Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

По пм 05 «организация приготовления и приготовление

Поиск

Сложных холодных и горячих десертов»

 

 

Выполнил: Яковлев Алексей Валерьевич Студент группы № 51

 

 

Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»

 

 

Место практики: ул. 324 С. Дивизии, 10 МАОУ СОШ № 40

(наименование предприятия)

 

Руководитель практики от предприятия:

ОАО ЧХЗ № 2, школьная столовая № 40

Зав. Производства Григорьева Валентина Никодимовна

(ФИО, должность)

 

Руководитель практики от АУ СПО «ЧТТПиК»:

Иванова М..Ю. преподаватель спецдисциплин АУ СПО «ЧТТПиК».

 

 

Чебоксары, 2012

Содержание

  1. Введение.
  2. Общая характеристика предприятия.
  3. Организация работы кондитерского цеха.
  4. Технологический процесс приготовления сложных холодных и горячих десертов.
  5. Контроль качества сложных холодных и горячих десертов.
  6. Заключение.
  7. Список литературы.
  8. Отзыв руководителя практики от предприятия о студенте.

 

Отзыв

О студенте АУ СПО «ЧТТПиК» ___________________________________________________

 

 

 

(ФИО)

 

прошедшего производственную практику в __________________________________________________

 

________________________________________________________________________________

 

с «___» __________________ 20___г. по «___»_____________________20__г.

 

 

Трудовая и исполнительная дисциплина студента____________________________________________

 

 

 

Отношение студента к работе______________________________________________________________

 

 

________________________________________________________________________________________

 

 

Степень выполнения программы практики___________________________________________________

 

 

Качество выполненной студентом работы, степень проявленной работы__________________________

 

 

 

Общая оценка практики__________________________________

 

 

Руководитель производства __________________________________________________________ м.п.

 

ВВЕДЕНИЕ

 

В период с 10 декабря по 22 декабря я проходил производственную практику в школе № 40.

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.

Индустрия массового питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и

качество обслуживания.

С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения,

способствует решению многих социально - экономических проблем; помогает лучше использовать

продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание,

имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда,

повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. Сеть предприятий питания, которой

используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе,

закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью

спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы

пищи, бизнес – ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет

Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и

эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности.

Цель производственной практики:

-углубить знания, полученные на теоретических занятиях;

- приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности.

Задачи производственной практики:

- установление связи обучения с производственным трудом;

- приобретение умений по избранной специальности.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 164; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.186.27 (0.007 с.)