Когда вы знаете что-то как истину



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы знаете что-то как истину



Вы можете чувствовать, что что-то является истиной даже тогда, когда окружающие этого не чувствуют. Или вы можете оказаться в такой си­туации, когда у вас возникнет неотвязное чувство, что что-то не в порядке. Порою трудно облечь эти чувства в слова, чтобы объяснить точно, что вы имеете в виду.

Бывает, нам нужно подтверждение тому, что мы чувствуем. Часто этими чувствами нельзя ни с кем поделиться. В таких случаях Руны являются зеркалом истины, в котором отражается любовь

 

Один деревенский доктор, которого я знал, чувствовал, что он перегружен своей работой, всеми новыми методами, которые ему приходилось изучать, всей массой литературы, которую ему следовало прочесть, обилием пациентов, которых он должен был лечить. Однажды я в шутку предложил ему свернуть работу и поработать в Корпусе мира. Ему эта идея пришлась по душе. и он сказал, что «чувствует» — это правильно. Но затем против этого решения возникла масса логических доводов. «Стоп, — сказал я, возьмите Руну».

«А что я должен спросить?» — «Попросите, что бы оракул прокомментировал ситуацию с вами и с Корпусом мира». Я вытащил свой мешочек, он взял его, заглянул внутрь и

вытащил Я дал ему книгу, и он открыл ее на восьмой Руне, Вере, прочитал страницу, кивая. Затем, показывая пальцем, он прочел вслух: «Вера вселяет в нас уверенность в том, что мы можем производить изменения, в первую очередь, изменения в нас самих. Ганди сказал, что мы сами внутри должны измениться настолько, насколько хотим, чтобы изменился мир».

Спустя шесть недель я стал свидетелем того, как мой друг-доктор отправился в Индию.

Как часть вашей молитвы Иногда перед молитвой я достаю Руну из мешочка и кладу перед собой. Затем прошу наставлений по какому-то вопросу, о котором могу

 

 

забыть, если Руны не подскажут. Когда я писал эту главу, то поступил именно так и мне выпало

Руна Прощения. «Толкование» гласило: «Радость в том, чтобы прощать, и в том, чтобы быть прощенным, благодаря этому сохраняется гармо­ния любви». Я просмотрел свою жизнь и тотчас понял, где должен был проявить, но не проявил всепрощения, в данном случае оно должно было исходить от меня самого.

Когда у вас нет вопросов, нет проблем

Когда вы испытываете неуверенность и у вас нет пока определенного вопроса, который вы хотели бы задать, или проблемы, которую вы хотели бы прояснить, то можно задать один вопрос, до которого я додумался давным-давно. На первый взгляд он кажется очень простым, тем не менее все время на протяжении многих лет ответ оракула меня вдохновлял. Вопрос такой: «Что необходимое для моей жизни в данный момент мне следует рассмотреть?»

ОДИННАДЦАТЫЙ ШАГ

Более двух лет преподобный Джеймс Киршхоффер вел семинары по «Двенадцати шагам» в Мэрии Каунти, в Калифорнии. Киршхоффер, психотерапевт и бывший епископальный священник, использовал Руны на своих еженедельных встре­чах. Он называл эти встречи «Одиннадцатым шагом», цель которого «посредством молитвы и медитации улучшить наш сознательный контакт с Богом». Большая часть этих встреч носила особый характер, который придавал им Киршхоффер. Недавно у нас с ним состоялся разговор об этих встречах в Мэрии Каунти.

Почему в своей работе вы использовали Руны?

— В этом месте с общиной творилось что-то удивительное. Если вы действительно понимаете, что существует Высшая Сила, то Руны — истори­чески одно из проявлений этой Высшей Силы в
действии. Что-то, имеющее природу обряда, физическую природу, я считаю, что это помогает

— камешки, книга, мешочек. Постижение самого себя вовлекает все части тела: три древних центра — желудок, сердце и голову.

Не возникали ли конфликты, когда вы использовали Руны на этих встречах?

— Да, сначала я столкнулся с внутренним сопротивлением со стороны общины «Двенадцать
шагов». Но это нас не остановило. Руны так помо­гают, так соответствуют моменту. Люди просто
постепенно осознали это.

Как они действуют?

— Действие Рун я назвал центральной частью Одиннадцатого шага». Мы шли по кругу, и каждый вытаскивал Руну. Затем, поочередно, те, кто хотел, обсуждали доставшуюся им Руну в связи с их жизнью в течение прошедшей недели. Это стало наиболее мощной частью наших встреч.

