ТОП 10:

Тогда и познакомился с Виктором Зуевым и Георгием Добродеевым - соведущими подкаста «Адовая Кухня»?



 

О, это давняя история. С Витей я познакомился, когда мне было лет 20 – я тогда пришел устраиваться в PC GAMER Russia, а он там был заместителем главного редактора. Потом он ушел в «1С», а когда узнал, что я работаю в Play Ten Interactive, позвал меня к себе в PR-отдел. В «1С» мы с ним год просидели за, как говорится, одной партой, с тех пор дружим.

А с Георгием познакомились на «Игромире» в 2008 году. Страшно пили и орали всякие песни, и вот так до сих пор.

 

Сколько ты работал над проектом Solar Deity? Расскажи немного о формировании коллектива.

 

Мы собрались чуть больше года назад, слились из совершенно разных групп. Для меня, честно говоря, до сих пор загадка: как это так звезды встали, что я нашел парней в помойке под называнием Musicforums.ru – это такая специальная клоака, в которой размещают свои объявления все желающие, и там вообще никогда ничего достойного найти было нельзя. Ну, то есть, это как развал на вещевом рынке: куча дешевого тряпья, которое сшито неизвестно кем и непонятно для кого, но, скрывшись под горой шмотья с головой, можно, наверное, наткнуться на нарядную сорочку. Хотя это из области фантастики, конечно. Вот и с Musicforums та же история.

На этот сайт лезут обычно от безысходности; именно так и произошло со мной: к 2010 году, уйдя из другой команды, в которой я пел пять лет, я уже отчаялся и думал вовсе поставить крест на рок-музыке. Дело в том, что количество достойных коллективов в столице стремится к нулю. И тут внезапно я натыкаюсь на объявление с прикрепленной аудио-записью: мол, ищем вокалиста, вот вам фонограмма, запишите вокал, а мы послушаем и решим. Так родилась наша первая песня – Taken Away.

 

Что такое Solar Deity прежде всего – самовыражение или статья дохода?

 

Прежде всего это рок-группа во всех смыслах. Мы репетируем, играем концерты, записываем песни и проводим вместе время – с трешем и угаром, как полагается.

Наш недавний релиз The Way направлен прежде всего на продвижение. Мы все работающие люди, играем на дорогих инструментах и нужды не испытываем – так что готовы давать концерты хоть бесплатно, лишь бы это были стоящие шоу, а не лабание в подвалах на убитой аппаратуре.

 

Уверен, что есть еще порох в пороховницах. Рванет?

 

И заискрится! У нас с Максом Самойловым (наш канобувский режиссер и отличный гитарист) есть одна интересная идея, но говорить о ней предметно пока рано. Думаю, через месяц-полтора можно будет кое-что уже показать.

 

А теперь о «бремени славы»: слушатели «АК» («Адовая Кухня» - прим. ред.), каждую неделю атакуют тебя ворохом вопросов на одну и ту же тему: когда же, наконец, выйдет новый выпуск подкаста. Не напрягает?

 

Сначала отвечал, потом понял, что это бесполезно, и начал эти вопросы просто игнорировать. В итоге сообщество стало работать само на себя: теперь на эти вопросы вместо меня отвечают те, кто с «Адовой Кухней» с самого начала.

 

Возвращаюсь к музыке. Может пора ударить по планетарному бездорожью мировым турне?

 

Ну вот уж об этом-то я точно ничего конкретного сказать не могу. Мировое турне требует очень высокого профессионального уровня, а у нас сейчас его нет. Это как бежать марафон. Мы на данном этапе, скорее, спринтеры. Когда у тебя каждый день концерт – это очень тяжело. Только в кино так бывает: музыканты едут в тур, пьют, зависают с телочками, развлекаются наркотой и выходят на сцену пьяными. В жизни все гораздо прозаичнее: в туре – никакого алкоголя, строгая диета и в десять вечера быть в постели. В противном случае голоса можно легко лишиться после двух-трех шоу.

 

Для начинающих: как можно попасть в шоу-бизнес не через постель?

 

Да очень просто: Работать, работать и работать!

 

А как можно попасть в «Адовую кухню»?

 

В «Кухню» можно попасть, только если вы уже попали в шоу-бизнес. То есть, через постель.

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.231.167.166 (0.007 с.)