Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По международному стандарту ISO 9001:2015Стр 1 из 3Следующая ⇒
По международному стандарту ISO 9001:2015 Институт рыбного хозяйства, биологии и природопользования Кафедра «Технология товаров и товароведение»
Товароведение потребительских (или производственно-технических) товаров Методические указания по выполнению самостоятельной работы
для обучающихся по направлению 38.03.06 Торговое дело профиля «Маркетинг в торговой деятельности»
аСТРАХАНЬ – 2018
Составитель: доцент кафедры «Технология товаров и товароведение» Е.В. Першина
Рецензент: доцент кафедры «Технология товаров и товароведение», к.э.н. С.О. Газиева
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Товароведение потребительских (или производственно-технических) товаров» утверждены на заседании кафедры «Технология товаров и товароведение» от 19.01.2018 г., протокол №.1. © Астраханский государственный технический университет
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Товароведение потребительских (или производственно-технических) товаров» предназначены для обучающихся по направлению «Торговое дело» профиля «Маркетинг в торговой деятельности». Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной работы по дисциплине «Товароведение потребительских (или производственно-технических) товаров». Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят обучающимся самостоятельно овладеть необходимыми знаниями, профессиональными умениями и навыками работы по определению показателей ассортимента и оценки качества продовольственных товаров в соответствии с требованиями действующей законодательной и нормативной документации, и направлены на формирование следующих компетенций: - ОПК-5 - готовность работать с технической документацией, необходимой для профессиональной деятельности (коммерческой, или маркетинговой, или рекламной, или логистической, или товароведной, или торгово-технологической) и проверять правильность ее оформления; - ПК-1 - способность управлять ассортиментом и качеством товаров и услуг, оценивать их качество, диагностировать дефекты, обеспечивать необходимый уровень качества товаров и их сохранение, эффективно осуществлять контроль качества товаров и услуг, приемку и учет товаров по количеству и качеству.
В результате выполнения самостоятельных работ по дисциплине «Товароведение потребительских (или производственно-технических) товаров» обучающиеся должны - знать: основную техническую и нормативно-правовую документацию, необходимую для товароведной деятельности; классификацию и ассортимент товаров; потребительские свойства товаров, факторы, формирующие и сохраняющие их качество; требования к качеству товаров, условия и сроки хранения; - уметь: работать с нормативно-правовой документацией, необходимой для товароведной деятельности; рассчитывать и проводить анализ показателей ассортимента и качества товаров; - владеть навыками и (или) иметь опыт: работы с нормативно-правовой документацией, необходимой для товароведной деятельности; оценки качества товаров. В данном издании приведены методики выполнения разных типов заданий. Описание самостоятельной работы содержит: тему, задания, требования к выполнению конкретного задания по данной теме, порядок выполнения задания, формы контроля, требования к оформлению заданий (при необходимости). Для получения дополнительной, более подробной информации по изучаемым вопросам приведены рекомендуемые источники. ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ
МЕТОДИКИ ПОДГОТОВКИ ЗАДАНИЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ Методика подготовки к собеседованию по тематике практических занятий
Требования к выполнению данного задания: Необходимо заранее ознакомиться с темами, выносимыми на собеседование и контрольными вопросами по темам собеседования. Затем изучается рекомендованная литература по вопросам собеседования. Работая с литературой по заданной теме, необходимо уметь выделять главные моменты в материале, для чего провести конспектирование материала. Порядок выполнения задания: - ознакомиться с вопросами, выносимыми на собеседование, и вопросами по данным темам; - изучить рекомендованную литературу и провести конспектирование важнейших источников; - подготовить ответы на контрольные вопросы тем, выносимых на собеседование. Форма контроля - качество ответов обучающихся на вопросы по темам, обсуждаемым на собеседовании. ТЕМАТИКА И ЗАДАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ по международному стандарту ISO 9001:2015
|
||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2019-05-20; просмотров: 98; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.64.128 (0.009 с.) |