![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Раздел 1. Механическое оборудованиеСодержание книги Поиск на нашем сайте
Тема 1.1. Универсальные малогабаритные кухонные машины Классификация универсальных малогабаритных кухонных машин (УМКМ), их назначение и использование на специализированных торговых объектах общественного питания. Технические характеристики, устройство, принципдействия, комплектация машин сменными механизмами и рабочими инструментами, правила безопасной эксплуатации. Кинематические схемы приводов и технические рисунки рабочих инструментов. Принципы подбора универсальных малогабаритных кухонных машин для организации технологических процессов производства продукции на торговых объектах общественного питания. Практическая работа № 1 Изучение устройства, принципа действия универсальных малогабаритных кухонных машин, правил их безопасной эксплуатации. Тема 1. 2. Малогабаритное оборудование для обработки овощей Классификация, назначение, технические характеристики, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации малогабаритного оборудования для обработки овощей. Комплектация оборудования рабочими инструментами. Кинематические схемы оборудования. Принципы подбора оборудования для организации технологических процессов обработки овощей на специализированных торговых объектах общественного питания. Практическая работа № 2 Изучение устройства, принципа действия и правил безопасной эксплуатации малогабаритного оборудования для обработки овощей. Тема 1.3. Малогабаритное оборудование для нарезки гастрономии. Упаковочное оборудование Классификация, назначение, технические характеристики, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации малогабаритного оборудования для нарезки гастрономии и упаковки продуктов. Кинематические схемы оборудования для нарезки гастрономии. Принципы подбора оборудования для нарезки гастрономии, упаковки пищевых продуктов, кулинарной продукции. Краткая характеристика упаковочных материалов. Тема 1.4. Малогаритное оборудование для перемешивания, измельчения, взбивания пищевых продуктов и приготовления теста Классификация, назначение, технические характеристики, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации малогабаритного оборудования для перемешивания, измельчения, взбивания пищевых продуктов и приготовления теста (миксеры, блендеры, куттеры, кофемолки, соковыжималки, кухонные процессоры, машины и механизмы, для замеса разных видов теста, взбивальные машины и др).
Кинематические схемы оборудования. Принципы подбора малогабаритного оборудования для организации технологических процессов производства продукции на специализированных торговых объектах общественного питания. Практическая работа № 3 Изучение устройства, принципа действия и правил безопасной эксплуатации малогабаритного оборудования для перемешивания, измельчения, взбивания пищевых продуктов и приготовления теста. Раздел 2. Тепловое оборудование Тема 2.1. Малогабаритное жарочное оборудование. Профессиональные СВЧ-печи Классификация, назначение, технические характеристики, устройство, принцип действия, правила безопасной эксплуатации профессиональных СВЧ-печей и малогабаритного жарочного оборудования (электрошашлычницы, вафельницы, фритюрницы, блинные аппараты, грили, тостеры и др.). Принципы подбора малогабаритного оборудования для организации технологических процессов производства кулинарной продукции на специализированных торговых объектах общественного питания. Практическая работа №4 Изучение устройства, правил безопасной эксплуатации малогабаритного жарочного оборудования, профессиональных СВЧ-печей.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-05-20; просмотров: 371; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.23.85.47 (0.009 с.) |