Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По пм 05 «организация приготовления и приготовление↑ Стр 1 из 4Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Сложных холодных и горячих десертов»
Выполнил: Яковлев Алексей Валерьевич Студент группы № 51
Специальность: 260807 «Технология продукции общественного питания»
Место практики: ул. 324 С. Дивизии, 10 МАОУ СОШ № 40 (наименование предприятия)
Руководитель практики от предприятия: ОАО ЧХЗ № 2, школьная столовая № 40 Зав. Производства Григорьева Валентина Никодимовна (ФИО, должность)
Руководитель практики от АУ СПО «ЧТТПиК»: Иванова М..Ю. преподаватель спецдисциплин АУ СПО «ЧТТПиК».
Чебоксары, 2012 Содержание
Отзыв О студенте АУ СПО «ЧТТПиК» ___________________________________________________
(ФИО)
прошедшего производственную практику в __________________________________________________
________________________________________________________________________________
с «___» __________________ 20___г. по «___»_____________________20__г.
Трудовая и исполнительная дисциплина студента____________________________________________
Отношение студента к работе______________________________________________________________
________________________________________________________________________________________
Степень выполнения программы практики___________________________________________________
Качество выполненной студентом работы, степень проявленной работы__________________________
Общая оценка практики__________________________________
Руководитель производства __________________________________________________________ м.п.
ВВЕДЕНИЕ
В период с 10 декабря по 22 декабря я проходил производственную практику в школе № 40. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. Индустрия массового питания находится в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания. С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально - экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес – ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности. Цель производственной практики: -углубить знания, полученные на теоретических занятиях; - приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности. Задачи производственной практики: - установление связи обучения с производственным трудом; - приобретение умений по избранной специальности.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 164; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.15.186.27 (0.007 с.) |