Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
К программе производственной практики↑ Стр 1 из 4Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Альбом приложений К программе производственной практики по профессии 100116.01 Парикмахер
Челябинск 2012
Альбом приложений к программе производственной практики и дневнику производственной практики по профессии 100116.01 Парикмахер предназначен для учащихся очной формы обучения, проходящих обучение по программе начального профессионального образования».
Приложение 1 Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Русско-Британский Институт Управления» (НОУВПО ЧГИ) Школа парикмахерского искусства Pivot Point О Т Ч Ё Т
О производственной практике По профессии 100116.01 Парикмахер
Место практики: Салон красоты “L-orange” студентки гр. П - ______ __________________________ Фамилия, имя
Руководитель от НОУВПО РБИУ ____________Ф.И.О. Руководитель практики От предприятия _____________Ф.И.О.
Челябинск 2012 Приложение 2 Примерное содержание отзыва о работе студентки в период практики
1. Фамилия, имя, отчество студентки. 2. Наименование предприятия. 3. Период прохождения практики студенткой. 4. Выявленный уровень профессиональных знаний. 5. Проявленный студенткой уровень профессиональных умений. 6. Отношение студентки к выполнению поручаемых руководством работ. 7. Умение наладить контакт с посетителями. 8. Внимательность и доброжелательность по отношению к посетителям. 9. Соблюдение санитарно- гигиенических норм и правил, техники безопасности. 10. Другие профессионально-значимые качества, проявленные студенткой в период практики. 11. Краткая характеристика работ, выполненных студенткой. 12. Оценка практической подготовки студентки к работе по профессии «Парикмахер» по итогам практики.
Подпись руководителя предприятия: Должность подпись Фамилия, инициалы
Подпись руководителя практики от предприятия Должность подпись Фамилия, инициалы
Печать предприятия Приложение 3
Характеристика предприятия индустрии красоты 1. Название предприятия. 2. Адрес. 3. Телефон. 4. Фамилия имя, отчество руководителя, администратора. 5. Организационно-правовая форма (ИП, ООО). 6. Тип помещения (отдельно стоящее, встроенное в здание, встроено-пристроенное). 7. Виды оказываемых услуг и используемые площади:
Приложение 4 Технологическая карта работы с причёской
Женская стрижка Ф.И.О. клиента____________________________________________________
Возраст клиента ___________________________________________________
Визуальная оценка внешности клиента
Результаты визуальной и органолептической диагностики состояния волос и кожи головы клиента: 1. Уровень длины волос: _________________________________________
2.Густота волос: ________________________________________________
3.Состояние волос: ______________________________________________
4. Цвет волос: ___________________________________________________
5. Состояние кожи головы: _______________________________________
Рекомендуемые процедуры предварительного ухода и подготовки: Средства, применяемые для мытья головы, кондиционирования, лечения волос: тип, марка, кол-во, мл, мг.: ___________________________ _______________________________________________________________ _____________________________________________________________ Детализация выполняемых работ: ______________________________ _______________________________________________________________
Основные формы стрижки по зонам: Затылочная зона Чёлка
Височно – боковая зона
Теменная зона
Схема причёски (в цвете):
Время работы с клиентом по выполнению стрижки ___________________
Мужская стрижка Ф.И.О. клиента____________________________________________________
Возраст клиента ___________________________________________________ Затылочная зона Чёлка
Височно – боковая зона
Теменная зона
Схема причёски (в цвете):
Время работы с клиентом по выполнению стрижки __________________
Дизайн укладки Создание причёски Форма причёски в базовой концепции Pivot Point __________________________________________________________________ (сфероид, сжатый у полюсов сфероид, удлинённый сфероид) Этапы выбора причёски: Размещение объёма и расширения___________________________________ Направление волос________________________________________________ Текстура, которую необходимо создать______________________________ Методы укладки __________________________________________________ Используемые элементы прически ___________________________________ Используемые типы бигуди. Способы накручивания волос на бигуди_______________________________________________________________ Расположение накрутки____________________________________________
Используемые приспособления для укладки волос на зажимы _________________________________________________________________ При использовании фена: Применяемые методы и приемы укладки волос феном, используемые насадки, расчёски, брашенги (их диаметр)____________________________________________________________
СЛОВАРЬ терминов и сокращений линейки красителей Schwarzkopf professional
Перманент
Ф.И.О. клиента_____________________________________________________
Пожелания клиента относительно долговременности завитка, формы завитка _________________________________________________________________ _________________________________________________________________ Диагностика волоса (нужное подчеркнуть): 1. Толщина волоса: нормальный 0,05–0,07 мм; толстый от 0,07 мм; тонкий до 0,05 мм 2. Плоскость сечения: круглое; овальное; плоское 3. Структура волоса: очень пористый; слегка пористый; нормальный
Предварительной обработка перед химической завивкой (средство, удаление лишней влаги) ___________________________________________________ Выбор бигуди и техники накручивания_________________________________ __________________________________________________________________ Выбор лосьона и время воздействия (нужное подчеркнуть, указать время)
Natural Styling № 0 время воздействия _____ минут Natural Styling № 1 время воздействия_____ минут Natural Styling № 2 время воздействия_____ минут
Накручивание (техника, натяжение), использование вспомогательных средств для накручивания _________________________________________________________________ Защита кожи _____________________________________________________ Техника нанесения лосьона _________________________________________ Время воздействия лосьона _________________________________________ Тепло ___________________________________________________________ Проба завитка____________________________________________________ Ополаскивание___________________________________________________ Фиксация (средство, техника)______________________________________ Время выдержки __________________________________________________ Заключительная обработка_________________________________________ Рекомендации клиенту по уходу за волосами в домашних условиях: • укладка пальцами • укладка феном с использованием насадки-диффузора или без нее • укладка на бигуди (мелкие, средние, крупные) • папильотки • бумеранги • Какую технику следует применять для укладки в особых случаях? ________________________________________________________________ • Какие приспособления помогут сделать эту процедуру более легкой?______ • С помощью какого продукта можно быстро добиться желаемого результата укладки и сохранить его как можно дольше? ___________________________ __________________________________________________________________ • Возможно ли, сохраняя прежнюю стрижку, после химической завивки делать различные укладки?_____________________________________________ __________________________________________________________________ Время работы с клиентом по выполнению перманента ___________________
Причёски из длинных волос
Подготовка волос к созданию причёски (этапы, средства, виды работ) ____________________________________________________________________________________________________________________________________
Выбор форм в прическе _____________________________________________ (окружность, вертикальный овал, горизонтальный овал, комбинирование форм)
Направление формы, направления внутри формы ______________________ _________________________________________________________________ Выбранная текстура _______________________________________________
Обоснование выбора причёски
Альбом приложений к программе производственной практики по профессии 100116.01 Парикмахер
Челябинск 2012
Альбом приложений к программе производственной практики и дневнику производственной практики по профессии 100116.01 Парикмахер предназначен для учащихся очной формы обучения, проходящих обучение по программе начального профессионального образования».
Приложение 1 Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Русско-Британский Институт Управления» (НОУВПО ЧГИ) Школа парикмахерского искусства Pivot Point О Т Ч Ё Т
О производственной практике
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 387; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.83.248 (0.012 с.) |