Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Эффект круговой подтяжки без операции и инъекций. ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Уникальная методика по сохранению и восстановлению красоты и молодости лица. В отличие от хирургических методов позволяет моделировать контур лица безопасным способом. Эта терапия лица предполагает мануальное воздействие на фасции (оболочки, которые покрывают мышцы, сухожилия, внутренние органы сосудисто-нервные пучки) и этим убираются двойные подбородки, оттеки, обвислости, дряблости, мимические морщины и заломы. -Расслабление сухожильного шлема, избавление от напряжения в скальпе; Проведение процедуры показано в следующих случаях:
Группа в ВК: Сыроедение - Челябинск! Емайл: organikeda@mail.ru Сайт «Живая Еда»: organikeda.ru органикеда.рф Сыроедные рецепты: «Живой» шоколад Состав: Растапливаем масло какао в дегидраторе или на водяной бане, добавляем в него кэроб и мед. Тщательно перемешиваем. Переливаем в формочки и добавляем начинку.
Салат «Винегрет» - 4 порции
Салат «Оливье» - 4 порции
Ореховый соус:
-орехи 200г (любые на Ваш вкус: миндаль, фундук, бразильский, грецкий); - вода 150мл; -специи, соль и горчица по вкусу. Взбить в блендере до однородной массы. Это отличная заправка для любых овощных салатов. Салат «Селёдка под шубой» - 4 порции
Согревающий имбирный чай - 1/3 ч.л. острого перца; - 3 бутона пряной гвоздики. Залить теплой водой (40-50 градусов) и прокрутить в блендере. Процедить через мелкое сито, добавить лимонный сок и мед по вкусу. Торт «Шоколадно-банановый».
Рецепт сыроедных роллов: Приготовление:
Рецепт сыроедной пиццы
Торт «Медовик» Для приготовления потребуется: - 1,5 стакан миндаля; - 0,5 стакана кунжута; - 0,5 стакана льняного семени; - 2 морковки; - 5-6 шт. чернослива; - 3-4 столовых ложки меда; - 1 банан; - 3-4 столовых ложки лимонного сока.
Способ приготовления: Миндаль замочить. Далее перемолоть с кунжутом и семенами льна, черносливом и морковью. Добавить половину меда, тщательно перемешать. Тесто готово! С теста вылепить 2 коржа.
Банановое мороженное. Это лакомство ничем не отличается от обычного, знакомого с детства десерта. Разница лишь в том, что наше мороженое будет сделано только из полезных продуктов! - замороженные бананы; Посыпать на выбор: маком, кунжутом, кедровыми орешками или кокосовой стружкой.
Сыр Для приготовления потребуется: - 100г кешью; - 100г семян подсолнечника; - сок 1 лимона; - щепотка морской соли; - щепотка горчицы; - сушеная зелень по вкусу; - 1 зубчик чеснока мелко порезанный. Все перемолоть, смешать и обвалять в зелени. Используя различные добавки, можно менять вкус. Например, добавляя подсушенные в дегидраторе и перемолотые в бленде шампиньоны, можно сделать сыр с грибным вкусом и т.д..
Льняная каша Для приготовления потребуется: - 100г льна; - морская соль по вкусу; - свежая зелень; - помидоры; - огурцы; - болгарский перец. Перемалываем в кофемолке лён, добавляем воду и мелко порезанную свежую зелень, помидоры, огурцы, болгарский перец. Есть можно через 15-20 минут. Это время нужно для того, чтобы лён приобрел максимальные вкусовые свойства.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 163; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.11.28 (0.015 с.) |