Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Работаем: понедельник – пятница с 9.00 до 17.00 вых - суббота , воскресенье.

Поиск

Культурно-просветительский центр «Встреча» КЛУБ ЛЕНИНА. (ул. Кутузова, 70. тел: 5-81-84) ogonek_kpts@mail.ru

Вечеринка

Боулинг Клуб "5 Звезд" (г.Малоярославец ул. Кирова д.25. тел: 8(48431) 2-70-47; 8- 910-606-59-10).

Турниры по боулингу. Дискотека и просто отдых.

 

В клубе в пятницу вечером начнется НОЧЬ РЕТРО. Вас ждут хиты прошедших лет и современные композиции. Розыгрыши бесплатных призов, а также бесплатных билетов на вход (подробности в https://vk.com/bk5zvezd).

Дорогие друзья! Будем рады видеть вас 2-3 декабря на дискотеке.
Для вас мы приготовили много приятных неожиданностей.

Ресторан-бар Династия (Малоярославец, ул. Саввы Беляева, 2. Тел: (48431) 2-33-55) График работы: ежедневно - вс-чт с 11.00 до 24.00; пт-сб с 11.00 до 02.00.

 

Ресторан - бар Династия находится в самом сердце города - в историческом центре Малоярославца. В 19 веке в этом здании располагался купеческий дом с магазином. Ну, а сегодня ресторан Династия - это европейская кухня, предложения от шеф- повара, блюда с открытого огня приготовленные на глазах гостей и итальянская пицца, - все это не оставят равнодушным даже изысканного гурмана. Если Вы деловой человек и у Вас на счету каждая минута, то мы рады предложить бизнес - ланч с 12.00-16.00, стоимость обеда от 120 рублей. Скидки на основное меню во время бизнес -ланча вас приятно удивят.

В распоряжении гостей три зала. Зона бара, где можно пообщаться с друзьями, воспользоваться бесплатным WiFi, банкетный зал и VIP зал, мы рады предложить караоке на вашем празднике. По пятницам и субботам мы приглашает Вас насладиться живой музыкой в банкетном зале ресторана. Ресторан "Династия" в этом летнем сезоне распахивает двери своего летнего кафе, где гости могут насладиться как блюдами гриль бара, так и новинками меню в том числе и японской кухни. В распоряжении гостей ресторана просторная парковка. Если вы хотите зарезервировать зал для проведения мероприятия, особенно во время проведения праздников и фестивалей - просим обращаться заранее. К оплате принимаются наличные и банковкие карты.

Ресторан Гусарская баллада ( Малоярославец, ул. Калужская, 12. Тел: (48431) 5-00-04) График работы: ежедневно - вс-чт с 10.00 до 24.00; пт-сб с 10.00 до 02.00.

Музыка в ресторане создает ту особую атмосферу, благодаря которой в заведение хочется возвращаться снова и снова. Именно по этому ресторан "Гусарская баллада" предоставляет вам возможность насладиться вкусной едой под звуки любимой музыки известных Cov...

Кафе «Небо» (ул. Калужская, 6 тел: 8(48431) 2-02-27; 8-910-511-20-04) 2-ой этаж киноцентра. График работы: с 11.00 до 22.00. вых - понедельник.

Приглашает всех желающих.

Приходите танцевать и отдыхать.

Просто хорошая музыка поднимет настроение, развеселит и позволит немного расслабиться. Если предпочитаете более спокойный отдых, то двери кафе всегда открыты для вас, и там вам всегда с удовольствием подадут чашку горячего чая или ароматного кофе.

Скоро Новый год! А значит, будет много выходных и поводов встретится с друзьями.
Как думаете, где в нашем городе можно посидеть компанией или семьей в приятной обстановке?
Где вкусно готовят и самое лучшее обслуживание? Куда можно пригласить гостей из другого города, чтобы все было достойно и на уровне? Вас приглашает кафе «НЕБО». Ждём Вас!!!

Отель «FOREST» (г.Малоярославец. ул. Чистовича, 24, тел: 5-41-94; 8-910-520-45-45)

Зал Торжеств отеля «Forest» распахнёт свои объятья для всех, кто этого желает. Отличный стиль и безмерное море позитива, великолепный интерьер, профессиональный звук и свет, уникальное меню и высокое качество обслуживания - это то, чего вы ждали всю неделю.

 

Выходные, как известно, начинаются с вечера пятницы. Положи начало выходному отрыву за бокалом любимого пива в нашем Пабе Grenader. Настроение и хорошую атмосферу создаст отличная музыка и приятные улыбки друзей. Не забудь свой ретро костюм!


Четырехзвездочный отель «FOREST», соответствующий европейским стандартам звездной системы классификации, расположен в сердце небольшого города Малоярославца Калужской области. Изюминкой при создании концепции отеля стала тематика Войны 1812 года, которая интересна как россиянам, так и иностранным гостям города. Интерьер каждого номера дополнен портретом одного из генералов войны, а также его краткая биография. Мы будем рады видеть вас в числе наших гостей и доказать, что мы достойны вашего доверия.

Музей Grenader на территории отеля «Forest» и паба Grenader

Приглашаем всех посетить наш уникальный музей, посвященный истории гренадеров с начала 18 века до наших времен, где так же представлены экспонаты, имеющие отношение непосредственно к пивному производству.


Кулинария

Когда у меня есть настроение — я готовлю. Когда у меня нет настроения — я ем!

 

Индейка с овощами в горшочках
на 100грамм - 79.75 ккал.

Ингредиенты:
- Филе индейки 350г.
- Картофель 200г.
- Морковь 150г.
- Кабачок 150г.
- Лук репчатый 100г.
- Сыр плавленый 30г.
- Сметана 20% 2ст. л. 50г.
- Вода очищ. горячая 200г.
- Соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:
В холодную духовку поставить горшочки, в каждый из которых положить по 0,5ч. ложки масла и порезанный лук.
Пока духовка разогревается до 200-210 градусов, филе отбить, посолить, поперчить (по желанию), нарезать на кусочки и отправить в горшочки. Пока мясо томится, картофель и морковь нарезать ломтиками, кабачок – кубиками и посолить.
Мясо с луком в горшочках перемешать, добавить по 100г. кипятка в каждый горшочек и положить овощи. Сверху овощи посыпать нарезанным сыром, добавить лавровый лист и укрыть сметаной.
Готовить 40 минут (до готовности овощей). При подаче – посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
на100 граммм - 63.5 ккал.

Ингредиенты:
-Молоко — 1 л.
-Кефир — 0,5 л.
-Яйцо куриное — 1 шт.
-Соль — 1 ч. л.
-Сахарозаменитель — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахарозаменитель, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-16; просмотров: 103; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.44.207 (0.006 с.)