Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Программа научно-исследовательской практики↑ Стр 1 из 2Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Программа НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ПРАКТИКИ Б2.Н.1 Направление подготовки бакалавра направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология организации ресторанного дела
Квалификация (степень) выпускника бакалавр
Уфа 2016
Составители: ________________ ассистент А.А.Черненкова _________________ д.т.н.,профессор С.А.Леонова
_________________ ассистент Р.Р.Хасанова Программа составлена в соответствии с документами:
1 Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «12» марта 2015 г. № 211 2 Основная профессиональная образовательная программа высшего образования направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания утверждена ректором ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ «15» февраля 2016г. 3 Рабочий учебный план по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденный ректором ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ «29» января 2016 г.(протокол № 6) Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры технологии общественного питания и переработки растительного сырья ____________ 20__ г. (протокол № __)
Зав. кафедрой ТОП и ПРС_ _____________ к.с.-х.н., доцент А.А.Нигматьянов
Рассмотрена и одобрена на заседании методической комиссии факультета пищевых технологий «__» _____ 20__ г. (протокол № __).
Председатель методической комиссии факультета пищевых технологий __________ к.с.-х.н., доцент А.А. Гусев
Согласовано:
Заведующий отделом довузовской Трудоустройству выпускников к.т.н., доцент ______________ А.В. Шарафутдинов Цели научно-исследовательской практики Целями научно-исследовательской практики являются: - изучение методологии научных исследований, базовых понятий о науке и её организации; - приобретение навыков работы с литературными источниками и патентной информацией, её анализ и обобщение полученных сведений; - ведение экспериментальных исследований с использованием методов планирования эксперимента и математической обработкой полученных результатов; - подготовка научной публикации и отчетов. Задачи научно-исследовательской практики Задачами научно-исследовательской практики являются: - обобщение литературных данных по выбранной проблематике с целью конкретизации задач собственного исследования; - разработка методики и организация проведения экспериментов и испытаний, - выполнение запланированных на время практики исследований и анализ их результатов. Место производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности в структуре ООП Научно-исследовательская практика продолжительностью 2 недели базируется на знаниях, полученных ранее и проводится в 7-8 семестрах. Для успешного проведения практики необходимы знания, полученные ранее при изучении дисциплин: «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов», «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья», «Основы пищевой биотехнологии». Данная практика необходима для освоения и закрепления навыков проведения научного исследования и успешного завершения работы над дипломной работой. Место и время проведения производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Время проведения практики: на очном обучении – 4-й курс, 7-8 семестры Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения Учебно-методическое и информационное обеспечение Актуализация программы
Программа НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ПРАКТИКИ Б2.Н.1 Направление подготовки бакалавра направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология организации ресторанного дела
Квалификация (степень) выпускника бакалавр
Уфа 2016
Составители: ________________ ассистент А.А.Черненкова _________________ д.т.н.,профессор С.А.Леонова
_________________ ассистент Р.Р.Хасанова Программа составлена в соответствии с документами:
1 Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «12» марта 2015 г. № 211 2 Основная профессиональная образовательная программа высшего образования направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания утверждена ректором ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ «15» февраля 2016г. 3 Рабочий учебный план по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденный ректором ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ «29» января 2016 г.(протокол № 6) Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры технологии общественного питания и переработки растительного сырья ____________ 20__ г. (протокол № __)
Зав. кафедрой ТОП и ПРС_ _____________ к.с.-х.н., доцент А.А.Нигматьянов
Рассмотрена и одобрена на заседании методической комиссии факультета пищевых технологий «__» _____ 20__ г. (протокол № __).
Председатель методической комиссии факультета пищевых технологий __________ к.с.-х.н., доцент А.А. Гусев
Согласовано:
Заведующий отделом довузовской Трудоустройству выпускников к.т.н., доцент ______________ А.В. Шарафутдинов
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 193; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.24.110 (0.006 с.) |