К домашней контрольной работе 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

К домашней контрольной работе



1. Изложите классификацию измельчительного оборудования.

2. Изложите классификацию взбивальных машин.

3. Изложите классификацию теплового оборудования.

4. Изложите классификацию электронагревательных элементов.

5. Изложите классификацию электроплит.

6. Изложите требования, предъявляемые к тепловым аппаратам.

7. Изложите основные элементы конструкции и узлы теплового оборудования.

8. Изложите технологические аспекты использования и классификацию водонагревателей, кипятильников и кофеварок.

9. Изложите способы очистки и классификацию очистительного оборудования.

10. Опишите требования, предъявляемые к весоизмерительному оборудованию.

11. Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство привода УММ.

12. Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство привода ПУВР-0,4.

13.  Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство универсальной кухонной машины общего назначения УКМ-10.

14. Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство универсальной кухонной машины УКМ-П (РФ).

15. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство картофелечистки К7-МОК-125.

16. Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство приспособления для очистки рыбы от чешуи РО-1М1.

17. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство механизма для размола кофе МКК-120.

18. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство механизма МДП II-1.

19. Опишите назначение, правила безопасной эксплуатации, механизма для протирки супов МКZ-20.

20. Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство овощерезательного механизма УММ-10.

21. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство механизма для нарезания картофеля МКК-270.

22.  Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство мясорубки МИМ-60.

23. Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство мясорубки 2ММ.

24. Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство мясорыхлителя МРП II-1.

25. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство механизма для нарезания мяса на бефстроганов МБП II-1.

26. Укажите назначение, изложите устройство и принцип действия фритюрниц Bartscher (Германия).

27. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство хлеборезки АХМ-300.

28. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство механизма для резки гастрономических товаров и хлеба МКW-250.

29. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство машины МБТМ-140.

30. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство машины МТМ-60М.

31.  Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство шнекового пресса для выделения сока

32. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия сковород непрерывного действия.

33. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия аппаратов для выпечки блинной ленты.

34. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия электрошашлычниц.

35. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия тостеров.

36. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия
СВЧ-печей.

37. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия электрокипятильника КНЭ-50

38. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия машин бойлерного типа.

39. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия льдогенератора чешуйчатого льда.

40.  Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия льдогенератора гранулированного льда.

41. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия камер интенсивного охлаждения и шоковой заморозки.

42. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия фризеров.

43. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия весов настольных электронных.

44. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия весов товарных электронных.

45. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия грилей карусельного типа.

46. Укажите назначение, изложите устройство, принцип действия VarioCooking Center Rational (Германия)

47. Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство слайсера FAC (Италия).

48. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство машины овощерезательной Robot Coup СL50 (Франция).

49. Укажите назначение, изложите принцип действия, устройство машины для раскатки теста LAM 507 B.

50. Укажите назначение, изложите правила эксплуатации, устройство машины посудомоечной Krupps (Италия).

51. Укажите назначение, изложите правила безопасной эксплуатации, устройство салат-бара Carretino WRA (Китай).

52. Укажите назначение, изложите принцип действия машины для деления продуктов на фракции Robot Coup J80 (Франция)

53. Укажите назначение, изложите устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации индукционных плит.

54. Укажите назначение, изложите назначение, устройство, правила безопасной эксплуатации стола охлаждаемого SNAK 3100TN RWA (Китай).

55. Укажите назначение, изложите назначение, устройство, правила безопасной эксплуатации электровафельницы ROLLER GRIL.

56. Изобразите кинематическую схему машины МПМ-800.

57. Изобразите кинематическую схему привода П-II.

58. Изобразите кинематическую схему привода УММ-ПР.

59. Изобразите кинематическую схему привода ПУВР-0,4.

60. Изобразите кинематическую схему механизма МКZ-20.

61. Изобразите кинематическую схему мясорубки 4ММ.

62. Изобразите кинематическую схему мясорыхлителя МРМ-15

63. Изобразите кинематическую схему хлеборезки АХМ-300.

