В понедельник, в девять утра. 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

В понедельник, в девять утра.



Будь там.

Люсьен

Софи точно знала, что лежит среди складок папиросной бумаги, но все равно вынимала предметы один за другим.

Клочок черного кружева и шелка.

Тяжелый серебряный желудь, внезапно тусклый и дешевый.

Стеклянное фаллоимитаторное сияние, лишенное радуги и блеска гнетущим лондонским небом и настроением Софи.

Все они выглядели такими обычными, такими приземленными, в ее упорядоченной спальне. Возможно, Люсьен был волшебником, чьи прикосновения привели их в чувство. Когда она вздохнула и откинула салфетки, чтобы вернуть их в коробку, что-то еще, укрытое снизу, привлекло ее внимание.

Она взяла маленькую золотую бархатную коробочку, винтажную, или это какое-то излюбленное состояние ткани. Мягкая и измученная, Софи сразу поняла, что кто-то лелеет ее содержимое достаточно часто, чтобы держать его.

Ее пальцы сжались по краям и крепко держали коробочку. Теплая и тактильная в ее ладони, Софи могла только удивляться тому, что находится внутри, и почему Люсьен хотел, чтобы она это получила.

Она раскрыла пальцы и медленно подняла откидную крышку. Сложенная полоска бумаги трепетала у нее на коленях, и она увидела, что внутри коробки лежал тонкий золотой браслет, звенья которого перемежались маленькими круглыми драгоценными камнями. Каждый бриллиант вспыхнул сиянием, когда она подняла его на свет, чтобы изучить. Она затаила дыхание. Это было потрясающе, как будто кто-то протянул руку и захватил крошечные пятна блестящего норвежского ночного неба.

Но не только красота браслета загипнотизировала ее. Софи узнала браслет. Она уже видела его раньше.

Или, скорее, она видела фотографию той, которая его носила.

Мать Люсьена. Это было на ее запястье на фотографии на столе Люсьена.

Софи сдержала слезы, которые грозили упасть снова, когда она посмотрела на нежные драгоценности. Секс-игрушки были неожиданными, но она не была удивлена, обнаружив их там.

Но это... почему? Это должно быть память для него. Она осторожно положила браслет обратно в коробку и потянулась за запиской.

Еще одна сильная и красивая женщина очень любила эту вещь. Пусть он всегда будет напоминать тебе, насколько велик мир, и что у тебя всегда есть выбор.

Помни, Принцесса.

Целую, Л.

Софи снова прочитала слова и осторожно покачала головой. Как раз, когда она подумала, что с Люсьеном Найтом все ясно, он повернул направо и сделал что-то настолько бесстыдно романтичное, что ей захотелось, чтобы он был здесь, чтобы она могла посмотреть ему в глаза и увидеть правду, которую он не смог бы скрыть.

Она пристегнула застежку браслета на своем запястье, наблюдая, как крошечные камни отбрасывают на ее кожу радужные оттенки. И затем, секунду за минутой, Софи просто сидела и вспоминала.

Она помнила обширные небеса калейдоскопа, заснеженные горы и сверкающие фьорды.

Она вспомнила теплый мех на спине и холодное шампанское на языке. И она вспомнила темного, запутанного, одинокого волка, который плюхнулся на красивые плечи человека, который нашел время, чтобы показать ей, насколько велик мир на самом деле.

Потерявшись в своих мыслях, Софи вздрогнула от неожиданного звука внизу захлопнувшейся входной двери. Шаги и затянувшийся чемодан на деревянном полу зала предвещали возвращение Дэна. Она затаила дыхание и быстро упаковала три желания Люсьена в черный ящик.

Пришло время идти в бой.

В синем углу ее муж. Человек, которого она хотела любить вечно.

В красном углу его любовница. Человек, которого она вообще не планировала любить.

Софи запнулась, чувствуя себя обнаженной и одинокой.

Она действительно любила кого-то из них? Любил ли хоть кто-то из них ее?

― Софи? ― настойчивый голос Дэна поднимался по лестнице. ― Соф, ты там, наверху?

Она подошла к шкафу и быстро сунула черный ящик в пространство сзади, затем тихо щелкнула дверью.

― Иду, ― отозвалась она, пораженная тем, как ее голос звучал спокойно и ясно.

С последним взглядом на браслет на запястье она открыла дверь спальни и направилась к лестнице.

И тогда кто-то сильно ударил по входной двери.

***

Софи застыла на полпути вниз по лестнице, глядя на знакомого мужа, одетого в костюм, когда он повернул защелку на двери.

Мимолетно, она восхищалась его тщательностью, видя, что он позаботился о том, чтобы появиться перед ней в деловом костюме, как будто он якобы только приехал из рабочей командировки. Очень убедительно, Дэн.

Она знала, кто был снаружи. Это было неизбежно.

Дэн откинул дверь и впился взглядом в незнакомца, небрежно прижавшегося к дверному косяку.

― Что бы вы ни продавали, нам это не нужно, ― раздраженно сказал он.

Незнакомец уставился на него и ничего не ответил.

Прошло много времени. Софи почувствовала, что Дэн собирается попытаться закрыть дверь. Она точно также знала, что посетитель предотвратит это.

Она нарушила тишину.

― Он ничего не продает, ― сказала Софи тихо, но отчетливо, переводя взгляд с одного мужчины на другого.

Дэн вопросительно посмотрел в ее сторону. Была она готова или нет, казалось, что бойцы выходили из своих углов независимо от этого.

Должна ли она быть судьей между ними? Как она могла? Ее верность была поделена между мужчиной, за которого она вышла замуж, к лучшему или худшему, и красивым викингом, который перевернул ее мир с ног на голову.

― Это Люсьен, ― она тяжело сглотнула.

Секунды пролетали. Софи почти слышала, как звенит звонок с ринга.

― Это Люсьен Найт.

Продолжение следует...





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 41; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.161.98.96 (0.005 с.)