Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
точки безубыточности многономенклатурного производства ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Задание 4. Оценить запас финансовой устойчивости организации (табл. 17). Таблица 17
Задание 5. Охарактеризовать взаимосвязь между величиной выручки, долей постоянных затрат, силой воздействия операционного рычага и величиной запаса финансовой прочности (табл. 18). Сделать выводы о степени риска недополучения дохода для покрытия организацией своих производственных расходов. Таблица 18 Расчет запаса финансовой прочности и силы воздействия Операционного рычага
Окончание табл. 18
Задание 6. Обоснование ассортиментной программы организации на основе маржинального анализа.
Оценить возможность совершенствования ассортиментной программы организации, производящей мучные кондитерские изделия. Таблица 19 Основные виды продукции организации
Таблица 20 Затраты организации на производство и реализацию 1 т продукции
Таблица 21 Результаты расчета метода калькулирования по величине покрытия
Таблица 22 Средние величины покрытия продукции
[1] В дальнейших расчетах использовать величину СОС, рассчитанную по первому способу
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 101; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.15.63.145 (0.007 с.) |