 

 

Люди были просто потрясены. И так происходи­ло постоянно. В процессе оздоровления всегда существует потребность в новой пище.

Каково, на ваш. взгляд, влияние Рун?

— Руны — это просто параллельный поток ду­ховной энергии. Мы знаем, что Программа рабо­тает тогда, когда вы над ней работаете. Если вы делаете «шаги», то вы можете избавиться от своих болезненных пристрастий. Соответственно, если вы открыты энергии Рун, то она исходит из того же места. Как «Двенадцать шагов» идеальны для общины, так и Руны, очевидно, весьма ей подходят, более того, они подходят для каждой от­ дельной личности в этой общине. Вновь и вновь мне помогали проявить мою собственную «опти­ческую и фильтрующую» силу, сначала — при помощи «Книги Рун», а затем — Исцеляющих Рун.

На протяжении многих лет мы получали пись­ма от людей, участвующих в программе «Двенад­цать шагов», в которых они описывали, как Руны помогали им в их работе по «Шагам». Всегда во времена великих перемен есть первопроходцы Мы все очень благодарны Джеймсу Киршхоферу за то, что он открыл для нас плотно запер тую дверь.


РУНА НЕВПОПАД

Иногда вам может показаться, что Руна, которую вы вытянули, не имеет отношения к вашему

вопросу. Если такое случается, поразмыслите над тем, что, возможно, ваше подсознание обратилось к более важному и насущному для вас вопросу, которого вы избегаете или еще не вполне осозна­ли. В таких случаях «Руна невпопад» играет роль автоматического предохранительного устройства. Подобным же образом, когда вы замечаете, что вас волнуют два вопроса и вы не знаете, с которым из них обратиться, как бы то ни было — тя­ните Руну. Оракул, так сказать, ваш Внутренний Осознающий, будет говорить вам о наиболее на­сущном вопросе.

БЕСЕДЫ С ОРАКУЛОМ

Иногда, особенно в дальних поездках, мне случалось обнаруживать, что я беседую с ора­кулом. Обычно у меня в уме был какой-то воп­рос, и я тянул Руну. Размышление над «Толкованием» часто выводило меня на другой аспект ситуации. Тогда я брал другую Руну. Такая практика иногда доходила до семи или даже восьми Рун и длилась несколько часов, кото­рые уходили на размышление, вытягивание следующей Руны, обдумывание «Толкования», в также и на наблюдение за дорогой. Это — действительно двусторонние диалоги, которые бывают занимательными, информативными и избавляют вас от болезненного чувства одино­чества.

ВОПРОСЫ «ДА» И «НЕТ»

Существует определенный этикет, который необходимо соблюдать по отношению к ораку­лу. Во-первых, не задавайте вопросы, которые требуют ответа «да» или «нет». Давая кому-то та­кой ответ на важный вопрос, вы лишаете его воз­можности отыскать ответ самому для себя. «Ка­кие шаги я должен предпринять в данной ситу­ации?» — вот корректный вопрос, а не «должен ли я разорвать отношения?». Вместо этого задай­те вопрос как предмет для обсуждения, прося оракула высказаться о целесообразности пре­кращения отношений.

Но из этого правила бывают исключения. Могут возникнуть ситуации, когда вам необходи­мо будет принять решение немедленно. Не будет времени для размышления, проверки или получе­ния новой информации. Телефон звонит и кто-то спрашивает: «Вы будете или не будете? Да или нет?» Когда такое случается, мне нужен способ выбраться из тупика.

Выход достаточно прост: я использую две

Руны —

изначальное значение которых

 

означает «да», а

— «нет».

 

 

огонь (солнце) и лед. Пуст огонь означает «да», а лёд «нет»

 

 

Просто помните, что этот метод не должен при­меняться, когда вопросы рассматриваются по су­ществу. Тем не менее он очень полезен в те мо­менты, когда главное — это как-то наладить вашу жизнь, а не то, что вы делаете или не делаете.

 

 

ДАВАТЬ ЛИ РУНЫ

Давать или не давать свои Руны кому-то — личное дело каждого. Некоторые люди чувству­ют себя хорошо, когда дают свои Руны другим, а некоторые — наоборот. Для меня Руны — это в общем-то способ общения с Осознающим Я и с Богом. Я всегда чувствую себя в порядке, когда делюсь Рунами, но я чувствую себя хорошо и тогда, когда даю другим свою машину или компь­ютер. Если вы сомневаетесь, давать или не давать Руны, посоветуйтесь с оракулом.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-08; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.7.202 (0.013 с.)