Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Инженерное проектирование и технология
Производственная программа Производственная программа - это основной раздел годового и перспективного бизнес-плана развития предприятия. Производственная мощность напрямую влияет на объем продукции, который может выпустить предприятие, т.е. на производственную программу, и потому является мощным стратегическим средством в конкурентной борьбе. В общем виде производственную мощность можно определить как максимально возможный выпуск продукции в соответствующий период времени при определенных условиях использования оборудования и производственных ресурсов (площадей, энергии, сырья, живого труда).
Таблица 18. Уточненная производственная программа оказания услуг
Производственная мощность Под производственной мощностью мини-гостиницы понимается максимально возможное количество сдачи номеров, предусмотренных планом продаж, при полном использовании производственного оборудования (оснащения номеров), площадей и с учетом прогрессивной технологии, передовой организации труда и производства. Для мини-гостиницы при реалистическом сценарии развития максимальная мощность достигается в 3 году и выражается в коэффициенте загрузки 0,8. На основе расчетов производственной мощности выявляются внутрипроизводственные резервы роста производства, устанавливаются объемы выпуска продукции и определяется потребность мини-гостиницы увеличении производственных мощностей за счет технического перевооружения, реконструкции и расширения действующих и строительства новых мощностей. Выбытие мощности происходит по следующим причинам износ и выбытие оборудования, увеличение трудоемкости, изменение номенклатуры и ассортимента выпускаемой продукции, уменьшение бизнеса времени работы, окончание срока лизинга оборудования. Эти же факторы действуют и в обратном направлении. Производственная мощность предприятия определяется по мощности ведущих цехов, участков с учетом мер по ликвидации узких мест и возможной кооперации производства.
Увеличить производственную мощность можно путем пристройки дополнительного строения под номера или усовершенствованием планировки здания. Технология Предприятие «Стар-Лайф» приобретет у компании "Техно-ЭРА" Петербург одно из самых экономичных решений специализированной гостиничной системы контроля доступа: электронная замковая система ADEL, зарекомендовавшая себя как надежная и прочная система. Система обладает высоким качеством и рядом функций, помогающих в управлении мини-гостиницей: - Все карты сотрудников позволяют привязать его к конкретным обязанностям и рабочему графику. - Регистрация гостей осуществляется за несколько секунд. - Замки ADEL имеют международный сертификат безопасности - Энергосберегающие системы. Предназначены для экономии электроэнергии. Система состоит из выключателя, который располагается при входе в номер и срабатывает от карты гостя. Устройства оборудованы специальным карманом для хранения карты посетителя. - Питание замков осуществляется от четырех стандартных батареек АА, срок службы которых – до 3-ех лет, и не зависит от сбоев в системе питания и компьютерной сети. Гарантия: 1 год при условии, что монтаж производился силами Исполнителя. Таблица 19. Затраты на приобретение технологию
Оборудование В номер «Комфорт двухместный» будут стоять две односпальные кровати, стоящие раздельно или сдвинутые, по желанию клиента. 2 Телевизора будут висеть в холле первого этажа на стенах. Таблица 20. Расходы ООО «Стар-Лайф» по комплектации номеров и закупки мебели для гостиницы
Мини-гостиница «Star Inn» представляет собой комплекс имущества, в составе которого: имущество, размещенное внутри здания (мебель, бытовая техника, хозяйственный инвентарь, оборудование и другое). В соответствии с ПБУ 6/01, утвержденным Приказом Министерства Финансов РФ от 30.03.2001 № 26н на учитываемые, на предприятии основные средства начисляется амортизация. Агод = ОПФ/n Везде норма амортизации составляет 5 лет, 20%, кроме п.4 1) Стойка ресепшн: Агод =72 000 2) Диваны: Агод = 28 000 3) Кондиционеры: Агод =42 000 4) Компьютеры: Агод = 106 667 (норма амортизации – 3 года/ 33,33%) 5) Бильярд: Агод =120 000 6) Стиральные машины: Агод = 10 000 7) Телевизоры: Агод = 5 000_____________________________________ ИТОГО Агод по всему оборудованию составит – 383 667 руб_________
Общий охват проекта Постояльцам гостиницы предлагается континентальный завтрак, включенный в стоимость проживания. Завтраками мини-гостиницу будет снабжать находящийся рядом ресторан «Царица-Тамара» с ним имеется заключенный договор. Стоимость порции будет составлять 50руб. Снабжение будет производиться по предварительному заказу. Гость мини-гостиницы при въезде в номер будет заполнять специальную форму, где можно будет отметить желание/нежелание получения континентального завтрака. В месяц затраты на снабжение гостиница будут составлять 37,8 тыс. рублей из расчета, что максимальная вместимость гостиницы из 20 номеров составляет 36 человек в сутки и загрузке в первый год 0,7.
Инженерные работы
Таблица 21. Смета инженерных затрат
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; просмотров: 114; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.239.148 (0.011 с.) |