Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема: Экономическая оценка деятельности предприятия общественного питанияСодержание книги
Поиск на нашем сайте
План Введение 1. Теоретические основы экономической оценки деятельности предприятия общественного питания 1.1 Современное состояние общественного питания 1.2 Проблемы и пути повышения экономической эффективности деятельности предприятия общественного питания 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.1 Местоположение и специализация предприятия 2.2 Ресурсный потенциал предприятия и эффективность его использования 2.3 Финансовые результаты деятельности предприятия 3. Экономическая оценка деятельности торгового предприятия 3.1 Динамика и структура товарооборота. Ассортимент обеденной (основной) продукции 3.2. Организация технологического процесса на предприятия 3.3 Издержки обращения и обеденной (основной) продукции 3.4 Показатели экономической эффективности деятельности предприятия Выводы и предложения Список литературы Приложения Приложение Б Оформление титульного листа МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
ФГОУ ВО «»
Кафедра экономики
Курсовая работа по предмету «Экономика организаций»
Тема: «Экономическая эффективность производства вареных колбас в ОАО «Таурас» Советского района Кировской области»
Выполнил (а): ФИО, группа Руководитель: ФИО
Регистрационный номер: Дата сдачи на проверку: Оценка после защиты:
Киров 2016 Приложение В Примерные формы таблиц для второй главы (пищевое предприятие) Местоположение и специализация предприятия
Таблица 1 - Показатели размера предприятия
Таблица 2 - Состав и структура денежной выручки
*указываются виды продукции, изготавливаемые на предприятии Ресурсный потенциал предприятия и эффективность его использования Таблица 3 - Состав и структура основных средств
Таблица 4 - Показатели обеспеченности и эффективности использования основных средств
Таблица 5 - Состав и структура оборотных средств
Таблица 6 - Экономическая эффективность использования оборотных средств
Таблица 7 - Состав и структура персонала предприятия
Таблица 8 - Экономическая эффективность использования персонала предприятия
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 151; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.107.159 (0.008 с.) |