Маршрутно-квалификационная комиссия рассмотрела отчет и приняла решение о зачете похода всем участникам и руководителю ІІ (второй) категории сложности. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Маршрутно-квалификационная комиссия рассмотрела отчет и приняла решение о зачете похода всем участникам и руководителю ІІ (второй) категории сложности.



Председатель МКК ________________

Запланированная нитка маршрута похода

Ст. Зябки – оз. Долгое – оз. Бол. Супонец – дер. Липово – оз. Межужол – дер. Тростяница – р. Березина – дер. Бирули – дер. Речные – ст. Крулевщизна

Протяженность активной части – 125 км

Пройденная нитка маршрута похода

Ст. Зябки – оз. Долгое – оз. Бол. Супонец – дер. Липово – оз. Межужол – дер. Тростяница – р. Березина – дер. Бирули – дер. Речные – ст. Крулевщизна

Протяженность активной части – 125 км

Запасной вариант

1. оз. Межужол – дер. Клепицы – ст. Крулевщизна

Аварийные выходы с маршрута

1. дер. Скрабатуны – гор. Глубокое;

2. дер. Лисичино – гор. Ушачи;

3. дер. Хролы – гор. Глубокое;

4. дер. Липово – гор. Глубокое;

5. дер. Тростяница – гор. Докшицы;

6. дер. Бирули – гор. Докшицы;

7. дер. Речные – гор. Докшицы.

Цели и задачи похода

Целью данного похода являлся зачет практических навыков по технике пешеходного туризма в рамках Школы туристской подготовки, организованной Минским городским отделением общественного объединения «Республиканский туристско-спортивный союз».

В связи с этим перед участниками и руководителями стояли следующие задачи:

1. Прохождение маршрута второй категории сложности с преодолением соответствующих локальных и протяженных препятствий.

2. Проведение бивачных работ и краеведческих наблюдений.

3. Знакомство с новым для участников туристским районом.

Состав группы № 1

№ п/п Фамилия, имя, отчество Год рождения Туристский опыт Обязанности в походе
1. Ермолович Валерий Ярославович   IV–Р (Пол. Урал)   руководитель
2. Лепей Роман Федорович   IІ–Р(Кавказ) заместитель руководителя
3. Белькевич Инна Владимировна   н/к–У(Беларусь) завхоз
4. Гришман Марина Владимировна   I–У(Кавказ) фотограф
5. Лавренова Анастасия Владимировна   н/к–У(Беларусь) ремонтник
6. Прокопович Павел Евгеньевич   н/к–У(Беларусь) завпит
7. Румина Юлия Вячеславовна   IІ–У(Кавказ) метеоролог
8. Савчук Валентина Николаевна   н/к–У(Беларусь) ремонтник
9. Савчук Ольга Николаевна   н/к–У(Беларусь) ремонтник
10. Туркова Ольга Михайловна   н/к–У(Беларусь) краевед
11. Чиванова Виктория Владимировна   н/к–У(Беларусь) летописец
12. Юрчик Антон Сергеевич   н/к–У(Беларусь) медик

 

 

Состав группы № 2

 

Фамилия, имя, отчество Дата рождения Туристский опыт Обязанности в походе
1. Седляр Никита Геннадьевич   IV– У (Пол. Урал) руководитель
2. Бирюк Дмитрий Васильевич   н/к–У(Крым) завпит
3. Букшта Ирина Анатольевна   н/к–У(Беларусь) летописец
4. Мишура Анастасия     н/к–У(Беларусь) краевед
5. Шупранова Ольга Викторовна   н/к–У(Беларусь) метеоролог
6. Евсеенко Светлана Алексеевна   н/к–У(Беларусь) историк
7. Сидорович Вадим Здиславович   н/к–У(Беларусь) завхоз
8. Ковтун Михаил Викторович   I– У (Кавказ) фотограф
9. Короткова Евгения Александровна   н/к–У(Беларусь) медик
10. Лепик Алексей Михайлович   н/к–У(Беларусь) медик
11. Червякова Станислава Витальевна   н/к–У(Беларусь) ремонтник

 

