М-р Найт: А я испытываю жажду. 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

М-р Найт: А я испытываю жажду.



Она громко вздохнула, чтобы Люсьен услышал, а затем подошла к кофеварке. Люсьен откинулся на спинку стула, и Софи изо всех сил старалась сохранять спокойствие, зная, что он разглядывал ее зад. Чашка слегка зазвенела на блюдце, когда девушка ставила ее на стол Люсьена.

— Есть ли что-нибудь особенное, что вы хотите, чтобы я сделала сегодня, мистер Найт?

Распутный блеск в его сапфировых глазах рассказал Софи о множестве ответов, которые он рассматривал. Она тяжело вздохнула и заметно посмотрела в окно, но все равно услышала глубокий гул его смеха.

— На самом деле, мисс Блэк, да, есть.

Софи осторожно опустила взгляд и посмотрела на него. Она не могла предугадаться его. Мужчина вполне мог попросить ее сделать ему массаж или отчет по прошлому месяцу.

— Новый поставщик отправил демо-файл своих последних продуктов. Не могла бы ты его просмотреть?

Софи кивнула. Она могла это сделать. Посмотреть видео с продуктами и отчитаться.

— Конечно, — она склонила голову и отступила к своему кабинету.

— И Софи, я хочу, чтобы ты внимательно ознакомилась с описанием продуктов и выбрала трех своих фаворитов.

Софи нахмурилась.

— Люсьен, честно говоря, пожалуйста, не полагайся на мое мнение, чтобы выбрать лучшее. Я не разбираюсь в этом.

— Я знаю это. Ты не выбираешь из ассортимента лучшее, — он покачал головой, этот грязный блеск все еще сиял в его глазах. — Ты выбираешь развлечения на сегодняшний вечер.

Рот Софи образовал идеальную букву «о» и она, повернувшись на каблуках, отскочила к своему столу, прежде, чем он увидел румянец на ее щеках.

***

Спустя час, тяжело сглотнув, Софи открыла файл, который отправил ей Люсьен. Она не знала чего ожидать, но насколько это могло быть ужасным? В конце концов, это была корпоративная презентация. Девушка убавила звук в надежде, что он не поймет, что она смотрела это, когда он сидел так близко у двери ее офиса. Идея о том, что Люсьен догадается, что она включила видео с секс-игрушками заставлял ее чувствовать себя так, будто она смотрела порно за рабочим столом, в то время как она должна была сверять таблицы. За исключением того, что именно за это ей и платили. Ей нужно было преодолеть это, и быстро, или она могла сдаться и вернуться обратно домой. Софи увеличила громкость до нормального уровня и нажала кнопку «воспроизвести».

Экран потемнел, потом через секунду или две появился чувственный силуэт пары, занимающейся сексом. Девушка резко взглянула на дверь, а затем снова на экран. Она могла это сделать. На самом деле, это было довольно скучно. Так было, по крайней мере, в течение первых нескольких минут. Софи немного расслабилась, наблюдая, как управляющий директор компании говорил о природных качествах своей продукции. Она ждала нелепого неонового пластика, поэтому была приятно удивлена тем, что компания заплатила за то, чтобы их игрушки привлекали не только внимание и мысли, а также были безопасны для тела.

Экран снова потемнел, а затем материализовалось три слова. Крис и Дженни.

Софи склонила голову в сторону, когда на экране появился другой, более горячий парень с чем-то бледно-бирюзовым и овальным в руке. Что это было? Гладкий и изогнутый, он лежал безжизненно на его ладони.

Женщина скользнула на сиденье рядом с ним и с улыбкой провела пальцем вдоль бирюзового лепестка, а затем наклонилась, чтобы поцеловать его. Через несколько секунд она разорвала поцелуй и села на скамейку, чтобы задрать свою юбку, показывая на камеру, что на ней не было белья, а также, что она была полностью выбрита.

Парень сел позади нее и поцеловал ее в шею, затем снова улыбаясь посмотрел в камеру.

— Я люблю использовать «лепесток» с моей женой. Он выглядит достаточно безобидно, не так ли?

Дженни рассмеялась и раздвинула ноги пошире.

— Это может выглядеть так, но ощущения расходятся с его невинной оболочкой, когда Крис использует его на мне.

Руки Криса скользнули по жене: одна держала «лепесток», а другая опустилась на внутреннюю часть бедра.

Дженни откинула голову на плечо мужа и закрыла глаза, а Крис снова взглянул на камеру.

— Чтобы его включить, просто надавите на центр «лепестка».

Низкое жужжание раздалось из колонок компьютера Софи, когда мужчина включил его, а Дженни медленно улыбнулась от предвкушения. Он повернул руку к экрану, чтобы показать «лепесток»: слегка вибрирующий, имеющий нежную сердечную форму, которая тянулась вдоль его ладони. Дженни подтянулась к шее мужа, полностью открыв свое тело для его прикосновения.

Крис повернул голову, чтобы поцеловать ее руку, а затем коснулся кончиком «лепестка» между ее ног. Дженни с удовольствием застонала, когда Крис провел игрушкой по длине ее половых губ, в то время другой рукой ласкал ее грудь. Женщина выгнулась в его руках, и он ответил, сглаживая «лепесток» между ее губ и прикрывая его ладонью.

Софи смотрела, как загипнотизированная. Крис раскачивал «лепесток» двумя пальцами, более широкий кончик игрушки вибрировал на клиторе Дженни, в то время когда тот, что поуже входил в нее с каждым толчком среднего пальца Криса. Он медленно и нежно поцеловал Дженни в ухо, затем взглянул на камеру.

— Видите, как «лепесток» идеально подходит Дженни? Вибрации здесь более интенсивные.

Мужчина указал пальцем на вершину «лепестка» и крепче прижал его к клитору Дженни, заставляя ее стонать и задыхаться.

— И здесь.

Он подтолкнул свой средний палец к нижнему наконечнику, камера следила за ним, чтобы отчетливо показать, как он проскользнул во влагалище Дженни. Пальцами Крис умело раскачивал «лепесток», заставляя жену стонать громче и извиваться.

— Она близко, — пробормотал Крис.

Камера развернулась, чтобы показать Дженни. Ее глаза были закрыты, зубами она закусила нижнюю губу. Крис погладил «лепесток» и продолжал крепко держать его между ног Дженни. И вот, она закричала, ее тело дергалось несколько секунд на протяжении оргазма. Крис продолжал держать свою жену, пока она не открыла глаза и нежно улыбнулась в камеру. Она выглядела как кошка, которая наелась сметаны.

— «Лепесток» доставляет мне такое удовольствие каждый раз, — промурлыкала женщина. — Я могу им воспользоваться самостоятельно, но еще лучше вместе с Крисом.

Камера отошла назад, чтобы показать как пара заключила друг друга в объятия. Рука Криса все еще держала «лепесток» напротив ее половых губах.

М-р Найт: Открой ящик.

Сообщение от Люсьена появилось в окне чата в углу экрана, заставив Софи смутиться. Мгновение посмотрев на свой закрытый ящик, она открыла его. Там лежал бледно-голубой и симпатичный «лепесток» в тканевой обертке.

М-р Найт: Подарок для тебя.

Софи сглотнула и подняла игрушку. На ощупь она был даже лучше, чем девушка себе представляла. Прочная и осязательная.

М-р Найт: Нравится?

Софи стало дышать не так легко, как обычно.

Я: Да.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 39; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.224.117.125 (0.009 с.)