Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Время цикла 10-кубового аппарата (ЧК- I )
Время цикла 200-кубового аппарата (ЧК- II, ЕЧК)
Время цикла 200-кубового аппарата (товарное производство)
Экономические данные Данные для расчёта материальных затрат на производство продукции:
Нормы запаса различных элементов нормируемых оборотных средств:
Данные о численности работников:
Рабочие |
Служащие | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
– основные: | – руководители: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
оператор выращивания дрожжей | 4 | начальник-технолог смены | 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сепараторщик | 1 | сменный мастер формовочного участка | 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
оператор приготовления растворов питательной среды | 3 | старший микробиолог | 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
оператор линии | 3 | главный механик | 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
машинист расфасовочно-упаковочных машин | 5 | главный энергетик | 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вспомогательные: | – специалисты: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
слесарь-ремонтник
| 5 | инженер ОТК по качеству сырья и готовой продукции | 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
механик | 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
инженер КИП и А | 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
– прочие: | – прочие служащие: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подсобный рабочий | 2 | лаборант химического анализа | 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
автоклавщик | 1 |
Автоматизация
Ферментация
Подача мелассы на ферментаторы:
· ПИП – расходомер фирмы «Взлёт» марка «Профи 212»;
· Контроль, индикация и регулирование – контролер фирмы «Honeywell» марка DCP200;
· Регулирование с помощью электропневмопреобразователя Fairchild регулирующим клапаном Masonfilan.
Подача аммиачной воды на ферментаторы:
· ПИП – расходомер фирмы «Взлёт» марка «Профи»;
· Контроль, индикация и регулирование – контролер фирмы «Honeywell» марка DCP200;
· Регулирование с помощью электропневмопреобразователя Fairchild регулирующим клапаном Masonfilan.
Подача серной кислоты на ферментаторы:
· ПИП – рН-метр Mettler Toledo марка рНrocon 18рН;
· Контроль, индикация и управление – контроллер фирмы «Honeywell» марки DRP1000;
· Подача через клапан Burket type 2030.
Подача ортофосфорной кислоты на ферментаторы:
· Насос-дозатор MCR фирмы Transfer.
Контроль уровня:
· Датчик давления Wika S-11;
· Индикация уровня ТРМ-1;
· Сигнализатор уровня САУ М7Е.
Контроль расхода воздуха:
· ПИП – типа «Сапфир»;
· Индикация – контроллер фирмы «Honeywell» марки DRP1000.
Стерилизация
Управление и регулирование температуры стерилизации:
· ПИП – датчик температуры Pt100;
· Контроль, индикация и регулирование – контроллер фирмы «Honeywell» марки UDC3000;
· Регулирование с помощью электропневмопреобразователя Fairchild регулирующим клапаном Masonfilan.
Управление и регулирование плотности:
· ПИП – плотномер Valmet тип Dens-E1;
· Контроль, индикация и регулирование - контроллер фирмы «Honeywell» марки UDC3000;
· Регулирование с помощью электропневмопреобразователя Fairchild регулирующим клапаном Masonfilan.
Управление и регулирование рН мелассы:
· ПИП – рН-метр Mettler Toledo марка рНrocon 18рН;
· Контроль, индикация и регулирование – контроллер фирмы «Honeywell» марка UDC3000;
· Регулирование с помощью электропневмопреобразователя Fairchild регулирующим клапаном Masonfilan.
Управление и регулирование уровня разбавителя мелассы:
· ПИП – датчик давления Wika S-11;
· Контроль, индикация и регулирование - контроллер фирмы «Honeywell» марка UDC3000;
· Регулирование с помощью электропневмопреобразователя Fairchild регулирующим клапаном Masonfilan.
Управление и регулирование уровня предразбавителя:
· Сигнализатор уровня СБК;
· Управление клапаном фирмы Prizma.
Управление и регулирование температуры предразбавителя:
· ПИП – датчик температуры Pt100;
· Контроль, индикация и управление – ТРМ-1;
· Управление клапаном Burket type 2000;
· Манометрический термометр БТ-5.
Формовочный цех
Формовочная упаковочная линия дрожжей Proconor:
Оптические датчики различных производителей, датчики и сигнализаторы уровня, датчик проводимости, весы, энкодеры, частотные преобразователи, ротаметры, расходомер, регуляторы давления, пневмоклапана типа откр/закр и регулирующие.
Все средства измерения подключены и обрабатываются, контролируются, управляются контроллером Omron CJ. Управление и индикация процесса отображается на сенсорной панели Omron NS. Информация хранится на АРМ РС с ОС Win XP.
|
Упаковочная линия дрожжей в гофрокороб:
Основные средства измерения, управления и обработки информации фирмы Festo. Все средства измерения подключены и обрабатываются, контролируются и управляются контроллером Festo. Управление и индикация процесса отображается на панели Festo.
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2019-08-19; просмотров: 160; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.189.14.219 (0.016 с.)