Результаты освоения программы производственной практики 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Результаты освоения программы производственной практики



Результатом освоения программы производственной практики является овладение обучающимися видом профессиональной деятельности:организация процесса приготовление сложных холодных и горячих десертов, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями:

 

Код Наименование результата обучения
ПК 5.1 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных десертов.
ПК 5.2 Организовывать и проводить приготовление сложных горячих десертов.
ПК 5.3 Организовывать и проводить приготовление сложных холодных и горячих десертов национальных кухонь.
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
ОК 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

 

3. СТРУКТУРА и содержание ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ и производственной пракики

3.1. Тематический план программы учебной практики, производственной практики:

Коды профессиональных компетенций Наименования разделов и тем учебной практики Всего часов по учебной практике Всего часов по производствен- ной практике
       
ПК 5.1 ПК 5.2 Раздел 1.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов    
Тема 1.1 Организация и приготовление сложных холодных десертов.   Тема 1.2 Организация и приготовление сложных горячих десертов.   24 24 24 24
ПК 5.3 Раздел 2. Организация и приготовление сложных десертов национальных кухонь    
Тема 2.1 Организация и приготовление сложных холодных десертов национальных кухонь Тема 2.2 Организация и приготовление сложных горячих десертов национальных кухонь. 12 12 12 12
  Всего:    

 

 

Содержание обучения по учебной и производственной практике

 

 

Наименование профессионального модуля (ПМ), МДК и тем учебной практики (производственного обучения) Содержание учебного материала Объем часов по учебной практике Объем часов по производственной практике
       
ПМ.05Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов      
МДК 05.01.Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов     *
Раздел 1 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов      
Тема 1.1 Организация и приготовление сложных холодных десертов. 1.1.1. Приготовление фруктовых салатов, десертов.      
1.1.2. Приготовление желе, муссов, самбуков, крема    
1.1.3. Приготовление холодных пудингов и суфле      
1.1.4. Приготовление замороженных десертов: сорбета, граните, мороженого, парфе    
Тема 1.2 Организация и приготовление сложных горячих десертов. 1.2.1. Приготовление жареных и запеченных фруктов, фруктов в вине.    
1.2.2. Приготовление суфле; пудингов, овощных кексов;    
1.2.3.Приготовление десертов фламбе, шоколадно-фруктового фондю.    
1.2.4.Приготовление Гурьевской каши, блинчиков.    
Раздел 2. Организация и приготовление сложных десертов национальных кухонь        
Тема 2.1   Организация и приготовление сложных холодных десертов национальных кухонь        
       
Тема 2.2 Организация и приготовление сложных горячих десертов национальных кухонь.      
     
Всего    

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-30; просмотров: 150; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.20.57 (0.004 с.)