Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Столовые общедоступные и диетическиеСодержание книги Поиск на нашем сайте
Таблица 2 Столовая при производственном предприятии*
* График составлен с учетом следующих условий: система обслуживания непрерывная; режим работы предприятия двухсменный; соотношение потребителей по сменам (первой и второй) — 60 и 40 % соответственно от общего числа работающих на производственном предприятии; охват питанием — 100 %; продолжительность обеденного перерыва в основную смену — 1 ч 20 мин. Таблица 3 Диетический зал столовой при производственном предприятии*
* Режим питания двухразовый: завтрак и обед для первой смены, обед и ужин для второй. Таблица 4 Столовая для студентов и обслуживающего персонала (питание по абонементам)
Таблица 5 Диетический зал студенческой столовой
Таблица 6
Зал профессорско-преподавательского состава
Таблица 7 Городской ресторан
Таблица 8 Ресторан при гостинице
Примечание. Процент загрузки с 8 до 10 часов утра принят с учетом обслуживания в утренние часы по типу «шведский стол». Таблица 9 Городской ресторан, реализующий бизнес-ланчи
Таблица 10 Ресторан железнодорожный
Таблица 11 Ресторан при аэровокзале
Таблица 12
Кафе
Таблица 13 Столовая общедоступная, работающая вечером как кафе
Таблица 14 Специализированные кафе
Таблица 15 Кафе-автомат
Таблица 16 Закусочные
Таблица 17 Пивной бар
Таблица 18 Шашлычная с обслуживанием официантами
ПРИЛОЖЕНИЕ 9 Основные формулы, используемые в технологических расчетах:
Количество потребителей Ρ·φ·χ N ч = (Б.1) где N ч —количество потребителей за один час работы зала, чел; Р —- число мест в зале предприятия; φ —оборачиваемость места за час; χ — загрузка зала, %. Общее количество потребителей за день или определенный период реализации определяется как сумма за каждый час работы предприятия. Количество блюд n=m·N д (Б.2) где n — количество блюд за день или за определенный период реализации; m — коэффициент потребления блюд на одного потребителя зависимости от типа предприятия; N д — количество потребителей за день или за определенны период реализации.
Количество продуктов g·n G = , (Б.З) где G —количество продуктов одного наименования для приготовления блюда, кг; g —- норма продукта на приготовление единицы изделия (порции блюда, полуфабриката, кулинарного изделия), г; n — количество блюд, реализуемых предприятием за день.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 297; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.224.73.107 (0.007 с.) |