Часть 1 Технология приготовления блюда - сырники со сметаной 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Часть 1 Технология приготовления блюда - сырники со сметаной



Введение

1.1 Описание свойств сырья, применяемых в технологическом

процессе блюда -сырники со сметаной……………………………………...

1.2 Описание технологического процесса приготовления блюда сырники со сметаной…………………………………………………………………….

1.3 Требования, предъявляемые к качеству блюда

1.4 Технологическое оборудование, инвентарь и посуда для приготовления и подачи блюда сырники со сметаной…………………………

1.5 Организация рабочего места ………………………………………………

Часть 2 Технология приготовления кондитерского изделия- торт «Кофейный»

Введение

2.1Описание свойств сырья, применяемых в технологическом

процессе кондитерского изделия-торт «Кофейный»

2.2 Описание технологического процесса приготовления торта «Кофейного»

2.3Требования, предъявляемые к качеству кондитерского изделия……

2.4 Технологическое оборудование, инвентарь и посуда для приготовления торта «Кофейного»…………………………………………

2.5 Организация рабочего места ……………………………………………..

3. Правила техники безопасности, охраны труда…………………………..

4. Заключение

Список используемой литературы

Приложение

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАЗДЕЛОВ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ

 

В разделе Введение необходимо дать характеристику современному развитию общественного питания,охарактеризовать положение общественного питания в общественном производстве, определить перспективные направления развития отрасли, отразить актуальность и значение темы, сформулировать цель работы.

Основная часть письменной экзаменационной работы реферативного характера является теоретической, указывается уровень разработанности проблемы в теории и практике, посредством сравнительного анализа литературы и других источников, приводятся данные, отражающие сущность и содержание темы работы.

В заключение письменной экзаменационной работы содержатся обобщение результатов 2-х частей, выводы и рекомендации относительно возможности практического применения материалов работы, дается оценка полноты решения поставленной задачи, положительные и отрицательные тенденции по изучаемой проблеме.

В списке используемых источников должны быть указаны все источники, которые обучающиеся используют в процессе выполнения письменной экзаменационной работы (нормативные документы, техническая и справочная литература, журналы, интернет-источники и пр.). При этом должны соблюдаться общепринятые правила библиографического описания источников (ГОСТ Р 7.0.5.-2008) Целесообразно заранее определить список необходимой литературы по каждой теме.

Приложения к письменной экзаменационной работе включает материалы, связанные с выполнением письменной экзаменационной работы, но не включенные в основную часть (технологические карты на разработанную продукцию; таблицы; фото; схемы блюд и кондитерских изделий)

 

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ

 

Письменная экзаменационная работа оформляется в соответствии с требованиями на компьютере с полуторным межстрочным интер­валом в текстовом редакторе Microsoft Word for Windows 6.0-7.0. Текст набирается нежирным шрифтом Times New Roman Суг, размером 14 пунктов. Размер абзацного отступа 5 знаков.

Текст письменной экзаменационной работы следует располагать, соблюдая следующие размеры полей:

левое ‒ не менее 30 мм;

правое - не менее 10 мм;

верхнее - не менее 15 мм;

нижнее - не менее 20 мм.

В письменной экзаменационной работе можно использовать общепринятые сокращения русских слов и словосочетаний в соответствии с ГОСТ 7.12. Если в работе применялась терминология или употреблялись малораспространенные сокращения, обозначения не менее 3-х раз, составляется перечень сокращений: если менее 3-х раз, то расшифровку дают в тексте после первого упоминания. Текст письменной экзаменационной работы должен подразделяться на разде­лы, подразделы и пункты.

Заголовки разделов работы (введение, обзор литературы, исследовательская часть, заключение, список использованных источников) следует располагать в середине строки без точки в конце и не подчеркивать.

При наборе текста на компьютере заголовки разделов печатать прописными буквами. Каждый раздел работы начинается с новой страницы. Заголовки подразделов и пунктов необходимо начинать с абзацного отступа, не подчеркивая, без точки в конце. Расстояние между заголовком и текстом должно быть равно 2 интервалам для работ, выполненных на компьютере. Не допускается:

- написание письменной экзаменационной работы пастой (чернилами) разного цвета, в т.ч. выделение заголовков разделов, подразделов, пунктов, графического материала;

- обрамление листов работы в рамку;

- перенос слов в заголовках разделов.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-01-25; просмотров: 260; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.143.4 (0.004 с.)