Состав группы № 3

Фамилия, имя, отчество Дата рождения Туристский опыт Обязанности в походе
  Листопад Андрей Николаевич   III – У (Альпы) руководитель
  Васько Анастасия Сергеевна   н/к–У(Беларусь) летописец
  Демченко Александр Андреевич   н/к–У(Беларусь) ремонтник
  Игнатенко Ольга Николаевна   н/к–У(Беларусь) краевед
  Забавина Маргарита Кирилловна   н/к–У(Беларусь) метеоролог
  Кукушкин Павел Сергеевич   н/к–У(Беларусь) историк
  Леонова Анна Андреевна   н/к–У(Беларусь) фотограф
  Медведев Олег Михайлович   н/к–У(Беларусь) завхоз
  Харламов Никита Сергеевич   н/к–У(Беларусь) медик
  Шавров Филипп Игоревич   н/к–У(Беларусь) ремонтник

Характеристика подъездов и переездов

№ п/п Маршрут Отправление Прибытие
дата время дата время
1. Минск – Зябки (пасс. поезд) 25.04.2015 20.30 26.04.2015 01.30
2. Крулевщизна – Молодечно (пригор. поезд) 01.05.2015 17.34 01.05.2015 19.45
3. Молодечно – Минск (пригор. поезд) 01.05.2015 19.51 01.05.2015 21.35

Личное снаряжение

№ п/п Название Количество на 1 чел.
1. Рюкзак 1 шт.
2. Коврик термоизолирующий 1 шт.
3. Спальный мешок 1 шт.
4. Свитер шерстяной 1 шт.
5. Шапочка 1 шт.
6. Накидка от дождя 1 шт.
7. Костюм ветрозащитный 1 шт.
8. Нижнее белье 2 компл.
9. Ботинки 1 пара
10. Кроссовки 1 пара
11. Носки х/б 3 пары
12. Носки шерстяные 1 пара
13. Рукавицы страховочные 1 пара
14. Средства личной гигиены 1 компл.
15. Набор посуды 1 компл.

Групповое снаряжение

№ п/п Название Количество
1. Палатка 4-х мест. 8 шт.
2. Палатка 2-мест. 4 шт.
3. Котелки 7 и 9 л 6 шт.
4. Веревка динамическая 10 мм длин. 40 м 3 шт.
5. Тросик для костра 15 м
6. Крючья для костра 6 шт.
7. Спички в герметичной упаковке 12 шт.
8. Топор 3 шт.
9. Пила цепная 2 шт.
10. Фотоаппарат 4 шт.
11. Компас 6 шт.
12. Комплект карт 6 шт.
13. Термометры 2 шт.
14. Авторучки 6 шт.
15. Блокнот 3 шт.
16. Ремонтный набор 3 компл
17. Медицинская аптечка 3 компл.

Медицинская аптечка

№ п/п Название Количество
1. Расходные материалы, инструменты, вспомогательные средства
1. Термометр 1 шт.
2. Кровоостанавливающий жгут 1 шт.
3. Резиновые перчатки 2 пары
4. Ножницы из нержавеющей стали 1 шт.
5. Вата медицинская 200 гр.
6. Стерильные бинты 12 шт.
7. Бинт эластичный 1 шт.
8. Лейкопластырь бактерицидный 7 уп.
9. Лейкопластырь в рулоне 2 шт.
10. Перманганат калия 5 гр.
11. Сульфацил-натрий 30% («Альбуцид») 2 шт.
2. Обработка ран, ушибов, ожогов
12. Перекись водорода 100 мл
13. Йод 5% 10 мл
14. Крем «Финалгон» 2 тюб.
3. Обезболивающие и жаропонижающие средства
15. Парацетамол 40 табл
16. Аспирин 20 табл
17. Анальгин 20 табл
4. При заболеваниях органов дыхания
18. Бромгексин 40 табл.
19. Горчичники 1 пач.
20. Эритромицин 40 табл.
21. Фурацилин 40 табл.
22. Назол 1 фл.
23. Витамин С 100 шт.
5. При сердечно-сосудистых заболеваниях
24. Валидол 20 табл.
25. Валокордин 40 мл
26. Нитроглицерин 30 табл.
6. При аллергических состояниях
27. Кларитин 20 табл.
7. При желудочно-кишечных заболеваниях
28. Уголь активированный 100 табл.
29. Фестал 10 табл.
30. Имодиум 10 капс.
31. Фталазол 20 табл.
32. Левомицетин 20 табл.
33. Но-шпа 20 табл.
8. Стимулирующие и транквилизирующие средства
34. Нашатырный спирт 1 фл.

