ТОП 10:

Осуществляю право на жизнь в соответствии со ст. 20 Конституции РФ, ч.1 Каждый имеет право на жизнь,



ст. 15 Конституции РФ ч. 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Все права защищены UCC § 1-308.

Гуманные начала прежней этики, на которых ранее держались её исходные морально-нравственные принципы, во многом оказались сегодня несостоятельными. Они потеряли своё былое значение в связи с новыми процессами, развивающимися в человеческом обществе, и высокими темпами научного, технического и технологического творчества. В результате возникла новая общественная ситуация.

И не смотря на то, что некоторые направления современной этической мысли сосредотачиваются, прежде всего, на вопросе о том, каким должно быть современное общество, чтобы оно удовлетворяло все запросы каждого человека, традиционная для этики гуманистическая проблематика продолжает волновать умы мыслителей и, конечно, ученых и медиков, чтобы разумно реализовывать все принципиально новые требования к интеллектуальному развитию человеческой личности, её морально-правового сознания и мышления.

Перед людьми всегда вставали сложные проблемы самобытного нравственного поведения человека. Разрешение, которых, связано с его собственными усилиями, и различными внутренними убеждениями, как по половому, так и по социальному другим признакам. Умение правильно общаться с людьми и не только со своими коллегами, терпеливо разъяснять им их права и обязанности, основываясь на разумные, разнополые внутренние убеждения, мнения.


Всем видам:
Обособленных лиц - «Духовное лицо», «Человек», «Суверенный Человек (The sovereign Person)», «Суверенная женщина (The sovereign woman)», «Физическое лицо» и другим…
Групповых лиц - «Держава», «Суверенная Держава (Sovereign Power)», «Суверенная Республика (Sovereign Republic)», «Республика», «Государство», «Суд», «Юридическое лицо»… Прочим им подобным лицам, так или иначе позиционирующим себя в различных правовых статусах, наделённых некими полномочиями и обладающих Властью, Правоспособностью или Дееспособностью. А так же всем Дееспособным, стоящим за рамками Права, Организованным Преступным Сообществам (ОПС), и Группировкам (ОПГ):

Международный пакт о гражданских и политических правах (Нью-Йорк, 16 декабря 1966 г.) Заявление к Международному пакту об экономических, социальных и культурных правах и Международному пакту о гражданских и политических правах, сделанное при подписании: "Союз Советских Социалистических Республик заявляет, что положения пункта 1 статьи 26 Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах и пункта 1 статьи 48 Международного пакта о гражданских и политических правах, согласно которым ряд государств не может стать участниками этих пактов, носят дискриминационный характер, и считает, что пакты в соответствии с принципом суверенного равенства государств должны быть открыты для участия всех заинтересованных государств без какой-либо дискриминации и ограничений".

Статья 1. 1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.

3. Все участвующие в настоящем Пакте Государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/2540295/#ixzz5QZwi9s12

Субъективно-объективно: Я являюсь разумным живым человеком мужчиной настоящее время - Суверен, человек и гражданин – личность, правосубъектность установлена, «без ущерба для UCC 1-308, 1-307» Я оставляю за собой право не принуждать вас выполнять какие-либо контракты или коммерческие соглашения, которые я не вводил сознательно, добровольно и непреднамеренно. Я не принимаю ответственность за непригодную выгоду от любого нераскрытого договора или коммерческого соглашения:

Заявляю об установлении нормы психически здорового человека в правовом поле и психиатрии, мой диагноз является нормой психически здорового человека в правовом поле (процессуальная норма) и психиатрии (медицинская норма) – юридический факт.

Устав (Конституция) Всемирной организации здравоохранения,
Просвещенное общественное мнение и активное сотрудничество со стороны общества крайне важны для улучшения здоровья народа.
Правительства несут ответственность за здоровье своих народов, и эта ответственность требует принятия соответствующих мероприятий социального характера и в области здравоохранения.
Статья 1 Целью Всемирной организации здравоохранения, в дальнейшем именуемой "Организация", является достижение всеми народами возможно высшего уровня здоровья.
http://docs.cntd.ru/document/901977493

Интеллектуальная собственность юридический факт:
1. Персональные данные: Имя, Отчество, Фамилия, дата, месяц, год рождения, место рождения, фото.
2. Биометрические данные: голос, отпечатки пальцев, сетчатка глаза, кардиограмма сердца, психолого-психиатрическая экспертиза, рост, вес, принадлежность по половому признаку - мужчина.
Я заявляю о признании жизни человека и гражданина - личности высшей ценностью государства на территории моего проживания.
Правосубъектность установлена. Наследник\правопреемник СССР должен быть вменяем, прежде всего, субъективно-объективен, обладать правосубъектностью.

"Всеобщая декларация прав человека" (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948)

Статья 2 Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то: в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения. Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся, или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.







Последнее изменение этой страницы: 2019-04-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.219.167.194 (0.007 с.)