.о.)

 

 


Приложение 5

 

·   Органолептические показатели идентификации продуктов переработки молока

  Продукт переработки молока

Показатели

 
    внешний вид консистенция вкус и запах цвет  

Мороженое

Порции однослойного или многослойного мороженого различной формы, полностью или частично покрытые глазурью (шоколадом) или без глазури (шоколада) Плотная. Однородная, без ощутимых комочков жира, стабилизатора и эмульгатора, частичек белка и лактозы, кристаллов льда. При добавлении пищевкусовых компонентов с их наличием. В глазированном мороженом структура глазури (шоколада) однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, сухих молочных продуктов, с наличием частиц орехов, вафельной крошки и других компонентов при их использовании Чистый, характерный для данного вида мороженого вкус Характерный для данного вида мороженого, равномерный по всей массе однослойного или по всей массе каждого слоя многослойного мороженого. Для глазированного мороженого цвет покрытия, характерный для данного вида глазури  

 


Физико-химические и микробиологические показатели идентификации продуктов переработки молока

 Виды

Массовая доля, %

Массовая доля, %, не менее

Кислотность,*** градусов Тернера, не более Взбитость, %
  жира молочного СОМО* сахарозы или общего сахара (за вычетом лактозы) сухих веществ    
Пломбир 12,0 - 20,0 7,0 - 10,0 14,0 36 21 40 -130
Сливочное 8,0 - 11,5 7,0 - 11,0 14,0 32 22 40 -110
Молочное Не более 7,5 7,0 - 11,5 14,5 28 23 40 - 90
Кисломолочное Не более 7,5 7,0 - 11,5 17,0 28 90 40 - 90
С растительным жиром Не более 12,0** 7,0 - 11,0 14,0 29 22 40 - 110

(*)СОМО - сухой обезжиренный молочный остаток.

 (**)Растительного жира или его смеси с молочным жиром.

 (***)Кислотность мороженого с пищевкусовыми продуктами крем-брюле, шоколадного, яичного, яично-белкового, яично-желткового должна быть не более 24 градусов Тернера - для пломбира, 25 градусов Тернера - для сливочного, 26 градусов Тернера - для молочного. Уровень содержания молочнокислых микроорганизмов в кисломолочном мороженом составляет не менее 1(.)10(6)КОЕ.

 


Приложение 6

 

ПРОТОКОЛ

идентификации продукции

I.

Описание упаковки:______________________________________________________

II.

Маркировка

1.

Наименование продукции ____________________

2.

Название продукции, присвоенное изготовителем ___________________________

 

_____________________________________________________________________

3.

Наименование, местонахождение (юридический адрес, страна) изготовителя

4.

Товарный знак изготовителя (при наличии) _________________________________

5.

Масса нетто, объем или количество _______________________________________

6.

Информация о составе _________________________________________________

7.

Информация о сроке годности ___________________________________________

8.

Обозначение нормативного или технического документа (для отечественной продукции) ____________________________________________________________

9.

Информация о сертификации ____________________________________________

10.

Другая информация ____________________________________________________

11.

Расположение информации _____________________________________________

 

_____________________________________________________________________

III.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-03-02; просмотров: 51; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.31.209 (0.011 с.)