Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Количество отработанных часов 400 часовСодержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Какова основная цель рабочего процесса, которую Вы выполняете?
· Обслуживание гостей, обеспечение досугового времени клиентов.
2. Чем Вы занимались до этого? Укажите, если Вы работали в другой организации.
· Работал в организациях ресторанной сферы.
3. На какие повышения по службе Вы рассчитываете?
· Помощник старшего администратора
4. Если Вы регулярно проверяете работу других, то укажите их фамилии и названия работ: --- 5. Если Вы проверяете работу других, какими из приведенных занятий Вы занимаетесь: · Обучение; · Планирование; · Инструктирование; · Консультирование; · Наблюдение за дисциплиной; · Прочие виды работ (перечислить, какие) 6. Что Вы можете сказать об успешности и результатах Вашей работы? · Качество обслуживание, книга жалоб и предложений.
7. Ваши обязанности. Обрисуйте вкратце, что Вы делаете и, если это возможно, как Вы это делаете. Назовите те обязанности, которые Вы считаете наиболее важными или наиболее трудными: Обязанности одного рабочего дня: · Содержание деятельности: контролирует подготовку зала ресторана к приему посетителей, создает чувство комфорта и защищенности; встречает посетителей, предлагает меню, контролирет правильность исполнения заказа и внешний вид блюд. 8. Уровень образования. Выберите из приведенных ниже тот уровень, который необходим для выполнения Вашей работы (но не Ваш собственный):
· Незаконченное высшее образование 9. Опыт. Вы берите из приведенных ниже критериев тот, который необходим для выполнения Вашей работы: · От 6 месяцев до 3 лет; Укажите, пожалуйста, степень Вашего опыта, когда Вы пришли на эту должность. 10. Навыки. Укажите все навыки, необходимые для выполнения Вашей работы (например, степень точности, внимания и аккуратности при исполнении инструмента, методов или систем и т.д.) Укажите, пожалуйста, те навыки, с которыми Вы пришли на эту должность. · Профессионально важные качества: общительность, воспитанность, эстетический вкус, уравновешенность, хорошая дикция и внимание, большой объем кратковременной и долговременной памяти, зрительная память, практическое мышление.
11. Оборудование. Требует ли выполнение Вашей работы использования какого-либо оборудования. Нет. Если да, то укажите, как часто Вам приходится пользоваться оборудованием:
12. Требования, предъявляемые работой к здоровью человека. Укажите, пожалуйста, все ненужные требования, предъявляемые к Вам, или как часто Вам приходится их соблюдать.
13. Отрицательные эмоции. Укажите нежелательные эмоции, которые вызывает у Вас работа, и как часто это случается.
14. Расположение Вашего рабочего места. Считаете ли Вы его удовлетворительным или неудовлетворительным?
15. Окружающая обстановка. Считаете ли Вы окружающую Вас на работе обстановку неудобной, располагающей или отличной?
16. Состояние окружающей среды. Укажите нежелательные факторы, с которыми Вам приходится иметь дело во время работы, и как часто Вы с этим сталкиваетесь.
17. Здоровье и безопасность. Укажите все нежелательные факторы, влияющие на состояние Вашего здоровья и безопасность, и как часто во время работы Вам приходится с ними бороться.
Подпись_________________________ Дата 31.08.2011
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 162; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.151.198 (0.009 с.) |