Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Председатель ЦМК Е.С.Глянцева ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Центросоюз РФ Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза Дисциплина «Технология продукции общественного питания» Отделение Очное Заочное Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»
Билет № 7 1. Приготовление пряничного теста заварным способом. Изделия из него, виды брака, причины возникновения. Физико-химические изменения при приготовлении пряничного теста и изделий из него. 2. Технологический процесс приготовления салатов. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки реализации. 3. Рассчитать сырьё для 19 кг. кулебяк с рисом и яйцом. Составить технологическую карту.
Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин» № __ от «__» _________ 2012г. Председатель ЦМК Е.С.Глянцева Центросоюз РФ Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза Дисциплина «Технология продукции общественного питания» Отделение Очное Заочное Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»
Билет № 8 1. Приготовление бисквитного теста с подогревом. Изделия из него, виды брака, причины возникновения. Физико-химические изменения при приготовлении бисквитного теста с подогревом и изделий из него. 2. Технологический процесс приготовления закусок из овощей и грибов. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки реализации. 3. Определить набор сырья для 200 п. творожной запеканки с морковью.
Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин» № __ от «__» _________ 2012г. Председатель ЦМК Е.С.Глянцева Центросоюз РФ Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза Дисциплина «Технология продукции общественного питания» Отделение Очное Заочное Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания» Билет № 9 1. Приготовление бисквитного теста «Буше» Изделия из него, виды брака, причины возникновения. Физико-химические изменения при приготовлении бисквитного теста «буше» и изделий из него. 2. Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из мяса и мясопродуктов. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки реализации.
3. Определить набор сырья и количество желе, используемого для приготовления 600 шт. пирожных песочных желейных.
Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин» № __ от «__» _________ 2012г. Председатель ЦМК Е.С.Глянцева Центросоюз РФ Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза Дисциплина «Технология продукции общественного питания» Отделение Очное Заочное Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания» Билет № 10 1. Приготовление заварного теста. Изделия из него, виды брака, причины возникновения. Физико-химические изменения при приготовлении заварного теста и изделий из него. 2. Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из рыбы и рыбных продуктов. Ассортимент, требования к качеству, сроки и условия реализации. 3. Определить набор сырья и количество желе, используемого для приготовления 600 шт. пирожных песочных желейных.
Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин» № __ от «__» _________ 2012г. Председатель ЦМК Е.С.Глянцева
Центросоюз РФ Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза Дисциплина «Технология продукции общественного питания» Отделение Очное Заочное Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания» Билет № 11 1. Технологический процесс приготовления горячих напитков. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки реализации. 2. Характеристика диеты № 2. Особенности приготовления блюд. Виды щжажения. 3. Определить набор сырья продуктов для приготовления 200 шт. слоёных рожков с повидлом Утверждено на заседании ЦМК «Технологических и коммерческих дисциплин» № __ от «__» _________ 2012г. Председатель ЦМК Е.С.Глянцева
Центросоюз РФ Кооперативный техникум Мурманского Облпотребсоюза Дисциплина «Технология продукции общественного питания» Отделение Очное Заочное
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-06; просмотров: 111; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.242.165 (0.005 с.) |