Ремонтный набор

№ п/п Название Количество
1. Надфиль 1 шт.
2. Плоскогубцы малые 1 шт.
3. Шило 1 шт.
4. Отвертки (плоская, крестовая) 2 шт.
5. Крючок 1 шт.
6. Набор швейных игл 1 комп.
7. Напёрсток 1 шт.
8. Нитки черные и белые 2 набора
9. Капроновая нить 10 м
10. Медная проволока 5 м
11. Резинка 5 м
12. Капроновая лента 5 м
13. Скотч 1 рулон
14. Пуговицы разные 10 шт.
15. Пряжки для рюкзака 7 шт.
16. Шнурки 8 шт.
17. Кусочки ткани, кожи 1 набор
18. Клей «Момент» 1 шт.

Меню похода

Дата Приём пищи Блюдо Состав Вес на 1 чел., грамм
26 апреля Завтрак рисовая каша с курагой рис  
      курага  
      масло сливочное  
      сгущенка  
      батон  
    чай зеленый с бутербродами чай зеленый  
      сахар  
      батон  
      колбаса сыровяленая  
  Обед бутерброды хлеб  
      сало  
      печенье  
      сыр  
    напиток каркадэ каркадэ  
      сахар  
  Ужин макароны с тушенкой макароны  
      тушенка  
      специи  
      хлеб  
    чай черный с бутербродами чай черный  
      сахар  
      масло сливочное  
      батон  
27 апреля Завтрак овсяная каша с изюмом овсянка  
      изюм  
      масло сливочное  
      сгущенка  
      батон  
    какао с бутербродами какао  
      сахар  
      батон  
      колбаса сыровяленая  
  Обед бутерброды хлеб  
      рыба консерв.  
      печенье  
      сыр  
    чай зеленый чай зеленый  
      сахар  
  Ужин суп-пюре гороховый с тушенкой суповый концентрат гороховый  
    тушенка  
    специи  
    хлеб  
    чай черный с бутербродами чай черный  
      сахар  
      масло сливочное  
      батон  
28 апреля Завтрак манная каша с изюмом манка  
      изюм  
      масло сливочное  
      сгущенка  
      батон  
    чай зеленый с бутербродами чай зеленый  
      сахар  
      батон  
      колбаса сыровяленая  
  Обед бутерброды хлеб  
      мясо сыровял.  
      печенье  
      сыр  
    напиток каркадэ каркадэ  
      сахар  
  Ужин каша перловая с тушенкой перловка  
      тушенка  
      специи  
      хлеб  
    чай черный с бутербродами чай черный  
      сахар  
      масло сливочное  
      батон  
29 апреля Завтрак пшенная каша с курагой пшено  
      курага  
      масло сливочное  
      сгущенка  
      батон  
    чай зеленый с бутербродами чай зеленый  
      сахар  
      батон  
      колбаса сыровяленая  
  Обед бутерброды хлеб  
      сало  
      печенье  
      сыр  
    чай зеленый с бутербродами чай зеленый  
      сахар  
  Ужин каша гречневая с тушенкой гречка  
      тушенка  
      специи  
      хлеб  
    чай черный с бутербродами чай черный  
      сахар  
      масло сливочное  
      батон  
30 апреля Завтрак рисовая каша с изюмом рис  
      изюм  
      масло сливочное  
      сгущенка  
      батон  
    чай зеленый с бутербродами чай зеленый  
      сахар  
      батон  
      колбаса сыровяленая  
  Обед бутерброды хлеб  
      рыба консерв.  
      печенье  
      сыр  
    напиток каркадэ каркадэ  
      сахар  
  Ужин макароны с тушенкой макароны  
      тушенка  
      специи  
      хлеб  
    чай черный с бутербродами чай черный  
      сахар  
      масло сливочное  
      батон  
1 мая Завтрак овсяная каша с изюмом овсянка  
      изюм  
      масло сливочное  
      сгущенка  
      батон  
    чай с бутербродами чай черный  
      сахар  
      батон  
      колбаса сыровяленая  
  Обед бутерброды хлеб  
      сало  
      печенье  
      сыр  
    чай зеленый чай зеленый  
      сахар  

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 111; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.186.92 (0.009 с.)