Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Характеристики готовой продукции
Характеристики готовой продукции 1.1.По физико-химическим показателям напиток «Буратино» должен соответствовать требованиям, указанным в табл. 1. Таблица 1 Физико-химические показатели
1.2.По органолептическим показателям напиток «Буратино» должен соответствовать требованиям, указанным в табл. 2 Таблица 2 Органолептические показатели напитка
1.3.По гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов напиток «Буратино» должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Содержание токсичных элементов, мг/кг.не более: свинец – 0,3; мышьяк – 0,2; кадмий – 0,03; ртуть – 0,005. Допустимое содержание радионуклидов, Бк/л, не более: цезий – 137 – 170; стронций – 90 – 110.
Характеристики сырья и материалов
Для приготовления напитка «Буратино» применяют следующее сырье и материалы: - сахар-песок по ГОСТ 21-94; - кислота лимонная пищевая по ГОСТ 908-2004; - вода питьевая по СанПиН 2.1.4.1074-01 и по ГОСТ 51232-98; - композиция для купажа напитка «Лимонад», разрешенная к применению органами Министерства здравоохранения и социального развития России; - колер, разрешенный к применению органами Министерства здравоохранения и социального развития России; - двуокись углерода, разрешенная к применению органами Министерства здравоохранения и социального развития России.
Технологическая схема и описание технологического процесса Производство напитка безалкогольного газированного «Буратино» включает следующие этапы: - подготовку воды; - приготовление сахарного сиропа; - приготовление колера; - приготовление раствора лимонной кислоты;
- приготовление купажа напитка; - смешивание купажа напитка с подготовленной водой; - насыщение купажа напитка двуокисью углерода; - розлив, укупоривание, этикетирование, хранение готовой продукции до отгрузки. Технологические этапы проводятся в соответствии с инструкциями, утвержденными в соответствующем порядке.
Розлив, укупоривание, этикетирование, Требования к технологическому оборудованию Для производства напитка «Буратино» применяют типовое технологическое оборудование безалкогольной промышленности, разрешенное к применению органами и учреждениями Министерства здравоохранения и социального развития России.
Правила приемки Правила приемки – по ГОСТ 6687.0 – 86.
Правила приемки
Правила приемки готовой продукции – по ГОСТ 28188 – 89.
Характеристики готовой продукции 1.1.По физико-химическим показателям напиток «Буратино» должен соответствовать требованиям, указанным в табл. 1. Таблица 1
|
|||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; просмотров: 373; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.69.58 (0.008 с.) |