ТОП 10:

Управление на предприятии АПК»



 

1. Совершенствование экономического и хозяйственного расчета на предприятии АПК.

2. Совершенствование механизма реструктуризации неплатежеспособных сельскохозяйственных предприятий.

3. Совершенствование механизма текущей санации и оздоровления экономики сельскохозяйственного предприятия.

4. Совершенствование механизма кооперации предприятий АПК.

5. Совершенствование формирования сырьевой зоны перерабатывающего предприятия.

6. Повышение эффективности производственно-хозяйственной деятельности сельскохозяйственного предприятия.

7. Совершенствование организационно-экономического механизма реализации продукции предприятия АПК.

8. Пути улучшения финансового состояния предприятия АПК.

9. Анализ и пути повышения эффективности производства цельномолочной продукции.

10. Анализ и пути повышения эффективности сыродельного производства.

11. Анализ и пути повышения эффективности производства продукции животноводства.

12. Анализ и пути повышения эффективности производства продукции кондитерской промышленности.

13. Основные направления повышения рентабельности сельскохозяйственного предприятия.

14. Совершенствование системы управления конкурентоспособностью продукции сельскохозяйственного предприятия.

15. Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия АПК.

16. Пути повышения конкурентоспособности сельскохозяйственного предприятия.

17. Пути снижения себестоимости продукции на предприятии АПК.

18. Пути повышения эффективности использования основных средств предприятия АПК.

19. Повышение эффективности использования оборотных средств предприятия АПК.

20. Совершенствование организации сбытовой деятельности предприятия АПК.

21. Повышение эффективности производственно-сбытовой деятельности предприятия АПК.

22. Пути повышения эффективности использования трудовых ресурсов на предприятии АПК.

23. Совершенствование организации труда на предприятии АПК.

24. Совершенствование организации оплаты и стимулирования труда на предприятии АПК.

25. Пути повышения производительности труда на предприятии АПК.

26. Совершенствование системы нормирования на предприятии АПК.

27. Совершенствование товарно-ассортиментной политики предприятия АПК.

28. Анализ и совершенствование ценообразования на предприятии АПК.

29. Исследование и экономическое обоснование направлений реорганизации районных агропромышленных объединений.

30. Пути достижения устойчивого развития предприятия АПК.

31. Совершенствование инновационной деятельности предприятия АПК.

32. Пути повышения эффективности внешнеэкономической деятельности предприятия АПК.

33. Совершенствование предпринимательской деятельности субъектов хозяйствования в АПК.

34. Совершенствование внутрихозяйственной структуры предприятия АПК.

35. Совершенствование системы внутрихозяйственного планирования на предприятии АПК.

36. Совершенствование бизнес-планирования на предприятии АПК.

37. Совершенствование системы управления издержками предприятия АПК.

38. Совершенствование системы управления затратами предприятия АПК.

39. Оптимизация (реинжиниринг) бизнес-процессов предприятия АПК.

40. Пути экономического оздоровления предприятия АПК.

41. Пути развития крестьянских (фермерских) хозяйств и повышение эффективности их функционирования.

42. Совершенствование механизма разгосударствления и приватизации перерабатывающего предприятия АПК.

43. Совершенствование организации и взаимодействия сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК.

44. Резервы повышения экономической эффективности производства продукции растениеводства в экологодестабилизированных районах Гомельской области.

45. Экономическая эффективность возделывания овощей с использованием современных тепличных технологий.

46. Анализ и пути повышения эффективности производства кормов.

47. Анализ и пути повышения эффективности производства продукции растениеводства.

48. Анализ и пути повышения эффективности производства продукции льноводства.

49. Анализ и пути повышения эффективности производства продукции хлебопекарной промышленности.

50. Анализ и пути повышения эффективности производства продукции свеклосахарного подкомплекса.

51. Анализ и пути повышения эффективности производства продукции картофелепродуктового подкомплекса.

52. Преобразование и реструктуризация предприятия АПК.

53. Совершенствование механизма создания кооперативно-интеграционных формирований в региональных продуктовых подкомплексах АПК.

54. Повышение эффективности функционирования животноводческих комплексов.

55. Направления реструктуризации животноводческих комплексов.

56. Механизм повышения эффективности создания и функционирования кооперативно-интеграционных структур в АПК.

57. Совершенствование функционирования системы агросервиса.

58. Пути совершенствования организации производства продукции на предприятии АПК.

59. Совершенствование системы управления качеством продукции сельскохозяйственного предприятия.

60. Совершенствование управления материально-техническим снабжением предприятия АПК.

61. Совершенствование организации обслуживающих хозяйств предприятия АПК.

62. Совершенствование организации инструментального хозяйства предприятия АПК.

63. Совершенствование организации транспортного хозяйства предприятия АПК.

64. Совершенствование организации ремонтного хозяйства предприятия АПК.

65. Совершенствование организации энергетического хозяйства предприятия АПК.

66. Экономическая эффективность технологий по производству животноводческой продукции в экологодестабилизированных районах.

67. Организация и анализ эффективности реализации продукции на товарно-сырьевой бирже.

68. Совершенствование организации и управления технической подготовкой производства новой продукции.

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.225.194.144 (0.004 с.)