Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Программа научно-исследовательской практики

Поиск

Программа НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ПРАКТИКИ

Б2.Н.1

Направление подготовки бакалавра

направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

профиль Технология организации ресторанного дела

 

 

Квалификация (степень) выпускника

бакалавр

 

 

Уфа 2016

 

 

Составители: ________________ ассистент А.А.Черненкова

_________________ д.т.н.,профессор С.А.Леонова

 

_________________ ассистент Р.Р.Хасанова

Программа составлена в соответствии с документами:

 

1 Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «12» марта 2015 г. № 211

2 Основная профессиональная образовательная программа высшего образования направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания утверждена ректором ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ «15» февраля 2016г.

3 Рабочий учебный план по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденный ректором ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ «29» января 2016 г.(протокол № 6)

Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры технологии общественного питания и переработки растительного сырья ____________ 20__ г. (протокол № __)

 

Зав. кафедрой ТОП и ПРС_ _____________ к.с.-х.н., доцент А.А.Нигматьянов

 

Рассмотрена и одобрена на заседании методической комиссии факультета пищевых технологий «__» _____ 20__ г. (протокол № __).

 

 

Председатель методической комиссии

факультета пищевых технологий __________ к.с.-х.н., доцент А.А. Гусев

 

Согласовано:

 

Заведующий отделом довузовской
подготовки, организации практик и содействия

Трудоустройству выпускников

к.т.н., доцент ______________ А.В. Шарафутдинов

Цели научно-исследовательской практики

Целями научно-исследовательской практики являются:

- изучение методологии научных исследований, базовых понятий о науке и её организации;

- приобретение навыков работы с литературными источниками и патентной информацией, её анализ и обобщение полученных сведений;

- ведение экспериментальных исследований с использованием методов планирования эксперимента и математической обработкой полученных результатов;

- подготовка научной публикации и отчетов.

Задачи научно-исследовательской практики

Задачами научно-исследовательской практики являются:

- обобщение литературных данных по выбранной проблематике с целью конкретизации задач собственного исследования;

- разработка методики и организация проведения экспериментов и испытаний,

- выполнение запланированных на время практики исследований и анализ их результатов.

Место производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности в структуре ООП

Научно-исследовательская практика продолжительностью 2 недели базируется на знаниях, полученных ранее и проводится в 7-8 семестрах. Для успешного проведения практики необходимы знания, полученные ранее при изучении дисциплин: «Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов», «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья», «Основы пищевой биотехнологии».

Данная практика необходима для освоения и закрепления навыков проведения научного исследования и успешного завершения работы над дипломной работой.

Место и время проведения производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Место проведения практики Организация Продолжительность проведения практики
Кафедра технологии общественного питания и переработки растительного сырья (или другая кафедра университета) ФГОУ ВО Башкирский ГАУ 2 недели  

Время проведения практики: на очном обучении – 4-й курс, 7-8 семестры

Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения

Учебно-методическое и информационное обеспечение

Актуализация программы

№ п/п Дата рассмотрения, № протокола Результат рассмотрения* Ведущий преподаватель Ф.И.О., подпись Заведующий кафедрой Ф.И.О., подпись
  «___» _________ 20___ г. Протокол №_____      
  «___» _________ 20___ г. Протокол №_____      
  «___» _________ 20___ г. Протокол №_____      

 

 

Программа НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ПРАКТИКИ

Б2.Н.1

Направление подготовки бакалавра

направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

профиль Технология организации ресторанного дела

 

 

Квалификация (степень) выпускника

бакалавр

 

 

Уфа 2016

 

 

Составители: ________________ ассистент А.А.Черненкова

_________________ д.т.н.,профессор С.А.Леонова

 

_________________ ассистент Р.Р.Хасанова

Программа составлена в соответствии с документами:

 

1 Федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «12» марта 2015 г. № 211

2 Основная профессиональная образовательная программа высшего образования направления 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания утверждена ректором ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ «15» февраля 2016г.

3 Рабочий учебный план по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденный ректором ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ «29» января 2016 г.(протокол № 6)

Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры технологии общественного питания и переработки растительного сырья ____________ 20__ г. (протокол № __)

 

Зав. кафедрой ТОП и ПРС_ _____________ к.с.-х.н., доцент А.А.Нигматьянов

 

Рассмотрена и одобрена на заседании методической комиссии факультета пищевых технологий «__» _____ 20__ г. (протокол № __).

 

 

Председатель методической комиссии

факультета пищевых технологий __________ к.с.-х.н., доцент А.А. Гусев

 

Согласовано:

 

Заведующий отделом довузовской
подготовки, организации практик и содействия

Трудоустройству выпускников

к.т.н., доцент ______________ А.В. Шарафутдинов



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; просмотров: 193; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.143.24.110 (0.006 с.)