64. Изобразите кинематическую схему машины для нарезки гастрономииМРГ-300А.

65. Изобразите кинематическую схему тестомесильной машины МБТМ-140.

66. Изобразите кинематическую схему тестомесильной машины
МТМ-15.

67. Изобразите кинематическую схему взбивальной машины МВ-6.

68. Изобразите кинематическую схему машины МРО 400/1000.

69. Изобразите кинематическую схему машины МИМ – 60.

70. Изобразите кинематическую схему варенично-пельменной машины ВПМ.


ЛИТЕРАТУРА

Основная

1. Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. М., 2002.

2. Груданов, В. Я. Оборудование предприятий общественного питания / В. Я. Груданов, И. Ю. Давидович. Минск, 2003.

3. Денисов, Д. И. Фаст-фуд: Рестораны быстрого обслуживания / Д. И. Денисов. М., 2003.

4. Лепаев, Д. А. Бытовые электроприборы: Устройство и ремонт: справ, пособие /ДА.Лепаев.М.,2004.

5. Удейскнй, Н. Т. Холодильное оборудование / Н. Т. Улейский, р. И. Улейская. Рос­тов н/Д, 2000.

 

Дополнительная

1. Смагин Д.А. Оборудование объектов торговли и общественного питания./ Д.А. Смагин, И.Ю. Давидович, И.Н.Смагина. Минск,2008.

2. Костенко Е. М. Оборудование объектов общественного питания / Е.М.Костенко, А.И. Червинская.- Минск: РИПО, 2012.


ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ
К ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЕ

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1. Объясните назначение, устройство привода ПУВР-0,4. Изложите правила безопасной эксплуатации, сформулируйте требования техники безопасности при работе с данным оборудованием.

2. Объясните назначение, устройство посудомоечной машины МПУ-700. Изложите принцип действия, сформулируйте требования безопасности данной посудомоечной машины.

3. Объясните назначение, устройство машины АХМ-300. Изложите правила безопасной эксплуатации, сформулируйте требования техники безопасности при работе с данным оборудованием.

4. Объясните назначение, устройство слайсера  фирмы FAC. Изложите правила безопасной эксплуатации, сформулируйте требования техники безопасности при работе с данным оборудованием.

5. Объясните назначение, устройство машины МТМ-60М. Изложите правила безопасной эксплуатации, сформулируйте требования техники безопасности при работе с данным оборудованием.

6. Объясните назначение, устройство механизма MKP-25 (Польша). Изложите правила безопасной эксплуатации, сформулируйте требования техники безопасности при работе с данным оборудованием.

7. Объясните назначение, устройство льдогенератора чешуйчатого льда. Изложите принцип работы, сформулируйте требования техники безопасности при работе с данным оборудованием.

8. Объясните назначение, устройство грилей контактных Bartscher (Германия). Изложите правила безопасной эксплуатации, сформулируйте требования техники безопасности при работе с данным оборудованием.

9. Объясните назначение, устройство фризеров, граниторов. Изложите принцип работы, сформулируйте требования техники безопасности при работе с данным оборудованием.

10. Перечислите и дайте характеристику  требованиям, предъявляемым  к весоизмерительному оборудованию.

11. Объясните устройство, изложите правила подготовки к работе и правила работы  весов настольных электронных.

12. Объясните назначение, устройство фритюрницы PFE-16. Изложите правила безопасной эксплуатации, сформулируйте требования техники безопасности при работе с данным оборудованием.

 

 

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1. Изобразите кинематическую схему тестомесильной машины А2-ХТМ.

2. Изобразите кинематическую схему овощерезательной машины
Robot Coup СL50.

3. Изобразите кинематическую схему мясорубки 2ММ.

4. Изобразите кинематическую схему взбивальной машины МВ-35.

5. Изобразите кинематическую схему машины МРГ-300А.

6. Изобразите кинематическую схему машины АХМ-300.


КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2019-05-20; просмотров: 310; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.106.232 (0.014 с.)